Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты чего это тут, раскричался? спугнешь девушке добычу, что она потом делать будет?Witcher сказав(ла):Перед тем, как идти к Хармфул, советую посмотреть ее результат в тесте на развращенность

ты чего это тут, раскричался? спугнешь девушке добычу, что она потом делать будет?![]()
![]()
![]()

я то уже не сомневаюсь, а вот новеньких то зачем пугать?? он жесегодня зарегился, а тут ему такое предлагать начинают, а ведь человек только знакомиться учитсяWitcher сказав(ла):[BR/]БУдет другая добыча, не сомневаюсь...

я то уже не сомневаюсь, а вот новеньких то зачем пугать?? он жесегодня зарегился, а тут ему такое предлагать начинают, а ведь человек только знакомиться учится![]()

чет вы все болтаете, болтаете, а поделу ничего... ((
иди сюда мой пупсик))))))
Расскажите, девченки, каким способом с вами легче всего познакомиЦа(как себя вести, что говорить впервую очередь...
)???И даже где?
Например,
Я - скромный мальчишка, а она - очень красивая девченочка...
![]()
А вот интересно, ты создал две аналогичных темы - одну в сексе, другую в женском разделе. Ты в обе заходишь? Или считаешь, что не во всех разделах одинаковые люди тусуются? А если так, то почему проигнорировал остальные разделы форума?
Да, и мона вопрос - почему у скромного парня, который спрашивает, как познакомится с девушками такой "говорящий" ник?
Вспоминается анек про поручика Ржевского и корнета на тему удачных знакомств. Так вот может попробуешь по методу этого анека познакомиться?Расскажите, девченки, каким способом с вами легче всего познакомиЦа(как себя вести, что говорить впервую очередь...
)???И даже где?
Например,
Я - скромный мальчишка, а она - очень красивая девченочка...
![]()

а ты все-таки посматри результаты теста))))))))))) Может он специально отпугавает, чтобы очередь не сильно длинная была)))))))))ты чего это тут, раскричался? спугнешь девушке добычу, что она потом делать будет?![]()
![]()
![]()
МЯУ!!!!!!!!!!!!!(возмущенно так!!!)
О, можешь мне этот анек напомнить?Вспоминается анек про поручика Ржевского и корнета на тему удачных знакомств. Так вот может попробуешь по методу этого анека познакомиться?![]()