Распустят ВР

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення

Тебе нужны перевыборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Надо обязательно разгонять это бандитское кодло. Если Ющенко не распустит эту Зраду - это будет предательство Украины.
слова настоящего оранжевого неврастеника :)

Мне от тоже интересно ты и впрямь считаешь что полноиочия Януковича сейчас и полномочия Юли в 2005 одинаковы, или ******иваешся?:D

Нет, я не считаю что полномочия одинаковые, но хочу конкретных позиций. Чего именно Юле нехватало и что она могла бы сделать если бы это "чего" у нее было. Потому как иначе мне вспоминаются в основном дешовое мясо из Бразилии, которого хватило на пол-дня и "бензин їде, пливе, летить".

Эх ********, вам бы всё майдан :) . ( к присутствующим не относится) Самому что-ли сьездить :) .

Я лично, голосовал за помаранчевых! сейчас обязательно, проголосую "против них" и мои все родственники проголосуют "против"..думаю за кого?
Спросите почему?
отвечу:
-не хочу чтобы "кум" кума " имел..
-не хочу что бы Юля имела всю Украину
-не хочу иметь президента "тю-тю" или соплю
-не хочу ставить "мертвым памятники,знаки" , когда умирают живые сейчас...
-не хочу, когда помаранч (я был среди них) сожалею, ни фига не сделал за два года при власти - только делил и властвовал..Как -деньги в казне закончились - все ******ось..
Мне в последние дни начал нравится 5 ТВ канал: Порошенко понял-Ющ-сбежит в США, а его бизнес???
-типа того..??
Все это грустно, мы всЁ же в интернете..можем поговорить-обсудить, а что простой "маленькый украинець" ?
Слушать кого? скажите?
-Юлю-больную от власти
-Луценко- это кто такой?
-Ющ - прошлое
-Янук- работает, как может
А остальные - ахинея!

Не TAK(тм) ;)
У Президента есть все основания распустить государство Украина. Вопрос в том, воспользуется ли он этим правом?

Не дождетесь. Мы когда окончательно победим западенцев и загоним их на горные вершины Карпат овец пасти - еще и до твоего Воронежа доберемся :) :) :)

Мы когда окончательно победим западенцев и загоним их на горные вершины Карпат овец пасти
Моя рыдать.
Правила раздела Политика сказав(ла):
Разжиганием межнациональной розни являются высказывания в адрес людей объединенных по национальным, культурным, религиозным признакам или политическим убеждениям (обращаю внимание, что объединение по признаку гражданства сюда не входит), которые:
2.1 Призывают к насилию по отношению к этим людям.
2.2 Выражают пожелание, чтобы ******* по отношению к этим людям произошло.
2.3 Выражают удовлетворение, что ******* в отношение этих людей реально происходит
Ай да модер. :клас: :іржач: :іржач:

Ferox сказав(ла):
Не дождетесь. Мы когда окончательно победим западенцев и загоним их на горные вершины Карпат овец пасти - еще и до твоего Воронежа доберемся

западенцы еще куда ни шло, а вот овец ты спрашивал? ... :ги:

Может кто-то объяснит, на основании чего ВАЮ будет иметь право распустить парламент?
Ох, доиграется "гарант", что его самого - того... ;)
... за профнепрегодность...

Я лично, голосовал за помаранчевых! сейчас обязательно, проголосую "против них" и мои все родственники проголосуют "против"..думаю за кого?
Спросите почему?
отвечу:
-не хочу чтобы "кум" кума " имел..
-не хочу что бы Юля имела всю Украину
-не хочу иметь президента "тю-тю" или соплю
-не хочу ставить "мертвым памятники,знаки" , когда умирают живые сейчас...
-не хочу, когда помаранч (я был среди них) сожалею, ни фига не сделал за два года при власти - только делил и властвовал..Как -деньги в казне закончились - все ******ось..
Мне в последние дни начал нравится 5 ТВ канал: Порошенко понял-Ющ-сбежит в США, а его бизнес???
-типа того..??
Все это грустно, мы всЁ же в интернете..можем поговорить-обсудить, а что простой "маленькый украинець" ?
Слушать кого? скажите?
-Юлю-больную от власти
-Луценко- это кто такой?
-Ющ - прошлое
-Янук- работает, как может
А остальные - ахинея!

Полностью согласен. Народ, включайте мозги! А то как лозунгами кидаться так это все мастера, а как ответить на конкретный вопрос, так, например vadik_07 отмолчался.

Ну да я тогда продолжу. Вот был уже майдан, который привел к власти определенных людей. Что мы имеем на сегодняшний день? Эти люди полученные возможности, откровенно говоря, ********. Сделаем еще один? повторим? может они в этот раз будут более бережливыми? А сколько раз повторять то будем?
Где врут и себе и друг другу
И память не служит уму
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму (с) И.Губерман
А вообще очень удобный инструмент "майдан". Не согласен с результатами чего-либо (от результатов выборов до результатов собственной деятельности за последний год) - давай народ на майдан! Народ, я вот *******а, помогите еще раз, а то что это так или иначе риск (от наскольких в попыхах задавленых до полит и эконом кризисов) так то издержки. Мы же за демократию! Это они зРада, бандиты и узурпаторы власти, а мы хотим демократию построить. Только вот почему построение демократии начинается анархическими методами? Где несогласие, претензии, факты, доказательства, суд? Почему все это заменяется майданом? И ведь поедут! В основном молодежь, студенты. Кому семью кормить надо трижды подумают прежде, а студентам в кайф на халяву выходные к Киеве провести. Только вот случись что их кровь будет на совести нашей ЖенщиныСКосой.

Может кто-то объяснит, на основании чего ВАЮ будет иметь право распустить парламент?
Ох, доиграется "гарант", что его самого - того... ;)
... за профнепрегодность...

а никаких оснований нет вообще:) есть "истерия" по поводу теоретического образования парламенского большинства в количестве 300 человек..а значит Конституён может быть изменён:):)

Мы когда окончательно победим западенцев и загоним их на горные вершины Карпат овец пасти - еще и до твоего Воронежа доберемся :) :) :)

Для Ферокса Україна - то тільки доньбаськи шахти. Якщо всіх западенців в гори позагоняти, в резинових чобітах з палаткою нема куди їздити буде! :))) Бо там такі ліси, які на сході не знайдеш.
Якби деякі східняки хоч трохи турбувалися про добробут країни, вони б не нехтували таким природнім даром - як гори. Не заганяти треба, а вкладати гроші у розвиток туризму та відпочинку в Карпатах. Маленька Словакія має той же набір, що й Україна (гори, ліси, озера, замки), але заробляє на цьому набагато більше.

:-) :-) :-)
Вы со своими проблемами сначала разберитесь...
Кстати, как бы вам не хотелось, но Воронеж никогда не был украинским. Это историческая территория Рязанского княжества. ;)

заёрзал, хлопчык.
не бойся, унитазов у нас много - без работы не останешься.

Для Ферокса Україна - то тільки доньбаськи шахти. Якщо всіх западенців в гори позагоняти, в резинових чобітах з палаткою нема куди їздити буде! :))) Бо там такі ліси, які на сході не знайдеш.
Якби деякі східняки хоч трохи турбувалися про добробут країни, вони б не нехтували таким природнім даром - як гори. Не заганяти треба, а вкладати гроші у розвиток туризму та відпочинку в Карпатах. Маленька Словакія має той же набір, що й Україна (гори, ліси, озера, замки), але заробляє на цьому набагато більше.

Так чего ж сами западняки не развивают бизнесс? Только по майданам шатаются.

Назад
Зверху Знизу