Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расскажите, как вы сдавали экзамен в ГАИ?

• Автор теми Автор теми Aquilena
  • Дата створення Дата створення
Здавав влітку. Нікому нічого не платив.
Теорію і практику здав з першого разу (в теорії 2 помилки зробив)
Практику здавав першим з потоку. ДАІць сказав тільки естакаду проїхати...і навіть підказав, коли я стоячи на горці на ручнику хотів вже їхати...
Коротше, ніхто не валив.

Перед цим я у інструктора (школа "Зеленая волна") питав про хабар ДАЙцям...він сказав ""впевнений у своїх вміннях - здавай сам. Не здасиш, прийдеш через тиждень і перездасиш. Не впевнений - можеш дати хабаря. Ніхто валити тебе не буде. На теорії компи автоматизовані на Київ...місцеві самі нічого там не підроблять".

А про меня инструктор забыл, из двух групп, 58 человек заплатили бабло, а я и еще один парень не заплатили, но он на билетах завалился, а я прошел на вождение. Так вот, инструктор в машину посадил людей, те проехали 10 метров, он всех и отпустил, ****, всё равно все бабки сдали, а про то что я не сдал наверно не знал или забыл. Так еще перед экзаменом гаишники завели всех в аудиторию и все написали расписку что про взятничество ничего не знают и денег не давали :) А с нами еще несколько школ сдевали в тот день. Тогда это стоили 60$. 60$*60человек*3школы=10000$ в день, не плохо.

Aquilena
Если уверены в своих знаниях, идите и сдавайте спокойно. Никто никого не валит. Платить взятки — удел неудачников.

:):):)
когда завалите 3-й раз, вспомните автора сего сообщения

ап, пишите еще!

Отпишусь, кому интересно как я сдаю.

Сдала внутренний экзамен в автошколе - теорию без ошибок, на практике проехала змейку - ничего сложного.

Сегодня (в субботу) наша группа сдавала экзамен в МРЭО в Песочине. Кто не платил взятку 1150 грн, тех вызывали первыми и на теории и на практике, это была я и еще один мальчик (студент 3 курс). Я сдала теорию без ошибок, компьютеры никак не подстроены, все честно, по крайней мере в Песочинском МРЭО, не знаю как на Шевченко. Правда программка допотопная и компы позорно старые, всё тормозит, клавиатуры нету, есть только мышка и то она работает только в режиме нажатия левой и правой кнопки, вождение по экрану курсором в данной программе не предусмотрено, т.к. когда она писалась, мышек еще не существовало. После теориии пошли на улицу - на практику. На практике проехала, развернулась, заехала задом в ворота, проехала вперед, остановилась 2 раза для высадки пассажиров, ошибки были в том что я не показала повороты, когда высаживала пассажиров (2 раза=2 ошибки) и когда начинала движение опять забыла показать левый поворот (еще 1 ошибка). После этих трех ошибок - незачет. А, еще инструктор меня снимал на видео в машине :), что особо улыбнуло :) Когда я вышла из машины, стала с нашей группой, все распрашивают что да как, а инспектор меня начал загонять в здание МРЭО, чтобы я не смотрела как будут остальные ездить, вобщем чтобы их не палила. Все остальные, кто дал взятку, те проехали круг метров 200 и все, причем практически все забывали показывать поворот при старте, на этом практика для них закончилась.

После того как инспектор "принял" экзамен у нашей группы, выдал нам со студентом наши бумажки, договорились что придем на пересдачу через неделю, нужно будет заплатить 20 грн за пересдачу. Попытаю счастье еще разок. За неделю нужно будет еще потренироваться хорошо. Если и во второй раз не сдам, на третий раз понесу деньги и в ответ засниму это на видео :)

ап!

Останнє редагування:
ап, пишите еще!

А, еще инструктор меня снимал на видео в машине :), что особо улыбнуло :) Когда я вышла из машины, стала с нашей группой, все распрашивают что да как, а инспектор меня начал загонять в здание МРЭО, чтобы я не смотрела как будут остальные ездить, вобщем чтобы их не палила.

Пипец, у нас система устроена! Выпустили еще партию неучей.

Не расслабляйся, готовься. Если не к чему будет придраться, то обязательно сдашь. Заплатить всегда успеешь!

