Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расскажите, как вы сдавали экзамен в ГАИ?

• Автор теми Автор теми Aquilena
  • Дата створення Дата створення
Шо ты мелешь:D
***** ты нужен в автошколе валить тебя и держать там
Их задача обучить тебя как можно быстрее и набрать новых чайников
У меня в автошколе вообще никаких внутренних экзаменов не было

они долю имеют и могут захотеть получить её таким способом. Знакомую раза 3 валили, пока не заплатила за внутренний.

они долю имеют и могут захотеть получить её таким способом. Знакомую раза 3 валили, пока не заплатила за внутренний.

То тебе знакомая по ушам проехала,а ты повелся:D
В автошколе платеж фиксированный и заранее обговоренный
Держать там тебя ***** никому не надо,так как группы все идут по сроку времени
Им даже *****,научился ты или нет,задача автошколы спихнуть тебя в ГАИ,а дальше уже твои проблемы

хз, мне по ошибке запиздячили 4 категории:rolleyes: я доволен:D

А я ***** не сдал на B,C
Всего на неделю дольше учится и на какие то копейки дороже

То тебе знакомая по ушам проехала,а ты повелся:D
В автошколе платеж фиксированный и заранее обговоренный
Держать там тебя ***** никому не надо,так как группы все идут по сроку времени
Им даже *****,научился ты или нет,задача автошколы спихнуть тебя в ГАИ,а дальше уже твои проблемы

У нас некоторые особо одаренные индивиды платили за внутренний по полтиннику:D без ****...

Ну да, на внутреннем валили.. Ты еще скажи, что по теории валили :)
Когда я сдавал (2 года назад) так я узнал, что башлять можно, уже после сдачи внутреннего экзамена, хотя все башляли до. И сдал этот экзамен с легкого, хотя много чел - не сдало. А дальше был разговор короткий: сдал-свободен, не сдал, но дал денег - свободен, не сдал и не дал - прийдешь в след раз.
Т.к. забашлял за права, то в ГАИ практику не сдавал, а теорию нащелкал всю правильно (вопросы попались легче чем на внутреннем экзамене).

+1

Платил 50$ (2001г) в с инструктором вообще не ездили, на билетах сделал 2 ошибки, хотя был уверен что 18 вопросе ответил правильно но высветилось что не сдал.

А разве 2 ошибки не допускаются?

Отходила курсы — билеты знаю нормально — отрешала несколько раз.
Отъездила с инструктором по городу — говорит что езжю вроде нормально.
Но пообщавшись с несколькими людьми, а потом и с инструктором узнал одну такую вещь: оказывается инспектор, который принимает экзамен в ГАИ будет валить тебя если ему не дать взятку перед экзаменом. А сделать ему это говорят очень легко (завалить то бишь — нюансов много всяких настолько мелких что сам инструктор не может сказать как в таких случаях нужно себя вести).

Поделитесь опытом кто как сдавал?
Кто сколько платил ?

Октябрь 1996-го года. Холодно, дождь, слякоть... Половина группы провалила теорию. Если я точно помню, давали 20 минут на те компьютеры с ситуациями. Я справился за 7 минут, вышел вторым из аудитории. Дальше - практика. Стоим, смотрим. Короче, из половины группы еще половина отсеялась: один тронулся на ручнике, другой заглох и т.д. Сажусь последним в авто (ВАЗ 05 с убитой ***** коробкой). На пассажирском сидении сидит майор ГАИ, с таким диким перегаром, что, видать, вчера вечер у него явно удался... Я уже в предвкушении практики... ****, с 11 лет на папика Космиче ездил... И тут майор, найдя мою карточку, и видя адрес, спрашивает: а ты такого-то знаешь, из второго подъезда?.. Я мгновенно подобрался, задумался, и осторожно ответил: ну, возможно, лично не знаю, но в лицо наверняка запомнил бы... Для прикола - в доме 11 подъездов, а я толком не знаю, кто подо мной живет, не говоря уже о 2-м подъезде (у меня 11-й) :ги: Короче, покрутил он мои доки, я, к тому же, последний курсант, все уже сдали... (или нет, кому как повезло). И майор выдает: ладно, ..уй с тобой, сдал!.. Ставит подпись. Я, маленько охреневший, говорю что-то типа "спасибо...", выхожу из авто. Народ ржёт, типа, даже не тронулся, а уже вышел. Я им: че прикалуетесь, я сдал... )) Клянусь, ни копейки я не платил. Единственное, сдал на бензин инструктору, как, впрочем, все из группы сдающих. В общем, в тот же день, только вечером, я уже приехал на Шевченко, 26 за правами. Тут же их заламинировал. Короче, на следующий день мы с отцом пошли к нотариусу, и папик мне выписал доверенность на свое авто. :)

...И майор выдает: ладно, ..уй с тобой, сдал!.. Ставит подпись. Я, маленько охреневший, говорю что-то типа "спасибо...", выхожу из авто. Народ ржёт, типа, даже не тронулся, а уже вышел. Я им: че прикалуетесь, я сдал... )) Клянусь, ни копейки я не платил. Единственное, сдал на бензин инструктору, как, впрочем, все из группы сдающих. В общем, в тот же день, только вечером, я уже приехал на Шевченко, 26 за правами...

