Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КТо сталкивался с тем, что испытывает часто чувство дежавю (связанное со снами), т.е. ты в новом месте (в реальной жизни), но ты тут раньше был, и память твоя помнит такие незаметные мелочи... это все всплывает из твоих снов, которым год..два но не более?
Счас вышел из сна, говорить о нем не стану, но реально даже не стану писать отрывки для толкований, т.к. сон фундаментальный и затрагивает не только мою судьбу а и судьбы многих.. МОжет есть тоже люди, у кого "идут сны"?
Абсолютно нормально.Цветные сны - это нормально?
Это энергия, здоровье, молодость. Такие сны снятся во время пробуждения ****уальности, во время выздоровления от долгой болезни или когда "растут" мышцы после посещения тренажерного зала. Есть и другие значения, но все хорошие.Летать во сне... очень высоко... выше облаков... в насыщенно голубом небе... что это?
А подробнее?а если видеть человека во сне в необычном для него образе?
Если этот человек был в какой-то степени близок вам, то это знак отчуждения.Ярослава, не думаю, что мне на этот раз удастся удивить вас неожиданным ответомЕсли этот человек был в какой-то степени близок вам, то это знак отчуждения.
Вообще говоря, сны, в которых "все как обычно, но что-то не так" это своего рода "полукошмары", если можно так выразиться. Они не пугают как кошмары, но от них остается какое-то беспокойное, тревожащее чувство. Они снятся, когда человек чувствует, что мир и живущие в нем движутся дальше, все более оставляя его тет-а-тет со своим одиночеством.
Не знаю, угадал ли я один из многих возможных оттенков. В беседе все стало бы намного яснее. Но если вы чувствуете, что этот сон важен для вас, то давайте продолжим разбираться.

Повторяющиеся сны свидетельствуют о необходимости проработки ситуации во времени. Не доводите начатое до конца. Я с подобным сталкивалась - мне показывали одну и ту же ситуацию в развитии (и кто помогает), а последний раз был сон, который дал мне возможность наблюдать за всем со стороны - и на следующий день я получила подтверждение в реале и все разрешилось без моего прямого участия.
Я всегда воспринимаю сны как помощь.
Ты не верно поняла то, о чем я писал.. Пускай снится сон около 2 лет назад, и на той неделе - вуаля... я в этом месте, вижу воочию все в том же ракурсе как во сне и молниеностно вспоминаю картинки из сна. По ощущениям, вроде был тут 5 минут назад, но вновь вернулся на это же место..
Ты не верно поняла то, о чем я писал.. Пускай снится сон около 2 лет назад, и на той неделе - вуаля... я в этом месте, вижу воочию все в том же ракурсе как во сне и молниеностно вспоминаю картинки из сна. По ощущениям, вроде был тут 5 минут назад, но вновь вернулся на это же место..
З.Ы. не в обиду, но меня улыбает, когда люди пытаются истолковать сон по написанным тут 3-4 предложениям, не ощущая того что во сне сопутствует. Это все равно как обычный врач будет лечить человека (выписывая ему пилюли), не делая ему никаких анализов, и не смотря в историю болезней пациента с малых лет и по сей день.
..что делать, если мучают разные сны?
Просто высказать предположения - ну низя, так низя. Простите.
Интересное у Вас умозаключение,а ничего,что люди сами спрашивают о своих снах,и я думаю,что здравомыслящий человек не будет воспринимать информацию такого рода,как истину в последней инстанции,а просто как своего рода подсказку.на форуме и не только много мнительных людей..
Сны сейчас идут у тех, кто обладает чувствоми (если проще - ты интуит)..
Абсолютно далекое от истины утверждение.
Сны снятся всем без исключения с первых дней рождения и до самой смерти человека.