Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

я не знаю с чем едят покемонов)
Тю. Покемоны идут на подливку ко вторым блюдам. И заправка в первое.

В жизни таких не встречала.
Я не сомневаюсь в изысканности твоего круга общения.
А Кисо гендерно кто? Как думаешь? Подкоп копать согласилсО. Настораживает.

я не знаю с чем едят покемонов)
Есть страна Покемония. Как Анталия. Только вся обслуга покемоны. Кисо у них главное.

думаешь они вкуснее шашлыка?
Нет. Ближе к устрицам (если ела) и дождевым червям, запеченным в горшочке (тут ты вкус знаешь).

Нет , шашлыки наверно вкуснее)
Ела когда? Где деньги берешь?

под водочку пойдут
Под водочку с аджикой и ДВП пойдет

Нет , шашлыки наверно вкуснее)

да под водочку) Намек поняла?))

Нет. Ближе к устрицам (если ела) и дождевым червям, запеченным в горшочке (тут ты вкус знаешь).
т

червей не ела и не хочу)

:D Он сам себе может помочь:

Ищет мелкого профита. И готово общаться с кем-угодно и ****ь на улице, чтоб всего лишь пожрать с грядки. В этом свете, девы, ищущие состоятельного жениха с квартирой, выглядят куда симпатичнее - хоть на что-то большое зарятся, а не на консервацию и дармовое гостеприимство. Кисо - сам типичная "колхозная баба". :D

Ну тут отчасти согласен. Самого мучает дилемма, можно ли считать себя наебщиком, наебавши человека, который пытался наебать тебя?

А ваабще, знакомство с родндей, ну по крайней мере для меня, весьма информативное событие. Апятьжи, как гворил один умный человек, хочешь узнать какой будет тьолачка с возрастом - смотри на ее маму.

Кроме того, крайне тревожным звоночком послужат любые разговоры на тему, што, мол если у мужика(имеешься ввиду ты) есть совесть, то ты должен жениться.
Напрямую напоминать, што для таких разговоров доча должна быть, как минимум, девочкой на момент первой ебли с тобой крайне не рекомендуется. Но, опять жи, на любителя.

А то, ****, доча как в анекдоте "Дорогая, а где твой пупок? - А его мне еще в общаге стерли", но жениться, ****, обязан именно ты.

а ты далеко не ушел. на любой пост с критикой отвечаешь- аххааа! это ты себя узналаааа. фуу на тебя.:D
все хороши.))

Не, ну а шо делать, если тема таки действительно хороший колхоз-стайл детектор?

Самого мучает дилемма, можно ли считать себя наебщиком, наебавши человека, который пытался наебать тебя?
При четном числе наебов они уничтожаются. Сам считай.
очешь узнать какой будет тьолачка с возрастом - смотри на ее маму
А ты ходи с папой. Или дедушкой.
А то, ****, доча как в анекдоте "Дорогая, а где твой пупок? - А его мне еще в общаге стерли", но жениться, ****, обязан именно ты.
Смешно.

Это я сейчас о теоретических девах, которые ищут теоретического состоятельного жениха с теоретической квартирой. В жизни таких не встречала. :)
Вот Кисо - первое. И то мелкое - по консервации выступает.

Сразу видно селючку. Для нее консервация дело привычное.
Любой городской за домашнюю, деревнскую консервацию готов потерпеть мелкие бытовые неудобства.

Любой городской за домашнюю, деревнскую консервацию готов потерпеть мелкие бытовые неудобства.
это ж надо так оголодать.:D

регулярно зовут) , но с покемонами еще не сватались)
аа.. ну с покемонами да, экзотика.:D

Я достаточно двно пытался понять откуда взялась пандемия бабской лени, алчности и пореблядства, что стало настоящим бичем современного общества. Много рассуждал на эту тему здесь, за что неоднократно был клеймим женоненавистником, жлобом, нищебродом и вообще "мне вас жаль".

