Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему же сразу избегать? Если бежать от ебанутости, то, имхо, жить в лесу изгоем, ибо у каждой бабы своей припезди вагон и маленькая телега. Это же баба, хули...

От такого колхоза, особенно понаехавшего, и имеющего родителей в мухосраловке можно поиметь ощутимый профит, естественно, при правильном подходе. В своем желании пристроить дочу "до городу" ее многочисленная родня может быть щедра до безобразия, тут тебе и вкусные домашние ништяки прямо с грядки и винрарная домашняя консервация зимой, возмодность провести выходные вдали от городской суеты, да срать придется в покосившемся сортире на улице, но с максимальной заботой, забитым, к твоему приезду поросем и прочимия прэлестями сэльской жизни, практически без головняков.
Потом, правда, начнутся поползновения типа попыток привлечения на посевную или уборочную компанию, либо же дОвление на тему "вы уже пол года трахаетесь, чо ты не женишься" путем ебли тебя в мозг через дочу(мама ебет мозг доче, доча тебе).
При первых таких поползновениях рекомендуется слать дэвулю в хуй, вместе с ее мамой.

Колхозник тоже явление частое. Я бы поделил на колхоз быдлячий и колхоз-работягу. Да, децтво в сэеле удовольствие еще то, шо для пацана шо для тьолачки, ебашут лет с 11 на полях и те и те. Ибонехуй.
Аднака пацану вбивают в голову "Эдь навчыся на хвельдшыра или энжэнэра, иль таво, ыканамиста, во, станьшь бальшым чиловекам у мисти, мы табой хардитца будим" а баба жы васпитывается "не найдешь сибе жониха там, пайдешь за ваську тут, и всю жзнь, как мать, будешь с алкачем жыть и гавно руками сортиравать"

Пы.сы. Из личного опыта, панаехавший калхоз-мужик, при наличии зачатка мозга и трудолюбия безболезеннно становится городским за удивительно короткий срок, практически без оговорок. Быдло версия колхозника мужика охуетительно представлена такими типажами как транспортный мусор, охранник, грузчик, подсобник(проапгрейдженый подсобник - стройбан).
ИМХО, не даром в поговорке про село и девку речь идет именно о девке.

Это слишком далеко от меня-я своих тещ видел по паре раз и если кто то из них открывал щщи в сторону моих отношений с женой, то я быстро закрывал им рот-ибо мое кредо-полная независимость от всех родственников! Посылки с жратвой? Огороды? Чужие дачи? Тесть с тещей в гости приехали? Да никогда. Есть мои отношения с конкретной девушкой, ее родственники идут нахуй мирно и быстро, как бы ее это не обижало. Поэтому с колхозницами мне делать нечего ибо бескорыстен я и страшно независим от всех.

Мужик колхозник это такой же страшный черт, как и баба- даже страшнее ибо пока беден-то еще более менее неадекватен, а вот когда этому лахудре приплывают бабки-то все, ховайся подальше. Не лечит город колхозников и никогда не лечил-селом человек родился селом он и сдохнет-и никакие деньги и соцстатусы тут не помогают.

И что с этими лабухами делать? Их даже на огород не пристроишь.

Дедд неужели это ты, сучка? :yahoo:

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ниче не понимаю, что там за ТСЕ, если у него круг общения одни колхозницы?

Ну почему же все? Не все, к счастью.
С другой стороны, если тебя зацепило вышеизложенное, и ты ощутила резкую попаболь - в чем то себя узнала. Из за бури эмоций ты не заметила посыла.

А посыл следующий. Меркантильная сучка - это хуева. Причем, зачастую хуева закнчивается для самой сучки. И за локальным вином "вышла замуж, жизнь удалась" следуюет неизбежная, как восход солнца на востоке, череда фейлов.

Отсюда же корни ДРАМЫ в 20ть "ШТОБ МОШИНА КВОРТИРА И МЕШОК БОБЛА", в 35ь "Знаю с квортирой мошиной и баблом, но они заняты, а мне чивота пишут адни алкашы".
меня всегда мягко говоря удивляют индивидуумы, прискакавшие в Женский с рыком души в виде "всебабысучки!" и прочими тухлыми копипастами

Раздражают тетки - вокруг столько милых дядек...

