4000 грн на місяць

Расскажите, девушки...

• Автор теми Автор теми $SEkC$
  • Дата створення Дата створення
*тихонечко подходит к своему котику сидящему перед камином и сворачивается у него на коленях клубочком... тихонько мурлыкая*

Маленький пушистый котеночек, ты самое прекрасное что есть в моей жизни"нежно поглаживает Хамфул"

оййййййййй, мой котик пришел. Все ребята, извините, пошла я отсюда...

*тихонечко подходит к своему котику сидящему перед камином и сворачивается у него на коленях клубочком... тихонько мурлыкая*

*а в этот момент толпа остальнух учаснегов ХФ тихо стягивалась вокруг дома, раздаецца жужжание фотоаппаратов. все ждут развязки...*

блин. имхо, но сообщения такого рода, как мне кажется, превращают форум в подобие чата виртуального сексу. :диявол: :диявол: :диявол: :мир:

О, можешь мне этот анек напомнить?
Как-то раз на балу корнет спрашивает у Ржевского :"Поручик, слушайте, как вам удается так легко знакомиться с женщинами?".
- Все элементарно, мой молодой друг -отвечает поручик - подходите к понравившейся вам женщине и говорите: Мадам, можно вам впердолить?
- Но ведь так и по морде лица схлопотать можно!
- Конечно можно, но чаще впердоливаю.

блин. имхо, но сообщения такого рода, как мне кажется, превращают форум в подобие чата виртуального сексу. :диявол: :диявол: :диявол: :мир:

та шо вы говорите???!!!??? а сам...?
*а в этот момент толпа остальнух учаснегов ХФ тихо стягивалась вокруг дома, раздаецца жужжание фотоаппаратов. все ждут развязки...*

а вообще-то, вот ваши слова:
ненравится - читай другую тему. то что одному баян - другому информация. имхо.

:confused: Расскажите, девченки, каким способом с вами легче всего познакомиЦа(как себя вести, что говорить впервую очередь...:) )???И даже где?
Например,
Я - скромный мальчишка, а она - очень красивая девченочка...
:confused:

Та тут как два пальца-подходиш и говориш:"Траххатся будем?"У меня такая ситуацыя была только наоборот,стою я в метро на Пушкинской,тут подбигает девченка лет 18 и говорит типа у меня к вам нескромный вопрос(я аж охерел...),потом толи застиснялась,посмотрела в сторону,чёто подумала,и -можно мне смс написать с вашего телефона,снова глазами по сторонам...а я вам заплачу.Тьфу блин думаю холодильник выключить забыла!Розвернулся и пошол к прибываещему поезду.А вот если бы сразу подошла и сказала ..батся будем?-то какие проблемы?Так что не парся будь уверенным на все 100 с хYем!

Как-то раз на балу корнет спрашивает у Ржевского :"Поручик, слушайте, как вам удается так легко знакомиться с женщинами?".
- Все элементарно, мой молодой друг -отвечает поручик - подходите к понравившейся вам женщине и говорите: Мадам, можно вам впердолить?
- Но ведь так и по морде лица схлопотать можно!
- Конечно можно, но чаще впердоливаю.
:-) :-) :-) Прикольный анек.

:confused: Расскажите, девченки, каким способом с вами легче всего познакомиЦа(как себя вести, что говорить впервую очередь...:) ..................
Ну как же... такого и не знаеш.. Подходиш и говориш :
- Мадам, а разрешите Вам вдуть...
Вот увидиш результат не заставит себя долго ждать....

Назад
Зверху Знизу