Стоит начать с того, что население современных городов состоит процентов на 80 из понаехавших колхозников(Учитывая понаехавших во втором, третьем поколении). Вторая причина - ад и ****ец творящийся в современном селе, если отъехать 30+ км от мегаполисов. По этой причине миграция сельского населения в крупные города продолжается до сих пор.

Любая колхозная мама мечтает отправить своб не менее колхознцю дочу из родного колхоза "Имени пьяного тракториста" у город, подальше от ненавистных ****, в которых приходится копаться в режиме 24/7 все теплое время года.

Учитывая повальную нищету современного села существует практически единственный путь реализовать подобные мечты - выдать дочу замуж за "городьскова". Ноги такого желания растут из колхозного стереотипа "городськи там жируют и ничиво не делают, а мы тут вкалываем". Спаведливости ради, стоит отметить, что доля правды в жтом есть, жители села ебашат как проклятые, особенно в сезон, это тебе не в спурмаркет пройтись, помидорчиков купить, это посадить, не дать пропасть, собрать итд. На этом строится образ "успешной жизни у городе" и все дальнейшее воспитание родной доченьки. Ключевыми моментами стоит отметить:

1. Будущий муж рассматривается исключительно как средтсво достижения цели. Его личные качества, по сути дела, уходят со сцены на 3-4й план. Ключевыми моментами становятся наличие собственной(важно) жилплощади, которую в случае равода можно поделить. Шоб был большой шишкой у мисти, дабы пристроить всю родню половозрелого возраста подальше от колхоза(избавиться от лишних ртов).
2. Брак и дети от такого брака считаются инструментом "привязи наметртво" попавшего доверчивого горордского ****.
3. Восприятие родней, и что самое хуевое, самой колхозницей мужа исключительно в качестве инструмента рещения ее проблем и проблем ее родни(отсюда растут корни "он должен").

Если нарисовать сферический в вакууме портрет такой колхозницы, то, как раз получаем ту самую алчную потреблядь, которой в голову родней вбито, што самое главное - "удачно выйти замуж"(забавное наблюдение, при достаточно ранней и бурной половой жизни говлова у нее забита поз давязку стереотипами "брак-венчание-****"). Дльнейшие проблемы позиционируются как проблемы исключительно мужа, а она, какбе к успеху уже пришла и свою миссию выполнила. После развода такая тьотка отхапывает права на жилплощадь и растит в том же стиле свою доченьку, засилье которых мы наблюдаем сейчас.

Возможен и другой вариант. Колхозница приезжет, поступает в иснтитут и там делает вид, что учится, выбирая себе жертву(отсюда популярность "мужских" специальностей у понаехавшей лимиты женскава полу, пспрашивайте у преподов, прозреете. Например физтех - до 40% баб). Однако, осознав, што самые хорошие, годные самцы в в ахуе разбегаются от ее деревенских замашек, со временем мимикрирует под типичную жительницу мегаполиса. К сожалению, тольковнешне и только на первый взгляд. Мировоззрение остается на уровне той самой колхозницы("Можно вывсти девушку из села, но село и девушки вывести невозможно"). Что мы и наблдаем в подавляющеи большинстве пользовательниц данного форума.

Отсюда и падкость на всякие "статусные" шмотки и побрякушки(шоб жэ як городськи), культ рЭсторана и нежелание готовить дома(мы ж у городи, шо як селючка готовить, пусть у кахфе меня вэдьот, я ж мисська краля).
мама с рождения транслирует мысль-якоролева и мне все должны
был случай один, у меня малой есть, ему почти 5, так вот как-то он мне заявил что хочет себе жену. красивую. ну и типа я должна искать ее, это все было сказано в шутку разумеется, на улице сидела мама его подружки, так вот она видимо подумала что сынок набивается в женихи и ее фраза меня немного покоробила, типа нищеброды не нужны им, сказано было в таком тоне. так вот я о чем. девочка вырастет с короной на голове) мне бы такой невестки не хотелось)
так вот я примерила это все на себя, да, я тоже такой была, но ближе к 30 оно попустит, прийдет понимание что деньги это далеко не самое главное.

Назад
Зверху Знизу