Классная история!

Сдавал в 2002г.Теория 250 грн.Практика без денег.;)

Отходила курсы — билеты знаю нормально — отрешала несколько раз.
Отъездила с инструктором по городу — говорит что езжю вроде нормально.
Но пообщавшись с несколькими людьми, а потом и с инструктором узнал одну такую вещь: оказывается инспектор, который принимает экзамен в ГАИ будет валить тебя если ему не дать взятку перед экзаменом. А сделать ему это говорят очень легко (завалить то бишь — нюансов много всяких настолько мелких что сам инструктор не может сказать как в таких случаях нужно себя вести).

Кто сколько платил ?

Я подошел к компу, сел, шморгнул носом, взял в руку мышь и попытался навести курсор на вариант ответа. Тут же подскочил мент и начал зачем-то размахивать в разные стоорны руками, как дворники на Хонде Цивик, орать - зачем я трогаю мышь - ее трогать нельзя - иначе виснет компьютер - можно нажимать кнопочку, а водить стрелкой на клаве. ХМ Действительно.. Я так и посиупил - выбрал три правильных ответа (я потом проверил!) - нажал и комп написал: вы допустил три ошибки - вы не сдали тест. Опять подскочил мент и сказал - пройдемте - через 30 минут всем раздали права.

В автошколе до этого чудного дня все сдали по 60 уе

Кто сколько платил ?

я сдавал на права сам в 97-м году. никаму не давал ни капейки взяток! мой кент с которым сдавали тоже не платил - сдали с первого раза:клас:

а я ДО получения прав ездил разве што только на мопэде, и после получения года два не ездил, т.к машины ни у кого из родственников не было и не намечалось:D даже я не задумался о покупке собственного, потомушто он был мне ***** не нужен.
Два года я ***** не ездил, а потом мне дали служебного ланоса и сказали - ****уй в черкасскую область, первые 50 километров главное проедь, а потом привыкнеш:D И сцука с самого начала ланос меня невзлюбил: первые поломки, первое дтп на трассе, первый раз я в **** мерсу вьехал именно на ланосе:D Поэтому с ланососм у меня самые хуевые ассоциации:клас:

вон он че:іржач:

****,на Камазе я ездил метров 100,считаю умею:rolleyes:

А на Кразе:)

Прошлый раз в конце лекции написали тест письменный, сегодня узнали результаты. У меня ни одной ошибки, все 20 ответов верно. Еще больше захотелось сдать самой. Вчера вечером муж учил ездить задом и парковаться, получается, не идеально, конечно, но вполне сносно. Еще у меня во время парковки боязнь перегазовать, поэтому муж вечно кричит "газу, еще газу!", а я боюсь что сейчас я еще чуть-чуть нажму и мы как рванем, и авто станет неуправляемым, вобщем еще нужна практика.

Вопрос такой сколько нужно платить за повторную пересдачу?

Aquilena
Если уверены в своих знаниях, идите и сдавайте спокойно. Никто никого не валит. Платить взятки — удел неудачников.

Спасибо <vegas>!

Как раз уверенности нету :) Боюсь растеряться перед грозным инспектором ГАИ

Aquilena
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можете дополнительно потренироваться (ссылка
). Даже если опасаетесь, что можете допустить ошибку от волнения — ничего страшного, сдадите через неделю на следующей попытке. Правил ДД не так много, чтобы человеку с нормальными умственными способностями и отсутствием лени было проблемой их выучить.

Aquilena
Вот
).

ага класный сайт, я тоже там регился:клас:

Aquilena
Вот
). Даже если опасаетесь, что можете допустить ошибку от волнения — ничего страшного, сдадите через неделю на следующей попытке. Правил ДД не так много, чтобы человеку с нормальными умственными способностями и отсутствием лени было проблемой их выучить.

Обалденный сайт!

Еще и статистика есть, как раз этого мне и не хватало! Спасибо!

пишите еще!

ап!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу