Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Было бы понятно, если бы такие темы в мужском разделе создавались бы... а в женском - какой смысл, кроме троллизма?:незнаю:

Ну что? Пусть расскажет о себе и мы ему быстро поможем. Тут не все "удачники".

Надо помочь бедолаге..

да, бедолаге надо оказать коллективную помощь.
был бы бедолага женщиной, то подошла бы групповая.

Было бы понятно, если бы такие темы в мужском разделе создавались бы... а в женском - какой смысл, кроме троллизма?:незнаю:

какой смысл искать в чем-то смысл?:незнаю:

я перепрошу, а о какой помощи речь шла?

О финансовой, конечно.

Мне, ты знаешь, ХФ напоминает анекдот "В псизиатрической больнице кто первый успел халат надеть тот и доктор"

Так и тут, не читая даже название захдишь и первым постом пишешь "просто вы все/ты нищеброд/ы" это типично для хф.

Так и тут, не читая даже название захдишь и первым постом пишешь "просто вы все/ты нищеброд/ы" это типично для хф.
а ты далеко не ушел. на любой пост с критикой отвечаешь- аххааа! это ты себя узналаааа. фуу на тебя.:D
все хороши.))

Продам гараж для покемонов.

О финансовой, конечно.
:D Он сам себе может помочь:
От такого колхоза, особенно понаехавшего, и имеющего родителей в мухосраловке можно поиметь ощутимый профит, естественно, при правильном подходе. В своем желании пристроить дочу "до городу" ее многочисленная родня может быть щедра до безобразия, тут тебе и вкусные домашние ништяки прямо с грядки и винрарная домашняя консервация зимой, возмодность провести выходные вдали от городской суеты, да срать придется в покосившемся сортире на улице, но с максимальной заботой, забитым, к твоему приезду поросем и прочимия прэлестями сэльской жизни, практически без головняков.

Ищет мелкого профита. И готово общаться с кем-угодно и срать на улице, чтоб всего лишь пожрать с грядки. В этом свете, девы, ищущие состоятельного жениха с квартирой, выглядят куда симпатичнее - хоть на что-то большое зарятся, а не на консервацию и дармовое гостеприимство. Кисо - сам типичная "колхозная баба". :D

Не, покемоны. Сделаю подкоп и буду тырить. Поможешь, братишка?

ДА говно вапрос, если бы я знал еще шо это за покемоны и на какой хер оно надо....

Валмонти, если у меня будут покемоны, замуж пойдешь?

Он сам себе может помочь

Кисо - сам типичная "колхозная баба"
КисО - самОе типичнОе "колхОзное бабО"

В этом свете, девы, ищущие состоятельного жениха с квартирой, выглядят куда симпатичнее
Это ты сейчас о ком? Разве есть такие расчетливые суки?

КисО - самОе типичнОе "колхОзное бабО"

Да, оно самое.

Это ты сейчас о ком? Разве есть такие расчетливые суки?

Это я сейчас о теоретических девах, которые ищут теоретического состоятельного жениха с теоретической квартирой. В жизни таких не встречала. :)
Вот Кисо - первое. И то мелкое - по консервации выступает.

Назад
Зверху Знизу