Статус:
Повідом.: 3123
Повідом.: 3123
- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Оно конечно весьма интересные выводы, только вот дети "понаехавших" уже городские абсолютно и ни о каком колхозном менталитете говорить не приходится, тут уже другие факторы идут в ход и точно таких, как вы описываете, не "понаехавших" валом. Откуда это, точно не знаю, но подозреваю, что виной всему слишком быстрое выведение женщин из подчинённого состояния в котором они пребывали ещё с век назад, на равные роли и процесс этот происходил слишком быстро для того, чтобы старые пережитки в головах отпали, т.е. как бы остались в менталитете все эти приколы, когда даже совсем не колхозники "удачно" выдавали своих дочерей замуж, а муж за это эту самую дочь содержал, что и привело к росту таких вот мадам, которым все мужики чем то по праву рождения обязаны, а они им ничем обязанными себя не считают - мы же мол равные в правах, значит я делаю, что хочу, а муж - это денежный мешок, либо инструмент в достижении её собственных целей. Плюс, ко всеёй моей нелюбви к этой организации сдерживающим инструментом ранее была церковь, её практически упразднили с 1917, потом пытались ввести коммунистическую мораль, но всем видно было, что она из себя представляет, и тормоза моральные вообще исчезли, чего снова же на западе в таких масштабах не было - там церковь всегда так или иначе оставалась, да и мораль в случае чего на психологии и прочем развивалась, чего в СССР и в помине не было. На западе эти процессы происходили постепенно и там женщинам реально за свои права бороться приходилось, думать, что и к чему, в отличие от наших, которые всё это на халяву и сразу получили после октябрьского переворота. Вот и дуреют до сих пор от этой халявной свободы. Думаю, если ради прикола, в какой то современной мусульманской стране такой же эксперимент провести, то результаты ещё более поразительными будут.Я достаточно двно пытался понять откуда взялась пандемия бабской лени, алчности и пореблядства, что стало настоящим бичем современного общества. Много рассуждал на эту тему здесь, за что неоднократно был клеймим женоненавистником, жлобом, нищебродом и вообще "мне вас жаль"...
Останнє редагування: