Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстался с девушкой, что делать?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
девушке 21. мне 25... я как бы жениться уже собирался зимой-весной. вообще чтоб вы тут не думали всякое. я нормальный симпотичный, вообще-то довольно умный мч... так что стесняться меня она врядли может. кроме того говорила что любит...
Говорить можно что угодно, но есть поговорка: верь делам, а не словам.

родителей иногда тоже не лишним будет послушать, они все ж как-никак ситуацию со стороны видят

они видят что она прям рыдала когда я звонил... и неизвестно что еще ... когда мы ругались по поводу приходов домой

слушай старина , ты положи на всё это - раз маме не нравится, против мамы не попрешь всё равно. может мама считает , что дочке еще рано замуж, пусть посидит в девках а там уже потом и не рады будут. отдадут за первого встечного)))))))).

слушай старина , ты положи на всё это - раз маме не нравится, против мамы не попрешь всё равно. может мама считает , что дочке еще рано замуж, пусть посидит в девках а там уже потом и не рады будут. отдадут за первого встечного)))))))).

я ездил к ним в гости. вроде бы маме нравился.

они, как правило, ситуацию излишне предвзято видят

предвзято - да.
но не надо умалять их жизненной мудрости

они видят что она прям рыдала когда я звонил... и неизвестно что еще ... когда мы ругались по поводу приходов домой

это ничего. это бывает (с)

Да ни одна девушка не будет рыдать за парнем, если она его не любит, что тут не понятного?

BеNDER, расслабься пока! Понятно, что хреново на душе, но это скоро пройдёт. Сделай что-то для себя приятное, книжку почитай, прогуляйся, музыку спокойную послушай, вкусненькое что-то купи себе и сходи к друзьям.

она оба телефона выключила... и они не работают уже вторые сутки

BеNDER, расслабься пока! Понятно, что хреново на душе, но это скоро пройдёт. Сделай что-то для себя приятное, книжку почитай, прогуляйся, музыку спокойную послушай, вкусненькое что-то купи себе и сходи к друзьям.

да не до того ему сейчас.
его ж истерия бьет, неужели не видно?

Оставь ее на время в покое - дай ей отдохнуть и остыть от твоего навязчивого внимания. Как бы ты относился к девушке, которая постоянно тебя достает по телефону и контролирует каждый твой шаг?

я вот думаю... ну наехал я на нее... ну пусть даже очень жестко... но это же не повод бросать... как так можно вообще?

Оставь ее на время в покое - дай ей отдохнуть и остыть от твоего навязчивого внимания. Как бы ты относился к девушке, которая постоянно тебя достает по телефону и контролирует каждый твой шаг?

я ее не доставал. в том то и дела. выключила после ссоры

Молодая она есче, эмоциональная. Накрыло тебя - накрыло ее, вы друг друга стоите.:)

да... накрывает регулярно...

знаешь, что мне помогло прошлый раз?
не поверишь - воздушный хоккей в каравановском игроленде.
но тут тоже такой момент - дети могут спровоцировать воспоминания ну и или поможет, или накроет еще сильнее. мне помогло

Молодая она есче, эмоциональная. Накрыло тебя - накрыло ее, вы друг друга стоите.:)

ну знаете... если было у меня 3 аэродрома запасных... я бы пока пролетелся бы по ним... а она там пусть хоть до утра... а ведь нет же никого - не такой я человек... вот и сижу охуеваю

знаешь, что мне помогло прошлый раз?
не поверишь - воздушный хоккей в каравановском игроленде.
но тут тоже такой момент - дети могут спровоцировать воспоминания ну и или поможет, или накроет еще сильнее. мне помогло

меня дети не провоцируют

и зачем звонить? пока у тя перед глазами все, что о ней напоминает, быстрого облегчения не жди. необходимо себя изолировать от все, что напоминает о девушке.
сумку собрать и рвануть на выходные куда-то в санаторий или дом отдыха под Харьковом, на речке покупаться, по лесам побродить. могу кстати посоветовать, куда.

я вот думаю... ну наехал я на нее... ну пусть даже очень жестко... но это же не повод бросать... как так можно вообще?
я ее не доставал. в том то и дела. выключила после ссоры

а кста действенный метод для профилактики.
цветы купи и иди к ней домой, когда приедет.
а до этого не звони.

Назад
Зверху Знизу