Распустят ВР

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення

Тебе нужны перевыборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Статус: Офлайн
Повідом.: 2771
Распустят ВР

Ваш прогноз: будут досрочные выборы в ВР???

Смотря какие будут рез-ты от конституционного суда, если приемлемы для президента, то нет .

Прогноз простой - Янукович последний антинародный премьер. Следующий премьер - Тимошенко Юля. Это будет последний майдан в этой стране на ближайшие 10 лет.
Король умер да здравстует король!

хм...мое мнение надо бы, вопрос в том какие для этого есть законные основания?...пока только пустые трепы...я ужо писал, что если бы реально хотели бы, то 200 депутатов накатали заявы о сложении полномочий и распустили бы, а так инетересное кино получаецца крику много а дела ...пшик...А прогноз сейчас сделать затрудняюсь по причине наличия отстутствия достоверных данных...тем более еще чуть чуть и у ПР будет такими темпами весь парламент-ЮВТ)))))))))

Смотря какие будут рез-ты от конституционного суда, если приемлемы для президента, то нет .

Какие результаты какого суда? Идет война. Кто победит - тому и карты. А там можно делать все что угодно. У кого власть - тот и диктует условия.

Дзержинский.... смотри, допишишся.
Будет Местоположение: КПЗ (СИЗО)-1, ГИК-56 ГУИН.... на последок.

Хотя конечно лучше если бы перевыборы были.

Я вот одно никак не второпаю: ведь прийдут те же фыгуры:D
только добавится призвездяная Витренко с одной стороны и с другой стороны.. похожи ей..Опять Украину будет штормить пол года в лучшем случае:yahoo: Затем опять портфели, склоки, дудки, флаги..Опять Юля не станет премьером - её не выберут, разве, что она договорится с регионалами..А если нет - опять майдан!
Пральна-лишь бы не работать, а продавать и делить-делить!
Так можно и Украину разделить окончательно..Все к этому идёт:eek:

Я вот одно никак не второпаю: ведь прийдут те же фыгуры:D
только добавится призвездяная Витренко с одной стороны и с другой стороны.. похожи ей..Опять Украину будет штормить пол года в лучшем случае:yahoo: Затем опять портфели, склоки, дудки, флаги..Опять Юля не станет премьером - её не выберут, разве, что она договорится с регионалами..А если нет - опять майдан!
Пральна-лишь бы не работать, а продавать и делить-делить!
Так можно и Украину разделить окончательно..Все к этому идёт:eek:
Да теже но конфигурация может сложиться другая.

Юля американская Шалава в ее выступлениях нету мысли, только философские чуждения :D

Вадик, ты думаешь, что они мыслить станут по другому?
ХИ:пиво:

будет или нет не понятно.
но понятно что надо бы.

Подождем. А ждать развязки осталось недолго ;)
ПС в дурку меня отсылать не надо, я оттудова и пишу эти строки :)

Валерий сказав(ла):
Я вот одно никак не второпаю: ведь прийдут те же фыгуры [BR/]только добавится призвездяная Витренко с одной стороны и с другой стороны.. похожи ей..Опять Украину будет штормить пол года в лучшем случае Затем опять портфели, склоки, дудки, флаги..Опять Юля не станет премьером - её не выберут, разве, что она договорится с регионалами..А если нет - опять майдан![BR/]Пральна-лишь бы не работать, а продавать и делить-делить![BR/]Так можно и Украину разделить окончательно..Все к этому идёт

Прикольную вещь сказали на свободе слова, к сожалению не помню кто: "Для ЮВТ любая власть неконституционная, и любое правительство антинародное, если она не премьер", на что она и не собиралась возражать, добавив, что от нее в таком случае будет гораздо больше толку, чем от всех мужиков в политике (по ее словам опять же.)

так что вот. Ну ее *** эту призвезденную мисс и ее амбиции.

Прикольную вещь сказали на свободе слова, к сожалению не помню кто: "Для ЮВТ любая власть неконституционная, и любое правительство антинародное, если она не премьер", на что она и не собиралась возражать, добавив, что от нее в таком случае будет гораздо больше толку, чем от всех мужиков в политике (по ее словам опять же.)

так что вот. Ну ее *** эту призвезденную мисс и ее амбиции.

Так может дать человеку порулить хоть год, а потом судить какая она.
Предыдущее премьерство не в счет в силу недостатка полномочий.

Назад
Зверху Знизу