Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Надо помочь бедолаге..
Ну что? Пусть расскажет о себе и мы ему быстро поможем. Тут не все "удачники".
Надо помочь бедолаге..
Было бы понятно, если бы такие темы в мужском разделе создавались бы... а в женском - какой смысл, кроме троллизма?![]()
О финансовой, конечно.я перепрошу, а о какой помощи речь шла?
Было бы понятно, если бы такие темы в мужском разделе создавались бы... а в женском - какой смысл, кроме троллизма?![]()
Чтобы убедиться, что его нет.какой смысл искать в чем-то смысл?
Чтобы убедиться, что его нет.
"Смысл Шредингера" (с) dr.KoT
Твои соображения можно и в "Религия и Философия" поместить. Там спецы.ЦА тут, восновном тусуется.
О финансовой, конечно.
а ты далеко не ушел. на любой пост с критикой отвечаешь- аххааа! это ты себя узналаааа. фуу на тебя.Так и тут, не читая даже название захдишь и первым постом пишешь "просто вы все/ты нищеброд/ы" это типично для хф.
Продам гараж для покемонов.
Не, покемоны. Сделаю подкоп и буду тырить. Поможешь, братишка?Шо, деньги нужны, нищеброд?
"Смысл Шредингера" (с) dr.KoT
О финансовой, конечно.
От такого колхоза, особенно понаехавшего, и имеющего родителей в мухосраловке можно поиметь ощутимый профит, естественно, при правильном подходе. В своем желании пристроить дочу "до городу" ее многочисленная родня может быть щедра до безобразия, тут тебе и вкусные домашние ништяки прямо с грядки и винрарная домашняя консервация зимой, возмодность провести выходные вдали от городской суеты, да срать придется в покосившемся сортире на улице, но с максимальной заботой, забитым, к твоему приезду поросем и прочимия прэлестями сэльской жизни, практически без головняков.
Не, покемоны. Сделаю подкоп и буду тырить. Поможешь, братишка?
Он сам себе может помочь
КисО - самОе типичнОе "колхОзное бабО"Кисо - сам типичная "колхозная баба"
Это ты сейчас о ком? Разве есть такие расчетливые суки?В этом свете, девы, ищущие состоятельного жениха с квартирой, выглядят куда симпатичнее
КисО - самОе типичнОе "колхОзное бабО"
Это ты сейчас о ком? Разве есть такие расчетливые суки?
ДА говно вапрос, если бы я знал еще шо это за покемоны и на какой хер оно надо....
Валмонти, если у меня будут покемоны, замуж пойдешь?