Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстался с девушкой, что делать?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
да не думаю... я слишком серьезно накрутил...
Если с таком подходом ты будешь пытаться исправить ситуацию - у тебя ничего не получится, ибо ты и сам не веришь в успех.
А девушка - если она увидела ДО отдыха в тебе что-то ценное для себя, она пойдет тебе навстречу и даст шанс вашим отношениям. Если нет - не так уж ты ей и был дорог.

её не будет еще месяц... а месяц это очень серьезно

За месяц соскучитесь оба,пересмотрите немного отношения, всё хорошо будет, это точно!

её не будет еще месяц... а месяц это очень серьезно

Кстати, как раз нормально времени подумать, что ты хочешь дальше.
И месяц - это несерьёзно :)

сочувствую, чувак.

дело в том что это вышло на уровень её родителей... и там еще родители,в часности мама, уже против меня-тирана... поэтому не думаю что что-то получиться

иногда даже 5 минут могут перечеркнуть всю жизнь

мне кажеться если любишь - прощаешь... а не прощаешь, нафиг тогда нужен такой человек

дело в том что это вышло на уровень её родителей... и там еще родители,в часности мама, уже против меня-тирана... поэтому не думаю что что-то получиться
А вот от родителей держитесь пока подальше, сами сначала между собой разберитесь.

значит как сказано выше: Время лечит!!!

Девушке неудобно перед подружками - она не разговаривает с тобой по телефону; девушка слушает маму.... ТС, а тебе нужна девушка, которая живет чужим умом? Ты готов прикладывать усилия к изменению ситуации?

А вот от родителей держитесь пока подальше, сами сначала между собой разберитесь.

да не получаеться как то... мама видела как она плакала когда по тел говорила... и теперь ее в харьков не пускает

Девушке неудобно перед подружками - она не разговаривает с тобой по телефону; девушка слушает маму.... ТС, а тебе нужна девушка, которая живет чужим умом? Ты готов прикладывать усилия к изменению ситуации?

какие усилия , как менять?

а сколько девушке лет? что она еще маму слушает? может она и замуж выйдет за маму

девушке 21. мне 25... я как бы жениться уже собирался зимой-весной. вообще чтоб вы тут не думали всякое. я нормальный симпотичный, вообще-то довольно умный мч... так что стесняться меня она врядли может. кроме того говорила что любит...

ТС, забыть девушку, стереть номер телефона, выкинуть все, что напоминает о ней - попустит через пару дней. не пить - правильно, нафик не надо, быстрее попустит.

кроме того говорила что любит...
говорила или это видно по ней? :D

ТС, забыть девушку, стереть номер телефона, выкинуть все, что напоминает о ней - попустит через пару дней. не пить - правильно, нафик не надо, быстрее попустит.

да прошла уже пара дней

девушке 21. мне 25... я как бы жениться уже собирался зимой-весной. вообще чтоб вы тут не думали всякое. я нормальный симпотичный, вообще-то довольно умный мч... так что стесняться меня она врядли может. кроме того говорила что любит...
Не, ну шо за дела! Любит, конэчно! Будет у Вас свадьба, ну тока не сейчас прямо, потерпеть надоть, подумать, и главное - не раскисать!!!:yahoo:

а сколько девушке лет? что она еще маму слушает? может она и замуж выйдет за маму

родителей иногда тоже не лишним будет послушать, они все ж как-никак ситуацию со стороны видят

Не, ну шо за дела! Любит, конэчно! Будет у Вас свадьба,
теперь уже с другой, судя по всему :D

родителей иногда тоже не лишним будет послушать, они все ж как-никак ситуацию со стороны видят
они, как правило, ситуацию излишне предвзято видят

предложение делали?

Назад
Зверху Знизу