Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расширение полномочий ФСБ

Статус: Офлайн
Повідом.: 26797
Расширение полномочий ФСБ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На днях Госдума приняла к рассмотрению законопроект, согласно которому эта организация сможет выносить предупреждения гражданам. ... Основной смысл поправок в закон «О федеральной службе безопасности» заключается в наделении сотрудников спецслужб выносить предупреждение тем гражданам, которые ещё не совершили преступление, но которые, по мнению ФСБ, намереваются его совершить. Подобная практика профилактики правонарушений была весьма распространена в СССР, когда была нужда пресечь какую-либо деятельность, но состава преступления на полновесную статью не набиралось.

Объектами предупреждений могут быть как рядовые граждане, так и юридические лица и даже госучреждения, однако в ФСБ не скрывают, что в первую очередь они рассчитывают на поправки как на инструмент давления на средства массовой информации.

История развивается по спирали, чо. В первый раз - в виде трагедии, второй - в виде фарса. Трагедию мы пережили. На очереди фарс? :)

Останнє редагування:
А чего это любитель грузинских девственниц так распереживался?;)

Ты меня с собой не путаешь?
К тому же я абсолютно спокоен.

Вроде как подобные полномочия давно есть у спецслужб США.

"Ссылку, сестра, ссылку!" ;)

Не надо так сильно переживать за Россию.

Да мне вообще *****. Я тут попкорном балуюсь. :попкорн:
Присоединяйся. ;)

В международной практике это уже давно делается, причем гораздо "круче" того, что предлагается тут.
Например, в США, Канаде, Великобритании подобных перцев (которые еще не совершили преступление, но намеревались это сделать) просто тупо сажают на кичу. Одно из самых недавних дел - с потенциальными террористами в Канаде и в США.
Мало того, в Штатах, например, практикуется еще такой цирк: полиция идет на прямую провокацию (как это было пару лет назад, когда каким-то *****ам, чуть ли не вчерашним школьникам, предложили взрывчатку и те, лохи, повелись), а потом голубчиков упаковывают на кичу на всю катушку.

"Ссылку, сестра, ссылку!" ;)

Так что не надо биться лысиной о паркет.

Прикинь, если лысина есть у тебя - вовсе не обязательно она есть у всех. :)

Этот "USSR" всегда существовал и продолжает существовать в странах, на которые ты обязан молиться.

А давай ты мне не будешь рассказывать, на кого мне молиться, да? А я в ответ не укажу направление твоего дальнейшего движения.

Деревней был-деревней и помрешь.

Ты не путай. Деревня - это ты. Я - максимум село. И то не факт. ;)

Я ж тебе целый хинт запостил--погугли.:пиво:

Хе-хе. Ссылки не будет, я так понимаю?

Нет, но две темы с одинаковым названием... Попозже разберусь

Название не одинаковое. Впрочем, щас поменяю.

Гм, стесняюсь спросить, но чем отличается село от деревни? :)

Да, деревня еще и ****амотная. :)
Деревня - россия, село - Украина. Это главное отличие. Остальные - вытекают из этого.

Про церковь я так понял почти правильно. Интеренет говорит, что так было до революции, при СССР и сейчас никакой разницы между селом и деревней нет.

По поводу "деревень на Украине нет":

Вроде как подобные полномочия давно есть у спецслужб США.

Обкурился? В штатах даже документы не могут попросить без причины, не то что послать предупреждение на то что ты еще не совершал без доказательств..

Канада: один из сроков - пожизненное заключение (в Канаде нет смертной казни). За то, что они еще не сделали, а якобы готовились. Насколько серъезно готовились, или это был треп прыщавых тупых юнцов - никто никогда не узнает.

У тебя есть доказательства, что не готовились? Нету? В сад!

Штаты: припезденный наркоман получил срок за марихуану ПЛЮС 3 ГОДА за то, что позвонил 911 и сказал, что хочет ***** Обаму и его жену.

Я бы тебя спросил, ***** ты или прикидываешься, но за это наказывают тут, поэтому не буду.
Просто скажу, что ты сам не понимаешь разницу между действием, которое тут было, и намерением, которое ты пытаешься тут нарисовать.
Короче, унылое ****о, а не ссылка.

Несколько тупых подростков в Штатах присели за то, что якобы планировали покушение на Обаму. Если почитать, как они это "планировали", их надо в дурку на обследование. Однако получили по 10 лет:

Опять "якобы". У тебя есть доказательства? Нету? В сад! Нехуй тут унылое ****о постить. За такое постное лицо тебе никто денег не даст.

Судя по твоему реноме на форуме никакого языка кроме русского ты не понимаешь.

