Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта татьяна, это не та алкоголичка из Луганска?апну темку про эту бабу, мелькает она на всех митингах, так что нужно ее вычислить
![]()
GJdPlHHN718
сегодня у госовета
еще видела ее как губернатора избирали, ща поищу
Эта татьяна, это не та алкоголичка из Луганска?
у меня вопрос, скорее чисто риторический.
собсна
Прелюдия: иду вчера от стекляшки зна остановку маршрутобуса,которая за лениным.
Перед лениным кучка колорадов у флага своего колорадского, и мелкие кучки невнятные чуть левее (флаг свой они воткнули где то в обед,ибо утром ышо его не было). Проезжает мимо машинка с украинскими флагами, фафакает, на что собственно колорады начинают бешенно жестикулировать (тыкать факи, дули, ******ные пальцы вниз) свистеть и петушится и чет там вякать.
Ну уровень культуры так сказать на физиомордии рожи, т.е. на лицо.
Собственно вопрос.
А че вот эту жалкую кучку кретинов нельзя пакануть в бобик(хотя не. в такой зил с будкой серой без окон с буквой "к", ибо бобик то слишком комфортно и ***** в тюрячку красить стены 10 лет?
Я так понимаю тусят там именно упоротые идейно.
Почему без разбору?
Я лично заинтересован в результате.
У нас есть модератор - брат Димокса. Ник - Oleg. Так вот, большие подозрения, что он сливает IP кому интересно, так как он - антимайданетр упоротый, это раз, и два - он модератор, и данные IP видит. Я уже поставил заинтересованніх знакоміх в известность, чтобі не ****ели со своих IP на ХФ.
Отчего столько преподов в рашке мечтает проснуться? У меня вот знакомый тоже в одном институте препод, работы какие-то защитил, степень имеет-спит и видит рашку в Харькове. Он правда ссыкло и просто тихо мечтает. Но почему именно среди преподов ВУЗов столько гнили мне непонятно.
давайте только не будем писать ***ню ... если надо найдуться и патроны и ******* и провокаторы специальные есть ... я вижу только одно эту ситуацию создают искусственно , я отвечаю всю эту волну можно было бы решить за неделю, про диверсов в Славянске не скажу... но ситуация воняет, и чую я долбаный БЮТ с пастором и министром фейсбуки да и смерть с косой в теме ... видать понимает что на выборах ей не светит и хочет их сорвать ...по нашим законам ты вряд ли что им можешь предъявить... Как грят менты - "нет тела - нет дела"... Законодательство у нас *****ское...
BigBrother сказав(ла):
пей персен
вот поверь что ничего не изменилось))) а имя на какую букву начинается?Есть его фамилия и имя. Повторюсь, это было ДО революции.
В ЛСSidor_kovpak_ сказав(ла):]вот поверь что ничего не изменилось))) а имя на какую букву начинается?
К сожалению, наши планы расстроила одна организация, которая вроде и на нашей стороне, но все время ее действия наносят нам больше вреда чем пользы. Это же надо! Создать провокацию и повести 200 человек навстречу 2-ум тысячам! На что они надеялись? На "порядочность" жовто-блакинтых тварей, о которой так кричат продажные америкосам укро-СМИ? Чего добивались? А добились вот того, что беззащитные женщины и мужчины. которые не входят в наши боевые группы получили травмы (в большинстве головы) от камней, ножей, палок, взрывпакетов. Просто кинули людей в пасть озверелого чудовища. Лидер авто-антимайдана была одной из зачинщиц действия. Это ее красный Хюндай пострадал там. Ну так сама напросилась. А люди за что пострадали. Те, кто там был и снимал рассказали о том. что под раздачу от правосеков попали даже просто проходившие мимо люди. Многие были с детьми. И ****ы-майдану били и женщин, и детей, без разбору.
Очевидец рассказывал, что бежала просто разъяренная толпа с обнаженными ножами и резали всех. На асфальте отсались лужи крови. Это так ****ам хунта проплатила акцию устрашения, пытаясь отыграться за свое полнейшее поражение на Донбассе. И те сегодня (вчера уже) хорошо старались отработать эти кровавые зеленые бумажки. А некоторые наши тупоголовые "борцы" помогли им и подставили народ!
+100!
При Сталине тоже из лучших побуждений доносы строчили на соседей и знакомых....
Т.Е. Вы предлагаете взять на себя функции милиции, СБУ, прокуратуры и судов?
А если "разоблаченные" подадут на Вас в суд за клевету?
Конечно, надо наказывать негодяев!!! Это даже не обсуждается!
Но Очень смущают предлагаемые методы и энергичность ТС.
А вот каким дерьмом кормит на белгородском форуме харьковский сепараторишка с гитлеровским ником "Pz6Tiger", это о шествии Ультрас в воскресенье в Харькове:
И нормально, тамошний народ чавкает с удовольствием, ужасаются, люто ненавидят харьковчан, мы для них "******ы".
"толпа, с обнажёнными ножами и резали всех".....
Задаться вопросом - "а где же зарезанные, где фото, видео, заметки в новостях" россиянам не позволяет любовь к путину видимо. Лучше жрать враньё лжеца-подонка.