Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и зачем звонить? пока у тя перед глазами все, что о ней напоминает, быстрого облегчения не жди. необходимо себя изолировать от все, что напоминает о девушке.
сумку собрать и рвануть на выходные куда-то в санаторий или дом отдыха под Харьковом, на речке покупаться, по лесам побродить. могу кстати посоветовать, куда.
А ты не сиди, а делом займись. Тебе что, ничего не интересно, тебе нечего делать? Да ты завис на ней, пристал, как навязчивая муха - у тебя, голубчик, зависимость. А это никогда не идет на пользу отношениям. Чтобы не скучать - учись развлекать себя САМ.вот и сижу охуеваю
таблеточки Глицисед купи - попустит
2 колеса под язык, ни о чём не будешь думать.
А ты не сиди, а делом займись. Тебе что, ничего не интересно, тебе нечего делать? Да ты завис на ней, пристал, как навязчивая муха - у тебя, голубчик, зависимость. А это никогда не идет на пользу отношениям. Чтобы не скучать - учись развлекать себя САМ.
Интересно.............. и рвануть на выходные куда-то в санаторий или дом отдыха под Харьковом, на речке покупаться, по лесам побродить. могу кстати посоветовать, куда.
ачоито? ********* какие-то?
я работаю программистом... вот и представь как оно работать, когда голова занята другим, и адренали льеться рекой.

я необычный программист подтягиваюсь 20 и отжимаюсь от 30 раз на брусьях и от 60 на руках

не это успокоительные таблетки, такие колёса хирурги перед операциеййй употребляют, что-бы о личных делах на операции не думать!!!, только не в таком кол-ве. 2 таблетки помогают расслабиться на 1,5 часа
не это успокоительные таблетки, такие колёса хирурги перед операциеййй употребляют, что-бы о личных делах на операции не думать!!!, только не в таком кол-ве. 2 таблетки помогают расслабиться на 1,5 часа
спасибо конечно. но допинг не для меня. Я рыба по задиаку. и мне нельзя такое, я могу залипнуть, и поэтому стараюсь ничо такого не пробывать
и аминазина сверхуне это успокоительные таблетки, такие колёса хирурги перед операциеййй употребляют, что-бы о личных делах на операции не думать!!!, только не в таком кол-ве. 2 таблетки помогают расслабиться на 1,5 часа
да я то пойду... да сколько в алкоголе не топи, сколь хмельных красавиц не лапай, на помогает это... проверено. я даже пытаться не хочу
Тю! Ну а я разве про бухать и лапать красавиц что-то сказала? Вот ужо фантазёр! Мечтательный! Собирайся уже домой, а то мы тут, сочувствующие, тоже из-за тебя задерживаемся!
да я то пойду... да сколько в алкоголе не топи, сколь хмельных красавиц не лапай, на помогает это... проверено. я даже пытаться не хочу
я не знаю шо думать уже еслич чесно...

я необычный программист подтягиваюсь 20 и отжимаюсь от 30 раз на брусьях и от 60 на руках

Много будешь думать- скоро состаришься! А темку советую закрыть и поверить в то, что всё будет нормально у Вас двоих.![]()
Самый дельный советМного будешь думать- скоро состаришься! А темку советую закрыть и поверить в то, что всё будет нормально у Вас двоих.![]()