Это какое-то ****ец, прости мне мой французский. "Судя по моему реноме" ты пальцем себе в ******у попал. ;)

Хе-хе. Если ты постоянно обтекаешь, это вовсе не значит, что остальные тоже в дерьме. ;)

Самостоятельно ты, что очевидно, найти ничего не в состоянии.

Доказывать должен тот, кто выдвигает тезис. Тот, кто выдвигает тезис и уклоняется от предоставления доказательств - типичный пустобрех. Ты такой?

исчо один знаток, в Росссии есть и деревни, и села(зависит от наличия церкви), в Украине- все это села

Это было до революции, сейчас - не так. Так что засунь себе пафос назад.

Прекратите пикировки, а по теме, пож-та, общайтесь

Обкурился? В штатах даже документы не могут попросить без причины, не то что послать предупреждение на то что ты еще не совершал без доказательств..

Хе-хе. Хрен им чо докажешь. Леонтьев по ОРТ рассказал - значицца правда! :ги:

То не ссылки, а унылое ****о. Копай глубже - тут тебе не Англия. ;)

Вспомни еще "дело о терроризме" пару лет назад, когда якобы хотели ******** газовую трубу на территории JFK. Это когда двоих или троих *******ов упаковали за то, что они вели с ФБРовским агентом какие-то невнятные разговоры на эту тему, потом им агент передал строительные ботинки якобы для осуществления задуманного, как только ботинки передали - их упаковали. Не помню точно, но получили не менее 10 лет.

Даже если и правда - провели провокацию и упаковали за подготовку. Это далеко не то же самое, что будут вводить в РФ.

Прекратите пикировки, а по теме, пож-та, общайтесь

А как это сделать, если слетелась стая и пытается не нормально обговаривать тему, а проехаться по моей личности? Я ложных христианских ценностей не придерживаюсь и подставлять вторую щеку в ответ на удар по первой не буду.
Забанишь - клоном порезвлюсь, сейчас это можно. ;)

Они ничего не совершили. А якобы только готовились. Это именно то, насчет чего ты начал исходить на ****о в стартовом посте.

Ты не прикидывайся дурачком. Твое "якобы" - унылое ****о. В остальном - готовились, за это и были заметены. В РФ же будут вводить преследование за то, что мусору показалось что ты что-то замышляешь. Или это "показалось" будет использоваться в качестве предлога, а не повода. Надеюсь, разницу между этими понятиями ты знаешь, ты ж умный. ;)

Что, родной, трудно тебе живется?
Вот если бы тебе хоть немножко мозгов - ты бы, может быть, смотрелся и не так карукатурно и жалко.

Хе-хе. Опять попытка проехаться по моей личности. Дешевенький прием. :нудно:

У нас тоже, но наших это ни *** не останавливает.

А у вас как с такими мусорами борятся? Это ж тоже не доказуемо - спросил он или нет и он тебе дал в грызло когда ты отказался предъявить, или он тебя таким нашел...

Очень смешно. Петросян нервно грызет ногти в углу. :ги:

изначально, в России, была церковь- село, если большевики снесли- незвание осталось, нет\не было- деревня,
село- более крупное поселение, может быть райцентром, деревня- нет,
в Украине большевики все селами сделали

Это было до революции.
Впрочем, мне *****. Тут еще копья ломать.
:попкорн:

:\

Один из обычных американских случаев... Ментам не понравилась некая компания сидящая в машине-итог-менты просто открыли огонь.
Потом сказали, что им якобы показалось, что у ребят было ******..
Всех оправдали...

На *** ****еть?

according to an unnamed undercover officer, Guzman had an argument inside the club with a woman and threatened to get a gun. One of Bell's friends was heard to say "yo, get my gun" as they left the scene.[12] Fearing a shooting might occur, African American plain-clothed officer Gescard Isnora followed the men to their car while alerting his backup team, prompting the team to confront Bell and his companions before they could leave the scene

Т.е. товарищь тетке в клубе сказал я тебя застрелю - что в US преступление которое называется Assualt..

Three of the five detectives involved in the shooting went to trial[3] on charges ranging from manslaughter to reckless endangerment, and were found not guilty.[4]

Полицейских судили и нашли не виновными..

Так что закусывать надо..

Не, путяшка с медвешкой.

А собственно, ты разве сомневаешься? Сейчас Евсюкова и евсюковых всех рангов еще судят. Скоро и судить перестанут - отмажутся, что пьяному в **** очередному евсюкову показалось, что посетители какого-нить супермаркета все сплошь потенциальные преступники - вот он их и пострелял, как в тире.

Назад
Зверху Знизу