Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расследования ХФ 5 колонна среди нас

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
апну темку про эту бабу, мелькает она на всех митингах, так что нужно ее вычислить
attachment.php

GJdPlHHN718
на "выборах губернатора"
%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%201%20(12).webp

сегодня у госовета:

Вкладення

• 2304.webp
    2304.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 139
Останнє редагування:
на видео и фото совсем разные бабки ИМХО конечно же. А нет ещё фотки?

апну темку про эту бабу, мелькает она на всех митингах, так что нужно ее вычислить
attachment.php

GJdPlHHN718

сегодня у госовета

еще видела ее как губернатора избирали, ща поищу
Эта татьяна, это не та алкоголичка из Луганска?

у меня вопрос, скорее чисто риторический.
собсна
Прелюдия: иду вчера от стекляшки зна остановку маршрутобуса,которая за лениным.
Перед лениным кучка колорадов у флага своего колорадского, и мелкие кучки невнятные чуть левее (флаг свой они воткнули где то в обед,ибо утром ышо его не было). Проезжает мимо машинка с украинскими флагами, фафакает, на что собственно колорады начинают бешенно жестикулировать (тыкать факи, дули, ******ные пальцы вниз) свистеть и петушится и чет там вякать.
Ну уровень культуры так сказать на физиомордии рожи, т.е. на лицо.
Собственно вопрос.
А че вот эту жалкую кучку кретинов нельзя пакануть в бобик(хотя не. в такой зил с будкой серой без окон с буквой "к", ибо бобик то слишком комфортно и ***** в тюрячку красить стены 10 лет?
Я так понимаю тусят там именно упоротые идейно.

у меня вопрос, скорее чисто риторический.
собсна
Прелюдия: иду вчера от стекляшки зна остановку маршрутобуса,которая за лениным.
Перед лениным кучка колорадов у флага своего колорадского, и мелкие кучки невнятные чуть левее (флаг свой они воткнули где то в обед,ибо утром ышо его не было). Проезжает мимо машинка с украинскими флагами, фафакает, на что собственно колорады начинают бешенно жестикулировать (тыкать факи, дули, ******ные пальцы вниз) свистеть и петушится и чет там вякать.
Ну уровень культуры так сказать на физиомордии рожи, т.е. на лицо.
Собственно вопрос.
А че вот эту жалкую кучку кретинов нельзя пакануть в бобик(хотя не. в такой зил с будкой серой без окон с буквой "к", ибо бобик то слишком комфортно и ***** в тюрячку красить стены 10 лет?
Я так понимаю тусят там именно упоротые идейно.

по нашим законам ты вряд ли что им можешь предъявить... Как грят менты - "нет тела - нет дела"... Законодательство у нас *****ское...

Тю,а наши менты такие прям шо не знают как дела шить из воздуха? Хотябы тоже неподобоющее поведение и не соблюдение норм морали...административка но приятно же;или за нарушение запрета на митинги...или...да мало ли за че еще придумать там можно - они умеют

Почему без разбору?
Я лично заинтересован в результате.
У нас есть модератор - брат Димокса. Ник - Oleg. Так вот, большие подозрения, что он сливает IP кому интересно, так как он - антимайданетр упоротый, это раз, и два - он модератор, и данные IP видит. Я уже поставил заинтересованніх знакоміх в известность, чтобі не ****ели со своих IP на ХФ.
:рл:
пей персен

Отчего столько преподов в рашке мечтает проснуться? У меня вот знакомый тоже в одном институте препод, работы какие-то защитил, степень имеет-спит и видит рашку в Харькове. Он правда ссыкло и просто тихо мечтает. Но почему именно среди преподов ВУЗов столько гнили мне непонятно.

Отчего столько преподов в рашке мечтает проснуться? У меня вот знакомый тоже в одном институте препод, работы какие-то защитил, степень имеет-спит и видит рашку в Харькове. Он правда ссыкло и просто тихо мечтает. Но почему именно среди преподов ВУЗов столько гнили мне непонятно.

Все очень просто, по европейским законам, практические невозможно брать взятки и с этим очень строго, а если преподы лягут под Россию - взятки навсегда, лиж бы партию не предавал.

по нашим законам ты вряд ли что им можешь предъявить... Как грят менты - "нет тела - нет дела"... Законодательство у нас *****ское...
давайте только не будем писать ***ню ... если надо найдуться и патроны и ******* и провокаторы специальные есть ... я вижу только одно эту ситуацию создают искусственно , я отвечаю всю эту волну можно было бы решить за неделю, про диверсов в Славянске не скажу... но ситуация воняет, и чую я долбаный БЮТ с пастором и министром фейсбуки да и смерть с косой в теме ... видать понимает что на выборах ей не светит и хочет их сорвать ...

BigBrother сказав(ла):

При януковаоще IP с форума сливались, у меня есть доказательства. Сейчас не знаю. По крайней мере любому модератору ничего не стоит это сделать и даже админ знать не будет скорее всего т.к. клятву неразглашения никто кровью не подписывал.

