Расшифровки снов

illectrix, спасибо за ответ. хотя, утешительного мало. И что мне теперь делать с мамой?
А как вы считаете у неё 1-ое или 2-ое?

А вобще это просто страшно...человек, который должен был навсегда уйти из моей жизни еще год назад, все равно рядом. Мои мысли его не отпускают.
Как бы надо отпустить - освободить место... а вообще научиться жить самой и тогда следующий случай будет абсолютно другим... ;)

Пока ни один психолог мне ничего не объяснил))):D
Интересно, как здесь можно объяснить? Вы бы еще попросили на форуме зубы полечить:D Вы не говорите конкретно о проблеме, так вокруг да около, - сны, то да сё. Вас никто не видит - возраст, рост, вес, внешность, - всё это важно для постановки "диагноза" ;)

Я знавал случай, когда молодая девушка так мучалась 3 года. Советую работать над собой и принять всё как есть. Если конечно вас не устраивает такой порядок вещей.

уже более 3-х лет:(

Как бы надо отпустить - освободить место... а вообще научиться жить самой и тогда следующий случай будет абсолютно другим... ;)

Интересно, как здесь можно объяснить? Вы бы еще попросили на форуме зубы полечить:D Вы не говорите конкретно о проблеме, так вокруг да около, - сны, то да сё. Вас никто не видит - возраст, рост, вес, внешность, - всё это важно для постановки "диагноза" ;)[/QUOTE

ответ в личке

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от mikulishna
illectrix, спасибо за ответ. хотя, утешительного мало. И что мне теперь делать с мамой?

Ну, с 1-м все понятно : предупрежден - значти вооружен. А если вдруг (страшно подумать) 2-е?

Народ, помогите разобраться! Ситуация следующая:
...
и всегда она во сне понимает, что его уже нет и прогоняет его, молится, потом в холодном поту просыпается и боится пошевелиться. как правило, в 3 часа ночи это происходит, но может и в дневной сон прийти.
Почему он так ее пугает?

Есть два варианта:1. Перед негативными событиями, в которые будет вовлечена мама, как предупреждение; 2. Хочет забрать её к себе или наоборот отпугивает(т.е. мама безсознательно всеми силами стремиться в могилу).
Точно нельзя интерпретировать без участия клиента.

не согласна. не пугайте человека. наши сны - это никакие не предупреждения, а диалог с самим собой - со своим внутренним спрятанным Я. и вот как раз в этом случае, внутреннее Я вашей мамы подсовывает такой образ отца в сновидении, который помог бы ей вытеснить из себя чувство вины (мнимое или реальное). очень часто люди годами винят себя в чьей-то смерти, а окружающие даже не догадываются, насколько они страдают. а зачастую это чувство вины придуманное и является следствием каких-то еще более глубоких проблем. я бы посоветовала Вашей маме обратиться к хорошему психологу. даже недолгая беседа с профессионалом может вывести человека из такого страдания.

Одна из причин может состоять в том, что в глубине души ваша мама винит себя в смерти вашего отца. Конечно, причины могут быть самыми разными, но кошмары часто бывают следствием иррационального чувства вины.

вот здесь я полностью согласна!

Да

Останнє редагування:
да

Останнє редагування:
Червячки к рыбалке :ідея:

