Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Рассолы идуть

546236c29924dcedcbb3828a.webp

Я с утра водки выпил с оливье. Потом коньячку с рыбным холодцом закушал. Зачем мене рассол пить? На работу не ехать. Это рецепт для тех, кому надо быстро прийти в норму.

Рассол - это не маринад :увага:
Педивикия пишет:
Кроме того, в состав рассола, как правило, входят появляющиеся в процессе брожения (если позволяет количество соли) органические кислоты, в частности молочная кислота и уксусная кислота, причём последняя появляется в результате уксуснокислого брожения, а не привносится при приготовлении.

Угу, тока этанол в органайзме превращается в ацетилальдегид, шо по сути тот же уксус. Правда, уже не в желудке.
Если хочешь помочь своему организму вывести это вредное вещество, то купи экстракт артишока. Он в капсулах. Перед тем как пить, просто прими пару капсул, похмелья не будет, так как и по утру "нюхачи" к тебе не будут придраться.

Какой лучше - огуречный или помидорный?

fde9663e76451e2e10fb9.webp

мне помидорный заходит, и только мамын:yahoo: вкус ,шо у помидор, шо у рассола, проста афигенный,впрочем как и огурцы,только рассол я с огурцов не пью

Рассол восстанавливает водно-солевой баланс в организме. Что касается огуречного или помидорного? Мне главное, чтобы чеснок плавал и травки было по-больше.

Назад
Зверху Знизу