меня всегда мягко говоря удивляют индивидуумы, прискакавшие в Женский с рыком души в виде "всебабысучки!" и прочими тухлыми копипастами
Надо создать раздел "Мужское и Женское счастье". И без флуда. Пусть там ангелы дают примеры райского счастья.

Странная тема.
Вот бабье алчные ленивые суки. Ладно, хер с ним, где-то отчасти оно и так. А дальше пошла жалкая манипуляция "они такие-сякие, лживые дешевые шлюхи".

Но мужчины, вам что, бог вместо мозгов дал только хуй? Выходит из первого сообщения именно такой вывод. Мужик типа баран, увидел сиську-письку и уже готов решать проблемы потенциальной родни. Давотхуйнарыло, как показывает практика. И если жизненный опыт ТСа прошел через круги ада с сельскими девицами, то статью не так стоило бы писать и не в этом разделе. А начинать "мужики, будьте не такими долбоебами как я". Самокритично, а главное располагает к более продуктивному диалогу, чем бабосрачъ.

нормально он так про маму отзывается. хороший сын. хехе:

не-a
:
Из личного опыта, панаехавший калхоз-мужик, при наличии зачатка мозга и трудолюбия безболезеннно становится городским за удивительно короткий срок, практически без оговорок

Ты как санитарка ЖФ просто обязана брать за яйца и тащить в свою берлогу таких недовольных как тс, всепро100, индэпэндэнт, картохин и перевоститывать их.:мораль:
сбежжал палыч -злые вы

Провинциалки другие. Надо их в жены брать.

Раздражают тетки - вокруг столько милых дядек...

вауруг, также, масса нормальных баб. проблема в том, што нада понимать косит ли она под нормальну или и правда такая и есьм. а прверяетс, увы, только эмпеическим путем.
Не все ж такие как вадя, родню в хуй, живем душа в душу.
Данную тему, скорей полезно будет почитать чувакам уже наступившим на грабли. Глядишь, оно в голове пазл то и сложится

социальные эксперименты это хорошо, это я одобряю.
к проведение социальных экспериментов надо подходить строго, чтобы результаты были достоверны, а выводы надежны.
а тут какие-то мнения. ни количества опрошенных, ни сути эксперимента, ни контрольной группы.
к чем это всьо здеся?

контрольная группа, говоришь?
Да хоть тебе постоянные юзерши хф.
Изучай.
Хоть в этой теме. "Село" так и прет в каждом гневном посте понаехавшего бабья. Тебе мало?

Штокасаится меня, если кому интересно, я тожы панаехавший, если так уж честно, то в 3м поколении, и среди моей родни такая же хуйня тоже имела место быть.
Это штобы быть до конца честными

Останнє редагування:
вауруг, также, масса нормальных баб. проблема в том, што нада понимать косит ли она под нормальну или и правда такая и есьм. а прверяетс, увы, только эмпеическим путем.
Не все ж такие как вадя, родню в хуй, живем душа в душу.
Данную тему, скорей полезно будет почитать чувакам уже наступившим на грабли. Глядишь, оно в голове пазл то и сложится

контрольная группа, говоришь?
Да хоть тебе постоянные юзерши хф.
Изучай.
Хоть в этой теме. "Село" так и прет в каждом гневном посте понаехавшего бабья. Тебе мало?

Штокасаится меня, если кому интересно, я тожы панаехавший, если так уж честно, то в 3м поколении, и среди моей родни такая же хуйня тоже имела место быть.
если "как Вадя", то все это ненадолго, сам понимаешь. И к хорошему ничему не приведет

Зы: понаехала с Волгоградов и Воронежей, за сэло считается?

нда.
Спирит бы б позвать..
отрицание самоидентификации у вас батенька, в полный рост.
я пас..

Зы: понаехала с Волгоградов и Воронежей, за сэло считается?
не примазывайся. :D

в молодости - да. потом только с годами кровь к ним (мозгам) приливать начинает
увы-в ущерб х...:D

А зачем выбирать село ? Знакомьтесь в библиотеках ии своем высокоинтеллектуальном кругу

Умная баба всегда меркантильная
Умная баба всегда меркантильная, Умный мужик всегда меркантильный, как же им встретиться/договориться о цене?

а ТС женится на уроде с плоской грудью, отсутствием жопы-талии и засалеными, неделю немытыми волосами?
не исключено - вдруг она гениальна в постели? а волосы - это часть образа

Назад
Зверху Знизу