Расшифровки снов

Ум не контролирует, тело не мешает - вот и проявляются эмоции или чуства - более заметно.
Но бывает что можеш испытать нереальную боль - так проявляется небольшое напряжение которое в теле практически незаметно.

хм... боли никогда не было... за это и люблю сны, что там нет страха и боли...

КТо сталкивался с тем, что испытывает часто чувство дежавю (связанное со снами), т.е. ты в новом месте (в реальной жизни), но ты тут раньше был, и память твоя помнит такие незаметные мелочи... это все всплывает из твоих снов, которым год..два но не более?

Счас вышел из сна, говорить о нем не стану, но реально даже не стану писать отрывки для толкований, т.к. сон фундаментальный и затрагивает не только мою судьбу а и судьбы многих.. МОжет есть тоже люди, у кого "идут сны"?

КТо сталкивался с тем, что испытывает часто чувство дежавю (связанное со снами), т.е. ты в новом месте (в реальной жизни), но ты тут раньше был, и память твоя помнит такие незаметные мелочи... это все всплывает из твоих снов, которым год..два но не более?

Счас вышел из сна, говорить о нем не стану, но реально даже не стану писать отрывки для толкований, т.к. сон фундаментальный и затрагивает не только мою судьбу а и судьбы многих.. МОжет есть тоже люди, у кого "идут сны"?

Повторяющиеся сны свидетельствуют о необходимости проработки ситуации во времени. Не доводите начатое до конца. Я с подобным сталкивалась - мне показывали одну и ту же ситуацию в развитии (и кто помогает), а последний раз был сон, который дал мне возможность наблюдать за всем со стороны - и на следующий день я получила подтверждение в реале и все разрешилось без моего прямого участия.
Я всегда воспринимаю сны как помощь.

Цветные сны - это нормально?
Летать во сне... очень высоко... выше облаков... в насыщенно голубом небе... что это?

Как один из вариантов - желание путешествовать или в преддверии опасности, требующей побега. Благодаря этим полетам, спящий поднимается над обстоятельствами, выбирая выгодные и безопасные перспективные направления.

Летать во сне - знак удачи или больших амбиций. Если улетели слишком далеко, то это предупреждение, что человек, из-за которого вы страдаете, не заслуживает этого. Иногда такой сон говорит о долгом ожидании чего-то. Характер пейзажа внизу поможет раскрыть значение сна.

Летать и видеть солнце - хорошие перемены. Летать слишком высоко - говорит о несбыточных мечтах.
Чистое, голубое, ясное небо предвещает душевный покой, благополучие, удачную дорогу, а тем, кто что-то потерял - что пропажа отыщется (по О. Смуровой).

а если видеть человека во сне в необычном для него образе?

Цветные сны - это нормально?
Абсолютно нормально.

Летать во сне... очень высоко... выше облаков... в насыщенно голубом небе... что это?
Это энергия, здоровье, молодость. Такие сны снятся во время пробуждения ****уальности, во время выздоровления от долгой болезни или когда "растут" мышцы после посещения тренажерного зала. Есть и другие значения, но все хорошие.

а если видеть человека во сне в необычном для него образе?
А подробнее?

Видела во сне одного знакомого человека. Он был в привычной ему обстановке, однако выглядел так, как выглядел несколько лет назад, но с другим "наполнением". Он выглядел как несколько лет назад, но я уверена, что у него уже другие мысли, как будто он стал внутри другим человеком...не знаю правильно ли выражаю свои мысли.

Ярослава, не думаю, что мне на этот раз удастся удивить вас неожиданным ответом :) Если этот человек был в какой-то степени близок вам, то это знак отчуждения.

Вообще говоря, сны, в которых "все как обычно, но что-то не так" это своего рода "полукошмары", если можно так выразиться. Они не пугают как кошмары, но от них остается какое-то беспокойное, тревожащее чувство. Они снятся, когда человек чувствует, что мир и живущие в нем движутся дальше, все более оставляя его тет-а-тет со своим одиночеством.

Не знаю, угадал ли я один из многих возможных оттенков. В беседе все стало бы намного яснее. Но если вы чувствуете, что этот сон важен для вас, то давайте продолжим разбираться.

