Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расскажите, как вы сдавали экзамен в ГАИ?

• Автор теми Автор теми Aquilena
  • Дата створення Дата створення
Сдавал сам не платил, думал пойду попробую первый раз, если не получится то пойду за бабки, но сдал сам с первого раза))) Всетаки не зря наш преподаватель нас 5 месяцев гонял)))

"Сверху" не платил, ездил уже нормально до курсов. на занятия ходил, повозил инструктора по его делам, отремонтировал начальнику TV, даже на экзамены не ходил, дали права сразу. Но это было давно, в 90-м.

Заплатить всегда успеешь. Если цель - научиться ездить, то стоит попытаться сдать самому. Но для этого придется каждый день прогонять программу с вопросами по часу-полтора, кроме того заучить как отче наш инструкцию как садиться в авто, как трогаться, включать поворотники и т.д. Ну и обязательно попрактиковаться самому в вождении на площадке, особенно "тещин дворик", трогание на горку, заезд задом в гараж с разворота по зеркалам.
Сам не платил, теорию сдал с 1 раза, комп был "зряжен" на 1 неправильный ответ, вождение со второго, и то я не знал, что можно было допустить 3 ошибки при вождении, а меня погнали после первой

права получал в далеком 1991 году, еще в техникуме.
Естественно, бесплатно. Группой скинулись на коньяк преподавателю и на цветы.
Дрючил он нас сильно. Ездили на ГАЗоне, а особо продвинутые на Волге.
В ГАИ сдали все.

Сдавал кажись в 2005, сдал сам, на бабки вообще никто не намекал, а я и не спрашивал. С самого начала очень хотелось именно научиться ездить и знать правила, а не просто получить права. В теории 1 ошибка была, на практике никто не валил, тронулся, повернул налево, потом задом в "гараж" и всё. Права дали в тот же день. Не знаю кто там и как сдавал, все кто выходили из кабинета сдачи теории - говорили что не сдали, но права получили все :)))))

з.ы. ибланов было - почти вся группа. Ещё тогда было страшно от осознания факта что они тоже будут ездить по дорогам

Экзамен в ГАИ сдавал в 1995. Учился в обласном ДОСААФ на Плехановской (что там сейчас не знаю). О деньгах разговора даже не было. Теорию сдал с первого раза. Вождение со второго...какие-то "копейки" заплатил инстуктору за предоставление учебного автомобиля.

сдавал 2 года назад. Платил за экзамены 350 грн официальная часть. и 520 неофициальная. Сам не пробовал сдавать, заплатил сразу. Теорию завалил на 17 вопросе( допустил 3 ошибки) но на экране высветилось "Поздравляем с успешным прохождением экзамена". Вождение проходило как: было 3 человека с группы которые решили сдать сами( довольно хорошо шарили ПДД и ездили ). Их инструктор дрючил около часа всех и в результате ни один не сдал. а потом иструктор сказал - остальные ( 20 чел )подойдите распишитесь в журнале. После поздравил с успешным прохождением экзамена! вот так вот

Спасибо за ответы!

в 2000- м
40 баков + карточка водителя (для вида)
через знакомого гайца и права через 5 мин. готовы
умеют ведь работать в МРЭО

Pontys, а где на курсы ходил?

Пипец, вы где все сдавали??? Я в МРЭО на Шевченко, даже намёка на развод или заваливание не было. Всё прошло нормально с первого раза. У меня по крайней мере :))))))

Пипец, вы где все сдавали??? Я в МРЭО на Шевченко, даже намёка на развод или заваливание не было. Всё прошло нормально с первого раза. У меня по крайней мере :))))))

Синку,це фантастика(с)
Из моей группы двое ***киных денег не дали,хотя инструктор как бы настойчиво предлагал
В итоге все вечером ушли с правами,а два обосрыша стояли как обоссаные
Через неделю им на пересдачу,хз к кому,хз куда и автошкола уже поддержки не давала
В общем традиция есть традиция
За права надо отбашлять,а потом сэкономить на штрафах:D
Да,и вопросы там припезденные,с подъебом
Я сразу не ответил на первые три и ушел курить,но права естесно получил;):)
Вот так и езжу,особо не зная ПДД,а ****:незнаю:
Все так ездят

от курсов тоже много зависит, если не заплатишь могут и на внутреннем несколько раз завалить.

от курсов тоже много зависит, если не заплатишь могут и на внутреннем несколько раз завалить.

Шо ты мелешь:D
***** ты нужен в автошколе валить тебя и держать там
Их задача обучить тебя как можно быстрее и набрать новых чайников
У меня в автошколе вообще никаких внутренних экзаменов не было

350$ и 2 дня. и у меня в кармане права.:))

Назад
Зверху Знизу