Пожалуйста помогите разобратся с моим сном.Предистория такова:
У меня была собака- большая и красивая коричневая доберманша.Она прожила с нами более 13-ти лет, а затем у нее начало резко сдавать здоровье.Мы делали что могли, не жалея денег на операции и любые лекарства...Но затем видя что она сильно мучается мы ее усыпили.Я рыдал как пятиклассница.С тех пор прошло уже пару лет...за это время она снилась мне несколько раз.И вот последний сон в котором она мне приснилась меня ОЧЕНЬ заинтересовал.Во сне я находился на какой то толи ярмарке, толи в каком то лунапарке...Вокруг люди гуляют, веселятся.Везде развешаны праздничные декорации, стоят аттракционы и прочая сопуствующая лабуда.Я стою со своей собакой (которую мы усыпили)...она прекрасно выглядит, живая, улыбается по своему-по собачьи...я во сне с ней играюсь, глажу ее по голове, вобщем нахожусь в приподнятом настроении, я рад и счастлив.Фактически я ее во сне выгуливаю.И вот мы с ней весь сон посреди этого всего балагана-веселья играемся...она даже становится на задние лапы.И я во сне совершенно не помню что мы ее несколько лет назад усыпили.Подскажите пожалуйста что бы это могло значить.С одной стороны-когда снится собака-это хорошо.С другой стороны-эту собаку усыпили, но она выглядит как живая, теплая на ощупь, как будто и не умирала,и это не внушает оптимизма.Как мне стоит понимать этот сон?Для меня важно Ваше мнение, желательно-квалифицированное.Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.Очень жду ответа.
P.S.Сон приснился с 21 на 22 мая этого года, тобишь с субботы на воскресенье.

1golW.gif

расшифрую Ваши сны,только скажите во сколько они снились и ощущения,писать в личку!

Ametie, судя по описанию, ваша собака была очень дорога вам. Сон показывает, что в глубине души вы еще переживаете утрату и не желаете принимать свершившийся факт. Очень часто после смерти близкого человека умерший снится так, как будто он жив и счастлив. В таких снах ****** этого человека либо не вспоминается, либо выясняется, что она была ошибкой. Ваш сон именно такого плана, и, скорее всего, не стоит искать в нем слишком глубокого смысла. Хотя такой смысл и может обнаружиться, если проанализировать события предшествующего дня.

А мне сегодня приснилось, что я делаю фарш из мяса и разбиваю в него много куриных яиц с большими желтками. потом появилась мать и сказала, что из этих продуктов она собиралась готовить что-то другое. К чему бы это?

а мне на днях приснилось..
огромная библиотека.. полки с книгами уходят вверх и вниз.. конца-края не видно...
я летаю по рядам, всматриваюсь и читаю названия.. (читала четко, проснулась забыла)... вдруг появляются какие-то ребята и начинают скидывать книги с полок вниз.. я возмущаюсь и мешаю им это делать.. они говорят: ты не Хранитель Знаний у тебя номер меньше 100, потом смотрят на мою правую руку, а там браслет и номер 109... они быстро исчезают.. я удивленно всматриваюсь в браслет (откуда он взялся?).. а номер быстро начинает увеличиваться.. проснулась на цифре то ли 2090, то ли 2900... 2 000 точно, а вот с 9.. не помню..

к чему бы это? в игры не играю.. о том что в играх есть Хранитель Знаний узнала, когда после сна погуглила...

а мне на днях приснилось....

к чему бы это? .......

Это как раз когда вообще не имеет значения то что снится.
Наоборот - как раз нельзя заниматься поисками чтоб это значило.

Это хороший сигнал на пути к осознанному сновидению. Яркий сон, яркий сюжет - хорошо запомнился.

Это хороший сигнал на пути к осознанному сновидению.
мой вопрос как раз .. в этом смысле... :rolleyes:
я думала мож .. это сигнал.. куда направить свои мысли?

эээ... когда я просто смотрю сон... как бы со стороны.. - это сон..
а когда, я понимаю, что во сне.. и делаю действия по своему усмотрению.. - это ОС??

Ос - это когда ты как прямо сейчас. Вот если бы сейчас ты земетила что перед тобой стоит например шкаф - который ты выбросила 10 лет назад. И вдруг ты задаешся вопросом - как такое может быть? Объяснение только одно - ты в ОСе. Но все воркуг реально при этом!
И даже бывают "пространства" - где реальность еще сильнее и ярче чем в физической жизни.

А если смутно появлятся мыслишки - "а может?".... это неполноценный ОС.

бывает..

а иногда во сне я испытываю чувства, которые в жизни никогда во мне не проявлялись.. эт к чему?

Назад
Зверху Знизу