Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рассказы о сокровенном близким людям.

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
D_1 сказав(ла):
Ну я была в обратной роли - я рассказывала. Но это был однозначно союз садиста и мазохиста, я была садистом. Вобщем, это было очень интересно и не скучно.
Ну, если у вас ****уальна прелюдия такая была вот была - по обоюдному согласию - то, на здоровьице:)

D_1 сказав(ла):
К дохуту. Обоим. :))
з.ы. На правах офф-топа могу рассказть еще более курьезный случай их жизни военного городка.
Был там у нас "кадр" один, так он, когда в компании выпьет рабодостно всем сообщал :"У меня жена такая *****!" Потом наславдался реакцией слушателей, а реагировали , ессно - все прекращали разговоры и смотрели на него как на *****а. Потом насладившись своим "триумфом" он рассказывал, как чуть ли не с панели ее подобрал. Во как человку хотелось быть в центре внимания!:))))

еклмн! и де вы таких "кадров" находили?! :))))

+1!!
Я до сих пор в шоке, когда кто-то из мужчин в мужской компании пытается рассказать о своих "похождениях" - ну не принято такое среди моих знакомых и друзей!!!
А жене или девушке - НОНСЕНС!
НЕ ВЕ-РЮ!!!

главное чтоб он про своего любовника расказывать не начал. а то жена отобьет еще. семья тогда может разрушиться.

Ну, пока что, "рассказы о сокровенном" возмущают большинство участников ХФ.
А вот что движет людьми, которые делятся своими переживаниями, пока я вразумительного ответа не увидела.
Есть тут психоаналитики?

Tenderness сказав(ла):
А вот что движет людьми, которые делятся своими переживаниями, пока я вразумительного ответа не увидела.
Есть тут психоаналитики?
Ну я тут психоаналитик мЭстного разливу:)
Тендернесс, ты топик внимательно читала? В ходе дискусси было высказано несоклько версий:
1. Перверсия. Кто-то из супругов (или оба) получает ****уальное удовлетворение именно таким способом.
2. Желание унизить жену, находящуюся в зависимости (моральной или материальной) от такого мужа.
3. Желание вызвать страх потери у жены(типа - "вот сколько женщин меня желает!").

Со стороны жены
5) Жена терпит/дает повод подобным разговорам, сама таким образом самоутверждаеться:
- Вот какая я хорошая, я его терплю, со временем он поймет какая я хорошая.
6) Таким образом она самоутверждаеться, подтверждения своих мыслей/убеждений:
- Вот какой он козел, все мужики - козлы.
7) У нее есть подобная жизненная установка:
- Вот какая я плохая, и муж у меня козел, я хотела б лучшего, но мне не доступен лучший.
8) Просто тема для разговора с подружками:
- Девочки, а вот послушайте какой мой муж козел (Девочки, пожалейте меня, меня обижает мой муж) (После это она может спокойно насладиться уделенным ей вниманием)
9) Она просто привыкла так, жизненная установка такая, Вот у моих родителей (других людей, которых она ставит себе в пример) было так, знаит, и меня так будет.
И Т.Д.

Со стороны мужа
10) - Вот, восмотри до чего ты меня довела.
11) - Вот, видишь какой я хороший, а ты меня неценишь.
Ну, в общем самоутверждение.
И Т.Д.

И естественно, они оба получают от этого удовлетворение, какое-то вознаграждение, иначе б они не нашли друг друга и не смогли б жить вмесие.

З.Ы. И вообще: Эрик Берн. "Игры, в кторые играют люди." и "Люди, которые играют в игры" - Интересные книжечки:)

Ну я была в обратной роли - я рассказывала. Но это был однозначно союз садиста и мазохиста, я была садистом. Вобщем, это было очень интересно и не скучно.

возбуждало?

Та на фиг мне такие "грибные места"?! :))) То я сугубо любопытсвую :)))

а я сугубо стебусь.

Вот частенько сталкиваюсь с тем, что мужчины любят рассказывать о своих любовных похождениях подругам или даже женам. Инетересно, почему они так поступают. Это из серии "хочу поделиться радостью", высшая степень доверия или может еще что-нибудь?

Сами ж блин спрашиваете...\\\

Он взвизгивал "глаза твои красные бесстыжие тебя выдают!", а ты ему "не с твоими рогами мои глаза обсуждать!"...:D

Ай нехорошая ты, разводишь меня на такие признания. Не так было. Я ему рассказывала чего учудила, а он делал вид что его это не волнует, что меня конечно только больше заводило.

Прочитал стартовый пост темы и первая мысль была- Что за бред! Это же надо быть *****ом, чтобы такое рассказывать! Не.. разве, что добиваешься того, чтобы жена сама срулила навсегда и дорогу обратно забыла...

Вторая мысль.. а хрен его знает.. в жизни действительно случается такое, что объяснить обычной логикой очень сложно.
Ну мало ли.. может ему хочется, чтобы жена ревновала.. он может сначала косился на девушек в её присутствии.. потом с соседкой любезничал при ней.. потом ещё что-то.. а жена- ноль внимания..
Ну вот он от отчаяния и придумал любовницу и рассказал о ней жене... Судя по её реакции:"Зачем ты мне это рассказываешь?", жена отреагировала так же флегматически, как и раньше...
Следующий шаг бедняги- мужика- это привести подругу домой и оттрахать её в присутствии жены.
Если она при этом поинтересуется:"Почему ты мне это показываешь?", то можно смело начинать глупо хихикать и перезжать жить в более подходящее место.. например в дурку!

Назад
Зверху Знизу