Распустят ВР

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення

Тебе нужны перевыборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Для Ферокса Україна - то тільки доньбаськи шахти. Якщо всіх западенців в гори позагоняти, в резинових чобітах з палаткою нема куди їздити буде! :))) Бо там такі ліси, які на сході не знайдеш.
Якби деякі східняки хоч трохи турбувалися про добробут країни, вони б не нехтували таким природнім даром - як гори. Не заганяти треба, а вкладати гроші у розвиток туризму та відпочинку в Карпатах. Маленька Словакія має той же набір, що й Україна (гори, ліси, озера, замки), але заробляє на цьому набагато більше.

Развитие тур бизнеса, подразумевает хорошую поддержку гос-вом, в т.ч. на мировом уровне, а если каждые два года Майдан, то кто приедет в такую страну? а про Славакию, возьмите данные сколько правительства вкладывают в разработку имиджа своей страны, поищите в иннете там где-то есть.
З.Ы. да между прочим Харьков тоже один в мире, и его история не менее удивительна и под Харьковом есть такие прекрасные места, что...только ывсе это сказочки что тур. бизнес спасет экономику.

:-) :-) :-)
Вы со своими проблемами сначала разберитесь...
Кстати, как бы вам не хотелось, но Воронеж никогда не был украинским. Это историческая территория Рязанского княжества. ;)

Хм... За даними перепису 1897 року в Воронежській губерніі проживало близько 43,4 відсотки українців. Така статистика надана у книжці Петербурзького видавництва про українське населення.

Вкладення

• IMGP0738.webp
    IMGP0738.webp
    105.3 КБ · Перегляди: 91
по яйцам Морозу и Кинаху и ВР в роспуск! Ющенко опять ТАК! :-) а то будут 300 дятлов решать, что мне делать и как мне жить. ВР в роспуск!
Як шо не щас, то потом Ющ вообще исчезнет с лица земли, а имея сейчас поддрежку, ведь власть пообещала много, а сделал ничего!Тарифы поднялись. Он должен скорыстаться возможностью. мне кажется у оранж сейчас должна быть солидная поддержка. будем надеяться, что они ее не профакают!

Так чего ж сами западняки не развивают бизнесс? Только по майданам шатаются.
Ось і відповідь
Развитие тур бизнеса, подразумевает хорошую поддержку гос-вом, в т.ч. на мировом уровне.

Славакию, возьмите данные сколько правительства вкладывают в разработку имиджа своей страны, поищите в иннете там где-то есть.
Пошукала, і знайшла
Стартовала финансируемая ЕС программа пограничного сотрудничества "Венгрия-Словакия-Украина". В ее рамках Еврокомиссия направит в Закарпатье почти ЕUR 1 млн. для реализации шести совместных проектов в сфере охраны окружающей среды, медицины, туризма и поддержки малого и среднего бизнеса.
Це само по собі свідчить про вигідність розвитку цього напрямку.
Про спасіння економіки лише за рахунок туризму ніхто не говорить. Але це теж корисне вливання в економіку держави та розвиток регіону, який ми невиправдано вважаємо збитковим.

Хм... За даними перепису 1897 року в Воронежській губерніі проживало близько 43,4 відсотки українців.
пани Tanka, просеветите плиз..Вы харьковчанка или спустились сюда с гор? :):)

Да оно то конечно можно, но только слишком многие хотят порулить, и слишком часто все меняется, в итоге все как у классиков: "лебедь, *** и щука."
Пусть уже Янык пока порулит, а там если не туда врулит выберем наоборот, че ж дергать каждый год из стороны в сторону?
"Пусть уже Янык пока порулит" - безответственная позиция! Если выбрали так спрашивайте с него. И пусть отвечает за предвыборные обещания.
"лебедь, *** и щука." - А вы хотите что бы кто-то, куда-то "урулил"? Это и есть баланс властей. Их основная задача следить друг за другом, а не "сказку делать былью" (как у классиков). Ничего лишнего, а то они возомнили себя спасителями и провидцами, сами в это поверили и выписали себе соответствующую зарплату...
то что клоунада это понятно, главное уберите эмоции. Вот Задорнов не устает американцев высмеивать, а они знай себе и живут прекрасно. А всё потому не создают себе идолов, а одних на других меняют, да так что даже глупейшие представители нации (Бушш например) не портят общей "идилии".
Причем смотреться она будет лучше всего повешенная на собственной косе на самом центральном фонаре.
Ну если это фольклёр- то ладно, хотя, по моему, не нормальный. Опять таки - без эмоций. Я, возможно, проголосую за БЮТ, но не за пламенные речи ЮВТ, а за рабочую схему 60 на 40 (или 40 на 60). И перебора не надо!
Я лично, голосовал за помаранчевых! сейчас обязательно, проголосую "против них" и мои все родственники проголосуют "против"..думаю за кого?
Спросите почему?
отвечу: -...........
...... как может
А остальные - ахинея!
голосовал за помаранчевых? может просто не там крестик от возбуждения поставили? Моё мнение - обычная провокация! А голосовали вы за каких нибудь симоненков или ветренков...

