Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рассказы о сокровенном близким людям.

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Ну, в том-то и дело, что не о том как в 98, а о нынешних изменах... У меня есть подруга, так ее муж все время рассказывал ей о своей любовнице. Когда жена поинтересовалась, почему он и именно ей это все рассказывет, он ей ответил "А кому мне еще рассказать? Мне больше некому."
И все же пока поставленная мною тема остается не раскрытой...

Простите, что не совсем в тему, но интересно, чем руководствуется Ваша подруга выслушивая подобные откровения?

Я могу еще понять когда муж просит жену рассказать о своих любовниках,довольно часто освещаемая в кино и литературе перверзия.Но чтоб самому рассказывать,такого не встречал

Прикольно, что рассказы о любовницах в названии темы определены как "сокровенное":)

voice сказав(ла):
зря не веришь.
я сталкивалась с подобным тоже
Чтобы муж жене про подробности ****а с любовницей рассказывал, причем регулярно?
А то, что подруге могут рассказать про прощлый опыт, так то понятно, дело-то житейское. И жене про бывших могут, если интересный казус какой или поучительная история, или как пример к другой истории. Лишь бы к месту.

Прикольно...
ТС взяла и на единственном примере обобщила всех мужчин. ВСЕХ! Вообще все мужское население планеты. Вот оч мне нравится когда даже на примере десятка, сотни, тысячи выводят суждения о миллиарде.
Можно и я так бу обобщать, ТС?
Все женщины - тупые блондинки с силиконовыми сисьгами и мозгами, идентичными по форме и содержанию мячику для пинг-понга.
А в описанной ситуации и муж и жена - сказочные дятлы. Но они - на 100% исключение.

Слышал про такие случаи, но сам никогда так не поступаю. Мое мнение - это верх неуважения к своему партнеру

Ну, в том-то и дело, что не о том как в 98, а о нынешних изменах... У меня есть подруга, так ее муж все время рассказывал ей о своей любовнице. Когда жена поинтересовалась, почему он и именно ей это все рассказывет, он ей ответил "А кому мне еще рассказать? Мне больше некому."
И все же пока поставленная мною тема остается не раскрытой...
Все время - это сколько? Так было ВСЕГДА с момента женитьбы? С какого времени у него появилась любовница и как на нее реагирует ваша подруга? Какие выводы она сделала, после этого? Ей интересно слушать своего мужа?

Останнє редагування:
goto сказав(ла):
Чтобы муж жене про подробности ****а с любовницей рассказывал, причем регулярно?[br]
А то, что подруге могут рассказать про прощлый опыт, так то понятно, дело-то житейское. И жене про бывших могут, если интересный казус какой или поучительная история, или как пример к другой истории. Лишь бы к месту.
там не писалось про подробности ****а
там писалось "рассказывал о любовнице"

voice сказав(ла):
там не писалось про подробности ****а
там писалось "рассказывал о любовнице"
Ну тада видать честный и решил сразу развестись и жениицца на новенькой ;)

Сахаров сказав(ла):
а кто ее спрашивает...

D_1 сказав(ла):
А может у нее двое детей и безперспективная работа на 400 долларов... Куда она денется из подводной лодки-то... И не такое перетерпит.
При таком раскладе вырисовывается муженек - эдакий моральный садист....

goto сказав(ла):
Ну тада видать честный и решил сразу развестись и жениицца на новенькой
не факт
может он таким образом хотел привлечь ее внимание))хз

А ты как думала, он ей это рассказывает для того чтобы сделать ей приятно, чтоль? Нет, ну такой вариант эротических игр конечно не исключен, да.

-Коломбина- сказав(ла):
Вспоминаем тему про симбиоз мазахистов и садистов ;)

goto сказав(ла):
Вспоминаем тему про симбиоз мазахистов и садистов
Развиваем идею дальше..... ой держите мою бурную фантазию!:))
ЗначиЦЦО так: приходит муж-садист домой поздно ночью весь в помаде, навстерчу выбегает жена-мазохистка с вожделенным звглядом и мучительно стонет :"Расскажииииыыыы! Расскажиыыыы как у вас с ней сегодня было?!"
А муж-садист с таким изуверским видом ей в тон: "А вот и не расскажуууу!"
:)))))))))))

Назад
Зверху Знизу