Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я достаточно двно пытался понять откуда взялась пандемия бабской лени, алчности и пореблядства, что стало настоящим бичем современного общества. Много рассуждал на эту тему здесь, за что неоднократно был клеймим женоненавистником, жлобом, нищебродом и вообще "мне вас жаль"...
Оно конечно весьма интересные выводы, только вот дети "понаехавших" уже городские абсолютно и ни о каком колхозном менталитете говорить не приходится, тут уже другие факторы идут в ход и точно таких, как вы описываете, не "понаехавших" валом. Откуда это, точно не знаю, но подозреваю, что виной всему слишком быстрое выведение женщин из подчинённого состояния в котором они пребывали ещё с век назад, на равные роли и процесс этот происходил слишком быстро для того, чтобы старые пережитки в головах отпали, т.е. как бы остались в менталитете все эти приколы, когда даже совсем не колхозники "удачно" выдавали своих дочерей замуж, а муж за это эту самую дочь содержал, что и привело к росту таких вот мадам, которым все мужики чем то по праву рождения обязаны, а они им ничем обязанными себя не считают - мы же мол равные в правах, значит я делаю, что хочу, а муж - это денежный мешок, либо инструмент в достижении её собственных целей. Плюс, ко всеёй моей нелюбви к этой организации сдерживающим инструментом ранее была церковь, её практически упразднили с 1917, потом пытались ввести коммунистическую мораль, но всем видно было, что она из себя представляет, и тормоза моральные вообще исчезли, чего снова же на западе в таких масштабах не было - там церковь всегда так или иначе оставалась, да и мораль в случае чего на психологии и прочем развивалась, чего в СССР и в помине не было. На западе эти процессы происходили постепенно и там женщинам реально за свои права бороться приходилось, думать, что и к чему, в отличие от наших, которые всё это на халяву и сразу получили после октябрьского переворота. Вот и дуреют до сих пор от этой халявной свободы. Думаю, если ради прикола, в какой то современной мусульманской стране такой же эксперимент провести, то результаты ещё более поразительными будут.

Останнє редагування:
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

что самое интересное, в 99% случаев все происходит с точностью до наоборот. колхозница либо выходит в городе замуж за такого же понаехавшего колхозника, либо одурманенная хорошими манерами и дорогим авто городского парубка, успешно ему дает, залетает, посылается нахер и идет на панель.

1% приходится на по-настоящему хороших и милых скромных девочек из села, сохранивших в себе исконность деревенских традиций, выходящих замуж девственницами и выбирающих мужа по любви, а не по баблу.

что самое интересное, в 99% случаев все происходит с точностью до наоборот. колхозница либо выходит в городе замуж за такого же понаехавшего колхозника, либо одурманенная хорошими манерами и дорогим авто городского парубка, успешно ему дает, залетает, посылается нахер и идет на панель.

Бред сивой кобылы. "на панели", как ты выазился, если говорить о молодняке, в 99%случаев студентки, которые утром сидят на парах а вечером подрабатывают.

Вот поэтому жену, ТС, должна подбирать мама и чтоб будущая супруга обязательно была из хорошей интеллигентной семьи. :увага:

я то, какраз, самостоятельно нашел себе бабу с минимум колхоза в голове.

А, если серьёзно, то мужчина, повевшийся на разводняк бабы, описанный в старпосте, и позволивший себя окольцевать сам довольно ущербен как личность. Так ему и надо. :D

к сожалению на этот разводняк ведутся зачастую по молодости-глупости. в 20 лет не всегда просто понять, что перед тбой стоит не невиннное ангелоподобное существо, а алчная колхозная потреблядь. По сему такой юнец и ведется на "ты ж приличный человек, женись" а одывается, когда 2е детей и жонушка говорит "отсужу квартиру"
хотя возможноы варианты и с состоявшимися мужиками. когда эмоции торжествуют над интеллектом.

Отношения двух развитых людей это целая вселенная эмоций, чувств, ненависти, любви и ещё много чего и она не как не может построится на дырке в мясе хитрожопой недалекой бабенки и твоей городской панельки на Салтовке.

ой как часто я видел, как такие умники, которые рассказывают про "вселенную эмоций" не протягивают вместе и пол года, ибо оба способны рассуждать о вселенной и эмоциях, но категорически не способны обустоить свой быт.

почему ты так не любишь женщин?

не совсем верно. я не люблю мудаков. пол значения не имеет.
просто получается так, што многие бабенки с хф узнают в моих постах себя,в той или иной степени. а поскольку возразить нечего, поступают как любые бабы в споре "ты просто ненавидишь всех женщин".

Сельская же лошица, да же в мегаполисе, да же прожив там много времени, свои рога колхозные ну ни как не замаскирует

уже писал выше, в 20 лет, увы, колхозные рога сквозь розовые очки не видны. и как раз да, молодому человек мама таки может дать дельный совет, она ситуацию видит куда полее прагматичнее.
хотя я считаю, што в этом плане куда более подходщий советчик отец, дед, короче, мужчина старше 40.

