Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Я бы не рискнул - я в таких делах брезгливый. Только домашнее все.
Прямо таки бесплатно? :)

Помидорный хорош. Там же полно всякого вкусного для уставшего организма. Если его все же нет, то можно и похмельным супчиком сняться.

Насчёт брезгливости: вы, очевидно, в армии не служил.
Насчёт бесплатно... ну, возможно, есть поправка на коммуникативные скиллы.

Насчёт брезгливости: вы, очевидно, в армии не служил.
Ну как брезгливость? Эта не та, когда воротит пить с кем-то с горла из одной бутылки и тому подобное - мне все-равно. С чужих рук стремно, все же. Вот и вся брезгливость. Хз, как объяснить.

Ну как брезгливость? Эта не та, когда воротит пить с кем-то с горла из одной бутылки и тому подобное - мне все-равно. С чужих рук стремно, все же. Вот и вся брезгливость. Хз, как объяснить.

Наносное. Имхо.
Хотя, попробуйте объяснить, как получится - мне реально интересно.

Поверьте старому алкоголику! Только огуречный рассол. Не знаю всю химию этого дела, но там вроде магний и калий - именно для сердца и прочие дела.И именно присутствие семян укропа, который добавляют в рассол способствуют выведению из алкогольного апокалипсиса. Можно и погуглить, но это моё личное из практики. Ну и обязательно - наутро 100 грамм (не больше), иначе - может быть край. Потом бульон нежирный с сухариками - вы как огурчик (малосольный)

Предложи еще пакетик семян укропа купить и пожевать. :D
Вектор сместился в перпендикулярно другую сторону :D Семена укропа? Не потреблял, ничего не могу сказать :) А ваще я так скажу: у меня очень часто жуткая аритмия. Две гайки аспаркама, 20 минут - и ее нету.

Вектор сместился в перпендикулярно другую сторону :D Семена укропа? Не потреблял, ничего не могу сказать :) А ваще я так скажу: у меня очень часто жуткая аритмия. Две гайки аспаркама, 20 минут - и ее нету.

аналогично. еще и гипертоник

Підозрюю, що Новий рік лиш в мене
одного був... Трикляте олів'є!..
У пузі - жах... У голові - сирени...
Лице якесь припухле... Не моє...

Про "щось перекусити" й чути годі!..
Насилу дочалапав до вікна...
А за вікном, о боги, люди ходять,
Немов не святкували ніхрена!..

Добрів до холодильника... Грам двісті
влив із горлА на висохлий кадик....
Вже не тіпає... Й голова на місці...