Отходила курсы — билеты знаю нормально — отрешала несколько раз.
Отъездила с инструктором по городу — говорит что езжю вроде нормально.
Но пообщавшись с несколькими людьми, а потом и с инструктором узнал одну такую вещь: оказывается инспектор, который принимает экзамен в ГАИ будет валить тебя если ему не дать взятку перед экзаменом. А сделать ему это говорят очень легко (завалить то бишь — нюансов много всяких настолько мелких что сам инструктор не может сказать как в таких случаях нужно себя вести).
Поделитесь опытом кто как сдавал?
Кто сколько платил ?
Октябрь 1996-го года. Холодно, дождь, слякоть... Половина группы провалила теорию. Если я точно помню, давали 20 минут на те компьютеры с ситуациями. Я справился за 7 минут, вышел вторым из аудитории. Дальше - практика. Стоим, смотрим. Короче, из половины группы еще половина отсеялась: один тронулся на ручнике, другой заглох и т.д. Сажусь последним в авто (ВАЗ 05 с убитой ***** коробкой). На пассажирском сидении сидит майор ГАИ, с таким диким перегаром, что, видать, вчера вечер у него явно удался... Я уже в предвкушении практики... ****, с 11 лет на папика Космиче ездил... И тут майор, найдя мою карточку, и видя адрес, спрашивает: а ты такого-то знаешь, из второго подъезда?.. Я мгновенно подобрался, задумался, и осторожно ответил: ну, возможно, лично не знаю, но в лицо наверняка запомнил бы... Для прикола - в доме 11 подъездов, а я толком не знаю, кто подо мной живет, не говоря уже о 2-м подъезде (у меня 11-й)

Короче, покрутил он мои доки, я, к тому же, последний курсант, все уже сдали... (или нет, кому как повезло). И майор выдает: ладно, ..уй с тобой, сдал!.. Ставит подпись. Я, маленько охреневший, говорю что-то типа "спасибо...", выхожу из авто. Народ ржёт, типа, даже не тронулся, а уже вышел. Я им: че прикалуетесь, я сдал... )) Клянусь, ни копейки я не платил. Единственное, сдал на бензин инструктору, как, впрочем, все из группы сдающих. В общем, в тот же день, только вечером, я уже приехал на Шевченко, 26 за правами. Тут же их заламинировал. Короче, на следующий день мы с отцом пошли к нотариусу, и папик мне выписал доверенность на свое авто.