Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расследования ХФ 5 колонна среди нас

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
А в СБУ по 0-800 не звонил? Не дозвонился? Приметы не описывал?

Если я опишу 5 тяжеловесов, лица которых частично прикрыты, одежда - потасканная, но не бомжеватая - сильно поможет?
По этим приметам можно пол-Харькова работяг забрать.
Лица скрыты грамотно. Зависать я не стал - на меня начали обращать внимание. Рассмотреть до детального описания - сорри, я не отделение наружки. Не успел. И не сам был - не в жилу подставлять.

ты не ***** и понимаешь что в СБУ работают люди как минимум не дурнее нас с тобой и если ты будешь светить их людей тебе набьют пятак для начала чтобы понял что совать нос в их дела не следует :)

Это не люди СБУ.

Но брякнуть надо было полюбому. Не просто так же замутили. Из массы компонентов получается компоновать инфу. Без этого телефона два десятка офицеров ГРУ не поймали бы, например, так быстро.

Здравствуйте. Комиссара вызывали?
То-то. А ведь можем придти и без вызова.

Ггг. Комиссара? У нас сегодня новый "старый" комиссар-пивовар :D

тока я не понимаю, каким вы сюда боком. Куда вы там без вызова...? :D

А почему вы так болезненно реагируете? Многие харьковчане, "почтенные бюргеры", в том числе и с детьми, гуляют по парку с ленточками, никого не трогая, выражая свою позицию. Это понятно, никаких возражений. А эти личности - особо отличились: ведут активную пропаганду, нагнетают истерию, бросаются на штурм ОДА, машут флагом другого государства, готовы разорвать инакомыслящих, некоторые применяют физическое насилие даже к лежачим и раненым. Они опасны для общества в целом, независимо от политической окраски. Кроме того, явно проплаченные. Здесь никто не угрожает им физической расправой или моральным террором. Но их надо знать в лицо. Хотя бы даже потому, что когда все наладится (а оно наладится), они будут изображать из себя положительных героев, возможно, даже вновь предлагая свои "услуги". А так не должно быть.
ппкс
странно, что вроде бы Харьков - город интеллигенции (науки и студенчества), и в то же время находится столько желающих заниматься тем что выделил жирным

У нас есть модератор - брат Димокса. Ник - Oleg. Так вот, большие подозрения, что он сливает IP кому интересно, так как он - антимайданетр упоротый, это раз, и два - он модератор, и данные IP видит. Я уже поставил заинтересованніх знакоміх в известность, чтобі не ****ели со своих IP на ХФ.
капец, а как же это? https://www.kharkovforum.com/announcement.php?f=73 второй пост.
и помницца была тема типа "уважаемая милиция итд итп... вообщем айпи адреса ХФ не выдает, пишите оф.обращение... чуть шо будем жаловаться в газеты и радио"

Останнє редагування:
Основатель российской соцсети "Вконтакте" Павел Дуров сообщил, что Федеральная служба безопасности России требовала от его компании личные данные организаторов групп Евромайдана.

Об этом Дуров написал на своей страничке.

"13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей "ВКонтакте", - сообщил он.

"Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились", - написал Дуров.

ФСБ просила у Дурова (ВКонтакте) передать данные организаторов группы Евромайдана "В процессе мне пришлось пожертвовать многим, в том числе моей долей "ВКонтакте". Но я ни о чем не жалею – защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 года у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное – чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать", - добавил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
img_8155.jpg

каждый в ответе за то, что он творит.
НО! огромную руку сюда прикладывают те технологи, что взращивают таких вот "неадекватов" :(
люди, опомнитесь. путин не стоит того, да и не оценит...

не видел - постили ли видео
jde6Dxp9vvg

Останнє редагування:
кто знает этого чела дайте инфу соотв.органам и ВУЗу

Останнє редагування:
ппкс
странно, что вроде бы Харьков - город интеллигенции (науки и студенчества), и в то же время находится столько желающих заниматься тем что выделил жирным

А ещё, харьков - город старых кварталов, заводских районов и исторически агрессивных гопников.
Вот оттуда и берутся.

А ещё, харьков - город старых кварталов, заводских районов и исторически агрессивных гопников.
Вот оттуда и берутся.
Можна висловити простіше: совкового тупого агресивного пролетаріату, понаїхавшого з дєрєвєнь.;)

Можна висловити простіше: совкового тупого агресивного пролетаріату, понаїхавшого з дєрєвєнь.;)

Да, наблюдала многих из пригорода, возвращавшихся (видимо с митинга) домой в автобусе, навеселе, воинственно настроенных и задирающих мирных пассажиров.

Правоохранители задержали женщину, которая во время событий в Харькове добивала ногами пострадавшего активиста Евромайдана, об этом министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил на своей странице в Фейсбуке в четверг, 17 апреля.

источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

народ она?
Рыжая дамочка, толкается возле ОМОНА 9:30-9:32 А с ней ещё группа "случайно попавших в кадр" ;)[/QUOTE]
attachment.php

GJdPlHHN718

вот похожая тема, задача выяснить кто это, работаем или как?
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=8685495&d=1397668170[/QUOTE]

Что сделала эта женщина? Стояла на митинге и рвалась в ОГА? Это все? Что будем делать когда опознаем?

если бы Вы немного приложили ума то поняли она провокаторша, она сперва лезет в первых рядах а потом отходит назад, заставляя людей нападать на вооруженный омон.

если бы Вы немного приложили ума то поняли она провокаторша, она сперва лезет в первых рядах а потом отходит назад, заставляя людей нападать на вооруженный омон.

Окей, это нехорошо. А информацию куда, в СБУ?

Окей, это нехорошо. А информацию куда, в СБУ?

если бы такие как она не накручивали бабушек за деньги, в Харькове было бы намного спокойнее, они на выходных ходят в толпе бабулек и втирают им про ПС бандеровцев и прочую муть, да нормальному человеку на это пох, но Вы бы видели круглые перепуганные глаза женщин которым в Вс нашептали что это ПС побил харьковчан в метро, они реально находятся в состоянии страха, шока и жуткой депрессии, и виноваты в этом подобные дамочки без стыда и совести. Так вот если они будут понимать, что все тайное становится явным, они, возможно будут вести себя скромнее.

Когда мне несколько дам за 50 с круглыми от страха глазами поясняли что "мы хотим федерализацию чтоб тут не было бандеровцев" у меня нет ничего, кроме жалости к ним и злости на тех, кто это все делает, а ведь это пожилые люди которые гипертоники, которые могут схлопотать инсульт просто из-за любой плохой новости.

Останнє редагування:
Почему без разбору?
Я лично заинтересован в результате.
У нас есть модератор - брат Димокса. Ник - Oleg. Так вот, большие подозрения, что он сливает IP кому интересно, так как он - антимайданетр упоротый, это раз, и два - он модератор, и данные IP видит. Я уже поставил заинтересованніх знакоміх в известность, чтобі не ****ели со своих IP на ХФ.
подозрения? угу....
с чего бы это? уже не допускается мысли, что человек так же выражает свою точку зрения как и многие другие здесь? не?
только теперь эта точка зрения считается чем там? сператизЬмом?
потому как не совпадает, хуже того - противопостовляется, точке зрения существующей "власти".

Зачем в мясорубку. Просто с вертолёта обстрелять автомобили с вооруженными российскими диверсантами, если какие-то там такие едут и всех делов. Либо как в Мариуполе негуманными способами выщемить буйных сепараторов и российских шпионов. Штурмовые вертолеты в наличии, в Краматорске вооруженные АКС сеператоры от одного их вида сбежали из аэропорта. Транспортные тоже, в один такой влазит 25 бойцов альфы с полной выкладкой. Для Краматорска четырех таких оказалось сверхдостаточно, например.
о как!
прям все такие бойцы, шо аж ... ах!
и рентген! прям вот сходу и сператаоров и чужаков определить могут
королева в восхищении (с) :D
Если я опишу 5 тяжеловесов, лица которых частично прикрыты, одежда - потасканная, но не бомжеватая - сильно поможет?
а зачем тогда эта линия патриотизЬма? :дивитись:
ааа! для того ж чтоб анонимно позвонить и назвать ФИО и место проживания "обвиняемого в сепартизме"? и пофиг что это может быть просто неугодный сосед:rolleyes:
ещё раз браво!

и вот все так сейчас (((

народ, вот этих нада найти тоже, брюнетку я уже где-то наблюдала

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 414
если бы такие как она не накручивали бабушек за деньги, в Харькове было бы намного спокойнее, они на выходных ходят в толпе бабулек и втирают им про ПС бандеровцев и прочую муть, да нормальному человеку на это пох, но Вы бы видели круглые перепуганные глаза женщин которым в Вс нашептали что это ПС побил харьковчан в метро, они реально находятся в состоянии страха, шока и жуткой депрессии, и виноваты в этом подобные дамочки без стыда и совести. Так вот если они будут понимать, что все тайное становится явным, они, возможно будут вести себя скромнее.

Когда мне несколько дам за 50 с круглыми от страха глазами поясняли что "мы хотим федерализацию чтоб тут не было бандеровцев" у меня нет ничего, кроме жалости к ним и злости на тех, кто это все делает, а ведь это пожилые люди которые гипертоники, которые могут схлопотать инсульт просто из-за любой плохой новости.

Я понимаю, если вы собираетесь передавать информацию в СБУ, потому что подозреваете что она является организатором массовых беспорядков и сепаратистом. Но когда просто так :confused:

Назад
Зверху Знизу