как мне сказал один человек - любовь, морковь, сиськи письки у всех одинаковые, ты подумай, будет ли она у твоей постели сидеть, если ты вдруг сляжешь.

Родители всегда и во все времена старались удачно выдать замуж свою дочь за обеспеченного и с лучшим статусом в обществе

как та отэц дочери своей жене сказал что то типа "дура, хули ты лезешь со своими советами, блядь? сломаешь жизнь и дочке и кавалеру ее, нормальный парень же"

прям зауважал мужика.

Останнє редагування:
не совсем верно. я не люблю мудаков. пол значения не имеет.
просто получается так, што многие бабенки с хф узнают в моих постах себя,в той или иной степени. а поскольку возразить нечего, поступают как любые бабы в споре "ты просто ненавидишь всех женщин".
я тоже не люблю мудаков. а они меня.
но я не пишу, что все козлы и козы.:незнаю:

Отсюда и падкость на всякие "статусные" шмотки и побрякушки(шоб жэ як городськи), культ рЭсторана и нежелание готовить дома(мы ж у городи, шо як селючка готовить, пусть у кахфе меня вэдьот, я ж мисська краля).

если все бабы такие, статусные шмотки побрякушки нетготовке- то какая собственно для вас разница с села она или города? :незнаю:

если все бабы такие, статусные шмотки побрякушки нетготовке- то какая собственно для вас разница с села она или города? :незнаю:

в стартпосте я описывал, што этот рак пробрался в города.
понаехавшая колхозница точно так же воспитывает свою дочь.

я тоже не люблю мудаков. а они меня.
но я не пишу, что все козлы и козы.:незнаю:

так и я не пишу, што всебабыбляди.
я описываю явление. заходят тоьтки, читают, узнают себя и испытав анальный зуд бросаются доказывать, какой нищеброд, малолетка, нимужиквааще итд итп.

реакция на стартпост хорошо и полно описывает количество такого вот сельского быдла в жхф.

посмотрите печальную статистику по разводам.
ну ладно там, селючка квартиру отхапала, дло, в принципе, нживное для неглупого мужика. тэкскать, аньше думать надо было.
хуева што на маховик репрессий наматывает в первую очередь детей.
как правило, при разводе дети остаются с матерью. а я напомниаю, эта "матерь" в институте не училась, а по койкам скакала, в итоге все еее социальные и профессиональные скиллы находтся в сфере "а кому бы дать" и обеспечить себе достойное существование без ебаря-спонсора такая баба не может. +прицеп, а то и несколько.
в итоге все возросшие аппетиты пытаются повесить на бывшего мужа, чтобы самой сконцентрироваться на поиске нового лоха, что удается ой как не всегда.
что мы хорошо видим в соседней теме. бывшему мужу не будет позволено ничего. колхозница считает, что все заработнные им ништяки она дложена плучить в полном объеме и сразу. на справеливый вопрос "схуяли?" разражается кудахнаньем на тему што ты о ребенке не думаешь а я все тяну одна. даже если ни дн не работала. вы думаете ребенок не страдает от вечного бодалова папы с охуевшей мамой. особенно, если это дочь.

Останнє редагування:
понаехавшая колхозница точно так же воспитывает свою дочь.

хотелось бы поспорить, но память услужливо вспоминает сценку из недавней поездки в метро
я стояла спиной и лиц не видела, разговаривали 2 взрослых барышни около 30-35, судя по голосу, и девочка лет 10
разговор на укр-рус суржике, при чем не его милом варианте. а что ни есть колхозно-колхозном. Но потом я услышала характерный звук- все трое начали лускать семки зубами - и это в движущемся вагоне метро :незнаю:

вауруг, также, масса нормальных баб. проблема в том, што нада понимать косит ли она под нормальну или и правда такая и есьм. а прверяетс, увы, только эмпеическим путем.
Не все ж такие как вадя, родню в хуй, живем душа в душу.
Данную тему, скорей полезно будет почитать чувакам уже наступившим на грабли. Глядишь, оно в голове пазл то и сложится

ТС считает мужчин на ХФ идиотами, которые самостоятельно не могут делать выводы и принимать решения. Поэтому он пришел сюда как мессия - разоблачить местных колхозных сучек и открыть глаза бестолковым идиотам. Один он - красивый. :D

ТС считает мужчин на ХФ идиотами, которые самостоятельно не могут делать выводы и принимать решения. Поэтому он пришел сюда как мессия - разоблачить местных колхозных сучек и открыть глаза бестолковым идиотам. Один он - красивый.
Где-то так. Формально оно (Кисо) отвечает внятно, но по существу издеваиЦЦО.
Если отвечать ему в том же ключе - диалог быстро свернется. Ибо говорить НЕ О ЧЕМ.
Но что-то в этом есть. Политические ток-шоу нас приучили.

"Мужики козлы, а бабы суки, потом что мужики козлы..." (Припев)

Назад
Зверху Знизу