4000 грн на місяць

Расскажите, девушки...

• Автор теми Автор теми $SEkC$
  • Дата створення Дата створення

$SEkC$

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Расскажите, девушки...

:confused: Расскажите, девченки, каким способом с вами легче всего познакомиЦа(как себя вести, что говорить впервую очередь...:) )???И даже где?
Например,
Я - скромный мальчишка, а она - очень красивая девченочка...
:confused:

иди сюда мой пупсик))))))

Куда идти ? :-)

Перед тем, как идти к Хармфул, советую посмотреть ее результат в тесте на развращенность :)

Witcher сказав(ла):
Перед тем, как идти к Хармфул, советую посмотреть ее результат в тесте на развращенность
ты чего это тут, раскричался? спугнешь девушке добычу, что она потом делать будет? :-) :-) :-)

Witcher сказав(ла):
[BR/]БУдет другая добыча, не сомневаюсь...
я то уже не сомневаюсь, а вот новеньких то зачем пугать?? он жесегодня зарегился, а тут ему такое предлагать начинают, а ведь человек только знакомиться учится :)

я то уже не сомневаюсь, а вот новеньких то зачем пугать?? он жесегодня зарегился, а тут ему такое предлагать начинают, а ведь человек только знакомиться учится :)

Вот ему и тест на совместимость с форумом:)

чет вы все болтаете, болтаете, а поделу ничего... ((

робик?

:confused: Расскажите, девченки, каким способом с вами легче всего познакомиЦа(как себя вести, что говорить впервую очередь...:) )???И даже где?
Например,

А вот интересно, ты создал две аналогичных темы - одну в сексе, другую в женском разделе. Ты в обе заходишь? Или считаешь, что не во всех разделах одинаковые люди тусуются? А если так, то почему проигнорировал остальные разделы форума?
Да, и мона вопрос - почему у скромного парня, который спрашивает, как познакомится с девушками такой "говорящий" ник?

А вот интересно, ты создал две аналогичных темы - одну в сексе, другую в женском разделе. Ты в обе заходишь? Или считаешь, что не во всех разделах одинаковые люди тусуются? А если так, то почему проигнорировал остальные разделы форума?
Да, и мона вопрос - почему у скромного парня, который спрашивает, как познакомится с девушками такой "говорящий" ник?

Не знаю как на счет одинаковых людей, но в женском разделе обсуждение в разгаре, а тут совсем никак...)
А на счет ника, ну может все-таки и не такой я скрогмняжжжка!

насчет ника-это наверное просто секса оч хочется

Например,
Вспоминается анек про поручика Ржевского и корнета на тему удачных знакомств. Так вот может попробуешь по методу этого анека познакомиться? ;)

Долары побокам ----прямрй намек на тяжелые обстаятельства!!!!!!!!!!:-)

ты чего это тут, раскричался? спугнешь девушке добычу, что она потом делать будет? :-) :-) :-)
а ты все-таки посматри результаты теста))))))))))) Может он специально отпугавает, чтобы очередь не сильно длинная была)))))))))

МЯУ!!!!!!!!!!!!!(возмущенно так!!!)

оййййййййй, мой котик пришел. Все ребята, извините, пошла я отсюда...

*тихонечко подходит к своему котику сидящему перед камином и сворачивается у него на коленях клубочком... тихонько мурлыкая*

Вспоминается анек про поручика Ржевского и корнета на тему удачных знакомств. Так вот может попробуешь по методу этого анека познакомиться? ;)
О, можешь мне этот анек напомнить?

Назад
Зверху Знизу