Распустят ВР

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення

Тебе нужны перевыборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Слишком уж велико стремление украинцев избавиться от независимости и интегрироваться куда-нибудь...

С каждым твоим постом у украинцев возникает сильное стремление... не буду тебя огорчать.

Лучше просто "Русь". Соответственно язык-руський. Думаю, что никто протестовать не будет. Киев тут не причем. Да и столица может быть не в Киеве...
Кстати, так и останется "поеду на Русь", а не "в Русь" :-) :-) :-)

Во-во, а в качестве руського языка - возьмем реальный украинский язык. Таким, каким он был до того, как его практически уничтожили польскими заимствованиями и канадскими неологизмами.

Парламент надо распустить!!!

А толку? В новом парлементе у ПР будет больше половины мест. Или ты просто заботишься о денежках Ахметова и волнуешься, что он слишком много платит социалистам и коммунистам?

Хояешь чтобы в новом парламенте большинство у него было сразу и бесплатно?

Во-во, а в качестве руського языка - возьмем реальный украинский язык. Таким, каким он был до того, как его практически уничтожили польскими заимствованиями и канадскими неологизмами.
А у вас нет ощущения, что после этой процедуры - исключения польских заимствований и диалектизмов - мы получим обыкновенный русский язык?

Zmej сказав(ла):
Да нет, Канада-окраина США...

А Франция с Испанией уже простили Англию за завоевания и Армаду? ... ;)

Zmej сказав(ла):
После того как Британия перестала быть Империей, ее взяла в оборот бывшая колония-США. И теперь политики этих стран очень близки...

В каком это смысле? ... :ги:

А у вас нет ощущения, что после этой процедуры - исключения польских заимствований и диалектизмов - мы получим обыкновенный русский язык?

Не совсем. Буква і останется с точечкой.

Это чо за схема такая? 60% на карман, а остальное на откаты? :ги:

схема неустойчивого равновесия, при котором любые неоправданные действия власти (не задекларированные на выборах) должны проходить оценку избирателями...(т.е. если есть нарушение предвыборной программы партий находящихся у власти - автоматически перевыборы!)

Кстати по поводу денег для новых выборов. Неужели в них проблема? Посмотрите сколько Рада выписывает себе на квартиры, зарплаты, машины, помошников, !канцелярские принадлежности! Эти суммы поболее требуемых для выборов будут! А если учесть потери от законов которые лоббируют персональные интересы? Ещё и сэкономить можна! Вот и лишайте парламентариев излишеств! Ну и выборы делайте более технологичными, удешевляйте процесс.

Ооо... мои клоны пишут :-)

нннДа! близко но не похоже! все же серёГа -это по "пацански", а серЖио - ...даже не знаю как сказать... Пусть будет "привет" (хотел в начале узнать как Ты сориентирован - почитать что пишешь, Но больше 2 тысяч сообщений - это слишком)

Кстати, всегда интересовало, а какой русской букве соответствует "ї"?
Полагаю, что это так называемый дифтонг йи, в русском языке передается двумя буквами - "йи"

Незнаю, может эта мысль здесь уже и высказывалась ( пять страниц ниасилил, многа букф).
Вы действительно думаете что если будут досрочные выборы- это будут честные выборы? Власть в руках уголовной хунты которая никогда не допустит честных выборов, вспомнмте как выбирали Кучмо на второй срок, а ЭТИ-это ведь не куЧмо, это похуже. Они неостановятся ни перед чем- прольют кровь, развалят страну но власть не уступят. А коленки у них уже дрожат и штаны наверное мокрые, судя по последним заявкам и действиям бандюковичей.

Кстати, всегда интересовало, а какой русской букве соответствует "ї"?

Знаешь, что такое умлаут? Йотирование гласной?
ё - это о с умлаутом,
ю - это у с умлаутом,
е - это э с умлаутом
я - это а с умлаутом.

Так вот, ї - это и с умлаутом.

В-третьих, никто из политиканов до сих пор не дал ответ - ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕВЫБОРЫ??????????? В бюджете-2007 их нет.
Елементарно, Ватсон. (c)
Для этого достаточно продать Луганский теплозавод за на открытом аукционе за реальные деньги.
Посилання видалено

Уважаемый EdDolg,
EdDolg сказав(ла):
а никаких оснований нет вообще:) есть "истерия" по поводу теоретического образования парламенского большинства в количестве 300 человек..а значит Конституён может быть изменён:):)
Ну, понятно, с приходом весны ряды "оппозиционеров" начали таять как прошлогодний снег... ;)
Думаю, здесь вопрос даже не в том, что появится возможность у коалиции поменять Конституцию...
Просто, есликоалиция сможет набрать 300 голосов, то ВАЮ, окончательно превратится в свадебного генерала. А это не устраивает тех, кто на него, в своё время, сделал ставку...
Ну, и не перестаёт умилять вера "главного кардиолога" в лоховство её спонсоров. Думает, что на их деньги, она сможет бесконечно устраивать цирк, и раз за разом заставлять их покупать себе одно и то-же место в ВР... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Просто, есликоалиция сможет набрать 300 голосов

Давайте уж называть своими именами - на набрать, а купить.

А это не устраивает тех, кто на него, в своё время, сделал ставку...

А если это не устраивает тех, кто не принимает *****ьность и хамство партии одного региона? Не хочет становиться колонией *******и? Не хочет превращения Украины в страну бедных и абсолютно бесправных людей? Так вот, лично меня это не устраивает.

давайте щас поднимем тему вверх! т.к. свобода слова идет и вообще... наддо страна в опасности а мы тут какие то тему мифические обсуждаем...

«Сьогодні на вулиці весна, розпускаються бруньки. Так само мусить розпуститися і Верховна Рада»©

Уважаемый Gandalf,
Можно поподробнее про "покупку" депутатов? ;)
Если у вас есть реальные факты, то почему вы их ещё не предоставили с правоохраительные органы? ;)

Gandalf сказав(ла):
А если это не устраивает тех, кто не принимает *****ьность и хамство партии одного региона? Не хочет становиться колонией *******и? Не хочет превращения Украины в страну бедных и абсолютно бесправных людей? Так вот, лично меня это не устраивает.
Ну, если вас немного перефразировать, то получится
А если это не устраивает тех, кто не принимает *****ьность и хамство партии одной партии кумовьёв? Не хочет становиться колонией США и ЕС? Не хочет превращения Украины в страну бедных и абсолютно бесправных людей? Так вот, лично меня это не устраивает.
Следовательно, исходя из схожих, по радикальности, с вашими посылов, но в несколько иной направленности, получается что пора (причём - давно пора) проводить перевыборы Президента Украины.
И вообще, как что не понравится более-менее крупной политической силе (но не имеющей большинства) - так сразу и ПЕРЕВЫБОРЫ...
Ну и долго, с таким подходом, "ще не вмре Украйина"?

С уважением,
Слобожанин.

Назад
Зверху Знизу