Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстался с девушкой, что делать?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
таблеточки Глицисед купи - попустит
2 колеса под язык, ни о чём не будешь думать.

и зачем звонить? пока у тя перед глазами все, что о ней напоминает, быстрого облегчения не жди. необходимо себя изолировать от все, что напоминает о девушке.
сумку собрать и рвануть на выходные куда-то в санаторий или дом отдыха под Харьковом, на речке покупаться, по лесам побродить. могу кстати посоветовать, куда.

советуй в личку

вот и сижу охуеваю
А ты не сиди, а делом займись. Тебе что, ничего не интересно, тебе нечего делать? Да ты завис на ней, пристал, как навязчивая муха - у тебя, голубчик, зависимость. А это никогда не идет на пользу отношениям. Чтобы не скучать - учись развлекать себя САМ.

таблеточки Глицисед купи - попустит
2 колеса под язык, ни о чём не будешь думать.

ачоито? ********* какие-то?

А ты не сиди, а делом займись. Тебе что, ничего не интересно, тебе нечего делать? Да ты завис на ней, пристал, как навязчивая муха - у тебя, голубчик, зависимость. А это никогда не идет на пользу отношениям. Чтобы не скучать - учись развлекать себя САМ.

я работаю программистом... вот и представь как оно работать, когда голова занята другим, и адренали льеться рекой.

............. и рвануть на выходные куда-то в санаторий или дом отдыха под Харьковом, на речке покупаться, по лесам побродить. могу кстати посоветовать, куда.
Интересно.

я работаю программистом... вот и представь как оно работать, когда голова занята другим, и адренали льеться рекой.

Вот сидите Вы целыми днями, программисты, нифига не шевелитесь, мышцы не развиваете, а надо бы пойти поработать мышцами и сразу полегчает, тока не надо сидеть перед монитором! Вставай прямо сейчас и вперёд!!!:yahoo:

я необычный программист подтягиваюсь 20 и отжимаюсь от 30 раз на брусьях и от 60 на руках

да я то пойду... да сколько в алкоголе не топи, сколь хмельных красавиц не лапай, на помогает это... проверено. я даже пытаться не хочу

не это успокоительные таблетки, такие колёса хирурги перед операциеййй употребляют, что-бы о личных делах на операции не думать!!!:клас:, только не в таком кол-ве. 2 таблетки помогают расслабиться на 1,5 часа

не это успокоительные таблетки, такие колёса хирурги перед операциеййй употребляют, что-бы о личных делах на операции не думать!!!:клас:, только не в таком кол-ве. 2 таблетки помогают расслабиться на 1,5 часа

спасибо конечно. но допинг не для меня. Я рыба по задиаку. и мне нельзя такое, я могу залипнуть, и поэтому стараюсь ничо такого не пробывать

и аминазина сверху

да я то пойду... да сколько в алкоголе не топи, сколь хмельных красавиц не лапай, на помогает это... проверено. я даже пытаться не хочу

Тю! Ну а я разве про бухать и лапать красавиц что-то сказала? Вот ужо фантазёр! Мечтательный! Собирайся уже домой, а то мы тут, сочувствующие, тоже из-за тебя задерживаемся!

Тю! Ну а я разве про бухать и лапать красавиц что-то сказала? Вот ужо фантазёр! Мечтательный! Собирайся уже домой, а то мы тут, сочувствующие, тоже из-за тебя задерживаемся!

я не знаю шо думать уже еслич чесно...

лекарство тока одно - время. другого не придумали еще

Много будешь думать- скоро состаришься! А темку советую закрыть и поверить в то, что всё будет нормально у Вас двоих.:yahoo:

да не будет ничо нормально. просто так оба телефона не выключают... довел сильно... но а чо я такого сделал? сказал чтобы позно не возращалась? попросил приехать в харьков?

короче пора тебе вылезти из дома и пойти прогуляться например в парк Шевченко с друзьями, пивка попить с девочками познакомиться

Назад
Зверху Знизу