Останнє редагування:
выложу на ютюбе

Я 3,5 года назад сдавал экзамены. Из группы 30 чел. занятия реально посещало человек 10, и занятия бестолковые, чисто для галочки... Достал билеты на компьютере, такие же как были на экзамене, тогда была харьковская версия 1500 вопросов. Натренировался до того, что билет решал за 2-3 минуты с одной ошибкой на 2-3 билета. Ездил хреновато, опыта никакого, 10 занятий в автошколе, вот и весь багаж. Внутренний экзамен сдал на ура. К экзамену в МРЭО группу допустили с 3 раза, были задрочки типа не все пришли и т. д. Инструктор сказал, что первый раз сдаем сами, кто сдал тот сдал, кто нет, потом будем решать индивидуально. Из группы теорию сдал я и еще три пацанчика. Вождение вообще не сдавали. Экзаменатор сказал инструктору (он еще временно исполнял обязанности начальника автошколы), что бы принял вождение сам. Инструктор собрал нас и сказал, что хреново с бодуна, попросил с 4 чел. бутылку коньяка и усе. Так что сверх квитанций права мне обошлись гривен 15.

Посейал старый Ак от ХФ =(

Сдавал ТСой =) Ессно давал деньги. Хотя правила учил совестно. Теорию в МРЕО завалил причем 2 вопроса из за их *****ьных компов и системы управления Шариковая Мышь без Шарика это норм xD 2 кнопки и выбирайте. (Да я их путал напостой =))) )
Я лично не представляю как сдавать практический экзамен 40 человек и по словам инструктора на каждого ученика нужно потратить по 30 минут. А все переоделись в легкую обувь. Стоят мерзнут =) А путём простой арифметики 40*30минут получаем что тот кто сдаёт последним может приходить как минимум завтра. Я честно смутно представляю как это вообще можно устроить в 1 день легально для такой оравы.

А теперь расскажу как сам сдавал "Практический экзамен" после ТСки... Не знаю как все остальные к сдаче экзамена на площадке был готов процентов на 90%. 10% скинем на ГАИшников мало ли чего. Змейка, заезд в Гараж, Разворот в ограниченом пространстве. Всё проходилось, всё делалось. (к Слову площадки там вообще не оказалось хотя инспектор Рассказал сколько замысловатых штук мы, якобы для сдачи, там должны сделать) Так вот : "те проехали круг метров 200 и все, причем практически все забывали показывать поворот при старте, на этом практика для них закончилась. " Какие там поворотники xD Я вас умоляю. Мне даже на педаль нажать не дали кроме газа. И покрутить руль чуткa дали когда разворачивался, причем инспектор тоже в него вцепился. Как мне друг расказал ехал передо мной Говорит: "Cел в машину решил подстроить сидение под себя, только руку засунул под сидуху а мы уже поехали xD Я бегом за руль хвататься... "

у вас хоть на внутренем экзамене змейку сдавали))

Первый раз, когда сдавал за компом, все было проплачено. На 18-м вопросе ошибся 3-й раз, с виноватым видом подошел к экзаменатору...Тот меня поздравил с успешной сдачей...

Второй раз-пересдавал(потерял права). Тож все было проплачено, однако, 20\20. Три года плотного стажа, как никак))))

Вывод, если проплачено-не ***. Сдашь

Всем спасибо за ответы!

в 05 году сдавал на 2 категории Б и Ц, 100 у.е. заплатил, на теории в мрэо допустил 1-ну ошибку, на вождение все постояли на площадке покурили и после чего скинулись по 5 грн инструктору, и разбежились. отакэ.

ТС без денег все равно не выйдет.......они из принципа не примут экзамен........легче заплатить....и нервы сэкономите и время.

Sergio777 сказав(ла):
ТС без денег все равно не выйдет.......они из принципа не примут экзамен
Не несите пургу. Все нормально сдается. Сначала тут рассказывали, что без денег вобще сдать нельзя. ТС в итоге теорию сдала с первого раза. Теперь ее пугают, что практику не сдаст. Потренируется немного и все сдаст.
Если водить еще проблема — то и хорошо, что не приняли. И так в Харькове гонки на выживание — каждый день по несколько ДТП.
Sergio777 сказав(ла):
легче заплатить....и нервы сэкономите и время
Это не экономия. Это краткосрочный кредит под приличные проценты и с высокими рисками. Для многих заканчивается в первые пол года-год отправкой машины в тотал или на ремонт. А для некоторых больницей или тюрьмой. Хорошая экономия...

Вопросы у них на теории несколько *****ьные

Центурион
Открою большой секрет, эти вопросы называются ПДД :)

Центурион
Открою большой секрет, эти вопросы называются ПДД :)
В том то и дело что руководствуясь только ПДД некоторые вопросы можно только угадать;)

Ответь, например на этот вопрос из тестов основываясь на ПДД и исходных данных:
Водитель какого автомобиля нарушает Правила дорожного движения,
в том числе и при выполнении маневра?
2_12.jpg

Останнє редагування:
Центурион
Водитель грузовика нарушает рядность + перевозка пассажиров в кузове стоя. Или вы про постоянные терки на тему обгон-опережение? :)

Назад
Зверху Знизу