Дело не в цвете! в 2004 кучмарёвский режим надо было менять обязательно! Уж сильно он (режим) вольготно себя почуствовал. Как впрочем очень полезно и в 2006 памаранчевые наступили на грабли. Ещё пару раз "роккернём" и все пойдёт как надо!

Ооо... мои клоны пишут :-)

Ты подуточни, какие именно действия ты пыталась побудить своим постом, а то как то непонятно всё :пиво: :пиво: :пиво:

Відповідь на наміри Ферокса "загнати" западенців в гори. Скористалася нагодою скласти, так би мовити, позитивний образ західної України, щоб ті, хто нестримно бажає відокремлення, замислились - що втрачають.
Бізнес-інтересів на заході не маю, лише як турист і горнолижник зацікавлена у його розвитку.

пану EdDolgУ - харків'янка в 3-ій генерації

Ну если это фольклёр- то ладно, хотя, по моему, не нормальный. Опять таки - без эмоций. Я, возможно, проголосую за БЮТ, но не за пламенные речи ЮВТ, а за рабочую схему 60 на 40 (или 40 на 60). И перебора не надо!

Это чо за схема такая? 60% на карман, а остальное на откаты? :ги:

Так что, может, пусть лучше ЗУ отделится, разовьёт курорты до подходящего уровня, а мы бум туда на отдых приезжать ??? Всем приятнее будет - ВУ туда не будет вкладывать, а ЗУ потом не будет ни с кем доходами делиться :-) :-)

Поддерживаю.

ЗЫ:Кстате тема переросла в тему: "Почему мы не любим Западян?".:))

ИМХО, из-под Юща выдёргивают власть, вот он и мечется, как на пожаре, не знает, что схватить, что бросить. Если б меньше выёб*вался год назад, всё могло бы сложиться по другому. Как - не знаю, может. ещё хуже. НО сымысл в том, что он сам лично виноват, сам стратил, а теперь пытается решить свои проблемы за чужой счёт.!
А что у Ющенко осталась еще власть)))))))))))))))ггг, вот у коалиции власти явно нехватает чтоб навести порядок в стране))), судя по стране))

Глубоко убеждён, что как бы не развивалась ситуёвина, лучше не будет - только хуже. Ибо главный вопрос, который пытаются решить сейчас все без исключения действующие украинские политики, это вопрос сохранения (или расширения даже) своей персональной власти. О народе речь только в лозунгах, а в жизни - интерес народа за бортом!

Все что ни делается все делается к лучшему, раду не разгонят, президент останется на месте(без власти правда)), народ украины уже начинает процветать(судя по ВВП). Так что убежден что все будет только лучше.

Ферокс, по-моему, просто образно выразился, не думая ни о каких насильственных действиях по отношению к жителям ЗУ. Кста, нахождения такого славного горнолыжного курорта, как Пец под Снежкой (Чехия) за пределами страны, в которой живу, не помешала никому туда сьездить отдохнуть. ( это ваще к любому курорту применимо - кто куда хочет, тот туда и едет, границы - не помеха :) ) Так что, может, пусть лучше ЗУ отделится, разовьёт курорты до подходящего уровня, а мы бум туда на отдых приезжать ??? Всем приятнее будет - ВУ туда не будет вкладывать, а ЗУ потом не будет ни с кем доходами делиться :-) :-)

Це вам в вашій країні кордони не заважають, у нас в Україні все складніше. Та й на вихідні незручно закорднон їхати.
Хоча в розвиток курортів схід вже потрохи вкладається, група "Приват" наприклад в славнозвісний Буковель. Так шо в їхніх фінансових інтересах (які, як відомо, вагоміші, за будь які інші інтереси) зберегти цілісність країни.

а ты за перевыборы!????

собственно опрос.

я против.