Ярослава, не думаю, что мне на этот раз удастся удивить вас неожиданным ответом :) Если этот человек был в какой-то степени близок вам, то это знак отчуждения.

Вообще говоря, сны, в которых "все как обычно, но что-то не так" это своего рода "полукошмары", если можно так выразиться. Они не пугают как кошмары, но от них остается какое-то беспокойное, тревожащее чувство. Они снятся, когда человек чувствует, что мир и живущие в нем движутся дальше, все более оставляя его тет-а-тет со своим одиночеством.

Не знаю, угадал ли я один из многих возможных оттенков. В беседе все стало бы намного яснее. Но если вы чувствуете, что этот сон важен для вас, то давайте продолжим разбираться.

Да, вы угадали. Этот сон особо не важен. Думаю, не стоит в этом копаться. Спасибо:)

Вот приснилось сегодня. Я даже нарисовал. :)
ohOQ5TQAjDo

Повторяющиеся сны свидетельствуют о необходимости проработки ситуации во времени. Не доводите начатое до конца. Я с подобным сталкивалась - мне показывали одну и ту же ситуацию в развитии (и кто помогает), а последний раз был сон, который дал мне возможность наблюдать за всем со стороны - и на следующий день я получила подтверждение в реале и все разрешилось без моего прямого участия.
Я всегда воспринимаю сны как помощь.

Ты не верно поняла то, о чем я писал.. Пускай снится сон около 2 лет назад, и на той неделе - вуаля... я в этом месте, вижу воочию все в том же ракурсе как во сне и молниеностно вспоминаю картинки из сна. По ощущениям, вроде был тут 5 минут назад, но вновь вернулся на это же место..

З.Ы. не в обиду, но меня улыбает, когда люди пытаются истолковать сон по написанным тут 3-4 предложениям, не ощущая того что во сне сопутствует. Это все равно как обычный врач будет лечить человека (выписывая ему пилюли), не делая ему никаких анализов, и не смотря в историю болезней пациента с малых лет и по сей день.

Ты не верно поняла то, о чем я писал.. Пускай снится сон около 2 лет назад, и на той неделе - вуаля... я в этом месте, вижу воочию все в том же ракурсе как во сне и молниеностно вспоминаю картинки из сна. По ощущениям, вроде был тут 5 минут назад, но вновь вернулся на это же место..

Это относится не только ко сну. Точно такое-же происходит и в других измененных состояниях сознания.
Сталкивался с таким и во сне и в ИСС.

Есть большое подозрение что точно так-же и со смертью происходит.
Вся эта многолетняя жизнь - превращается в ничто - когда опять попадаеш "туда".

З.Ы. не в обиду, но меня улыбает, когда люди пытаются истолковать сон по написанным тут 3-4 предложениям, не ощущая того что во сне сопутствует. Это все равно как обычный врач будет лечить человека (выписывая ему пилюли), не делая ему никаких анализов, и не смотря в историю болезней пациента с малых лет и по сей день.

Ни лечить, ни истолковывать никто и не собирался. Просто высказать предположения - ну низя, так низя. Простите.

..что делать, если мучают разные сны?

Сны сейчас идут у тех, кто обладает чувствоми (если проще - ты интуит).. а о "цвете сна" (хорошие эмоции или же настороженность и все такое) - это скорее вопрос не к тебе, у меня тоже идут сны.. но не из-за меня самого или того что со мною может быть... так просто счас должно быть ), поверь это нормально..

Просто высказать предположения - ну низя, так низя. Простите.

на форуме и не только много мнительных людей.. и то что ты считаешь предположением - в сочетании с твоим ником вопринимают как правду ).. а это уже иное, чем просто предположить

на форуме и не только много мнительных людей..
Интересное у Вас умозаключение,а ничего,что люди сами спрашивают о своих снах,и я думаю,что здравомыслящий человек не будет воспринимать информацию такого рода,как истину в последней инстанции,а просто как своего рода подсказку.

Абсолютно далекое от истины утверждение.
Сны снятся всем без исключения с первых дней рождения и до самой смерти человека.

Другой смысл вкладывал в контекст, не то что вы подумали

Назад
Зверху Знизу