Есть человек в органах, который получал инфу по ХФ. Есть его фамилия и имя. Повторюсь, это было ДО революции.

Останнє редагування:
Sidor_kovpak_ сказав(ла):
]вот поверь что ничего не изменилось))) а имя на какую букву начинается?
В ЛС

А по поводу того, что ничего не изменилось не совсем так. При Януковиче следили кто и что про него написал в соцсетях: угрозы, критика, обвинения. Была налажена "работа" из администрации президента. Сейчас ситуация иная. И ментов понять можно-работали по приказу.

Мстить этому человеку никто не буде, тк это была его работа по приказу и пусть останется на его совести и совести тех, кто сливал информацию здесь, намочив штаны перед режимом Овоща или же по принуждению или же из корысти.

Останнє редагування:
А вот каким дерьмом кормит на белгородском форуме харьковский дурачок-сепараторишка с гитлеровским ником "Pz6Tiger", это о шествии Ультрас в воскресенье в Харькове:

К сожалению, наши планы расстроила одна организация, которая вроде и на нашей стороне, но все время ее действия наносят нам больше вреда чем пользы. Это же надо! Создать провокацию и повести 200 человек навстречу 2-ум тысячам! На что они надеялись? На "порядочность" жовто-блакинтых тварей, о которой так кричат продажные америкосам укро-СМИ? Чего добивались? А добились вот того, что беззащитные женщины и мужчины. которые не входят в наши боевые группы получили травмы (в большинстве головы) от камней, ножей, палок, взрывпакетов. Просто кинули людей в пасть озверелого чудовища. Лидер авто-антимайдана была одной из зачинщиц действия. Это ее красный Хюндай пострадал там. Ну так сама напросилась. А люди за что пострадали. Те, кто там был и снимал рассказали о том. что под раздачу от правосеков попали даже просто проходившие мимо люди. Многие были с детьми. И ****ы-майдану били и женщин, и детей, без разбору.
Очевидец рассказывал, что бежала просто разъяренная толпа с обнаженными ножами и резали всех. На асфальте отсались лужи крови. Это так ****ам хунта проплатила акцию устрашения, пытаясь отыграться за свое полнейшее поражение на Донбассе. И те сегодня (вчера уже) хорошо старались отработать эти кровавые зеленые бумажки. А некоторые наши тупоголовые "борцы" помогли им и подставили народ!

И нормально, тамошний народ чавкает с удовольствием, ужасаются, люто ненавидят харьковчан, мы для них "******ы".

"толпа, с обнажёнными ножами и резали всех".....

Задаться вопросом - "а где же зарезанные, где фото, видео, заметки в новостях" россиянам не позволяет любовь к путину видимо. Лучше жрать враньё лжеца-подонка.

Останнє редагування:
+100!
При Сталине тоже из лучших побуждений доносы строчили на соседей и знакомых....

Т.Е. Вы предлагаете взять на себя функции милиции, СБУ, прокуратуры и судов?
А если "разоблаченные" подадут на Вас в суд за клевету?:)

Конечно, надо наказывать негодяев!!! Это даже не обсуждается!
Но Очень смущают предлагаемые методы и энергичность ТС.

А покорное ожидание того, что кто-то может быть что-нибудь сделает для того, чтобы остановить это безобразие это нормально????

Я читал их ебнутый ресурс вконтакте, после событий на плехановской. Дебильные колорады разосрались между собой на почве "все забздели", " никто не хочет на площадь выходить" и тд. и тп. И что самое то главное, наших харьковских колорадов ****осили за бездействие иссыкливость......кто бы вы думали? Российские *****асы! Из Петербурга, Москвы, Белгорода и пр. российских городов. В меньшинстве подпяздывали даунбасские террористы. То есть что происходит. *****ские сволочи толкают харьковских колорадов на все противоправные действия, чтобы харьковские колорады попадали под раздачу по указке от координаторов в *****е! Это полный ****ец.

А вот каким дерьмом кормит на белгородском форуме харьковский сепараторишка с гитлеровским ником "Pz6Tiger", это о шествии Ультрас в воскресенье в Харькове:

И нормально, тамошний народ чавкает с удовольствием, ужасаются, люто ненавидят харьковчан, мы для них "******ы".

"толпа, с обнажёнными ножами и резали всех".....

Задаться вопросом - "а где же зарезанные, где фото, видео, заметки в новостях" россиянам не позволяет любовь к путину видимо. Лучше жрать враньё лжеца-подонка.

Имхо сейчас им уже поздно что-то объяснять, нужно начать объяснять нашим почему они - враги и что с ними нужно делать при встрече.
На агрессию нужно отвечать агрессией, на пропаганду пропагандой, на ненависть ненавистью. Во время войны нельзя относиться к врагу снисходительно. По-рыцарски принято обходиться только с рыцарями.

Гурьянов снова на арене, посему апну темку и надеюсь на это обратят внимание СМИ не только (после публикаций о нем в ВК он затаился на какое-то время), ох не прост этот чел, похлеще Логвинова будет имхо, но политику ведет грамотно прячется за спинами шестерок

Назад
Зверху Знизу