Непонимаю только одно зачем коалиции имея реальную власть, тратится и свозить с регионов людей чтоб противостоять оппозиции, почему так боятся роспуска, только пошло улучшение благосостояние народа, а они действують как оранжевые силы.

:-) :-) :-)
Вы со своими проблемами сначала разберитесь...
Кстати, как бы вам не хотелось, но Воронеж никогда не был украинским. Это историческая территория Рязанского княжества. ;)

А вот когда мы будем решать, частью какого именно княжества является Воронеж - тогда мы как раз западянам по два, нет, по три голоса дадим.

Я фигурально выразившись про западня хотел сказать на самом деле вот что:

На мой взгялд, как это ни смешно, так называемые украинцы (так называемые потому что четкое разделение на русских и украинцев невозможно, под так называемыми, я понимаю однозначных украинцев, в отношении которых нет сомнений украинцы они или русские) не в состоянии создать независимое и свободное украинское государство. Создать Украинское государство могут (если это вообще возможно) только русские, проживающие на Украине.

Для 100%ных украинцев слишком уж характерно желание разскать где-либо для себя хозяина. То ли в Польше или Литве, потом в России, позже, 100%ные украинцы обратились к новому хозяину - Шведам и королю Карлу. Во время 2 мировой войны, 100%ные украинцы искале себе хозяев среди немцев.

Сейчас 100%ные Украинцы опять таки не желают строить государственность своей страны, а хотят влиться в НАТО, ЕС или еще куда нибудь. Лишь бы их освободили от обязанности самостоятельно руководить вооруженными силами своей страны, экономикой своей страны, определять внешнюю политику своей страны.

Вот я и говорю, что независимую Украину могут сделать только русские...

Шутка конечно, но в каждой шутке..... Слишком уж велико стремление украинцев избавиться от независимости и интегрироваться куда-нибудь...

я - против. Уверена, что, во-первых, нужен конструктив. Во-вторых, сейчас политики (ВСЕ!!!!) используют людей, как пушечное мясо. В-третьих, никто из политиканов до сих пор не дал ответ - ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕВЫБОРЫ??????????? В бюджете-2007 их нет. Соответственно - урежут социальные программы, пенсии и зарплаты бюджетников.

Ребята, да вы шо, какие перевыборы? Идут очередные торги, уровень - детский сад номер четыре, я тож таким был, а я ваську соседа позову и тд, собирают очередную толпу олухов на площади с бело-оранжево-голубо-зелеными флажками, фарс это все и непонастоящему, в итоге заставят подписать регионалов очередной универсал ***-с-****ой единства которым все тут же подотрутся и будут шо делали то и делать. ******* уже эти паны (хотя мне лично нестабильность по душе мож квартиры упадут а бакс выростет). Самое ****** что весь этот цирк номер 25 за наше бабло. Одного не пойму, шо хочет юлька, ее время прошло, нет ее уже, больше своих 17 или скока там 25% она не вырастет ее истеричному говорку уже не верят даже дети малые. Сидела бы и не рыпалась, януковичу главное не мешать, он уверенно вводит страну в пии...ц и без помощнечгов, еще пару лет такого правления и раскроются глазки у оголодавших пролетариев.

Останнє редагування:
А смысл перевыборов? ... просто деньги потратить? ... процентаж кардинально ведь не изменится, как и люди, просто внешне перетосуются, как в картах ...

Во-вторых: меняйте название страны. В вашем уже заложено ущемление достоинства граждан и подразумевается, что окраина является задворками чего-то большого и важного. Не важно чего: России, Польши, ЕС или Турции, например.;)
А вот, подход к поиску нового достойного названия должен быть капитальным...

А! Это все украинцы. Это украинцы выдумали что слово Украина происходит от слова окраина. Мы, русские, можем придумать другое объяснение...

В крайнем случае, назовем страну Киевская Русь. Пусть кто-то попробует возразить...

......Во-вторых: меняйте название страны. В вашем уже заложено ущемление достоинства граждан и подразумевается, что окраина является задворками чего-то большого и важного. Не важно чего: России, Польши, ЕС или Турции, например.;)
А вот, подход к поиску нового достойного названия должен быть капитальным...[/QUOTE]

Насмешил. Это что тебе Coca-Cola по китайски? На украинском языке например "вродливий" означает красивый, а в русском ****ливый что означает? Это у тебя подразумевается. Ты ещё обсуди слово "родина" на арабском. Будешь арабам рассказывать, что такое ужасное слово в русском неприличное. Мыцлитель.

Назад
Зверху Знизу