4000 грн на місяць

расплата

• Автор теми Автор теми tecno_maniak
  • Дата створення Дата створення
да ну нах, как по мне это лучше перебздеть как говорится чем потом вспоминать у врача

Вот не то, что бы я с тобой не согласен, но
"когда боятся, как бы чего не вышло - чаще всего ничего и не выходит.." (с)
:)

был такой момент,ехал недавно по трассе,никого не трогал, остановила довольно симпатишная но пьяная в дым девушка и попросила подкинуть до города,т.к. мне по пути я посадил не спрашивая о деньгах(ехать 10км всего) вобщем распратиться она предлоджила половым путем.. сидеть в очереди к венерологу нехота как то а т.к. она пьяная орал тоже как то стремно...
вот собственно вопрос к девушкам, многие ли рассматривают такие варианты расплаты?

блеать,маньяк,мы все здесь девушки порядочные.ну и вопросы ты задаешь:rolleyes:а бесплатно девушку подвезти слабо?

как по мне это лучше перебздеть как говорится чем потом вспоминать у врача
......как неудачно перебздел....

вобщем распратиться она предлоджила половым путем.
мож она просто хотела у тебя полы помыть, окна....а ты все о наболевшем. Как некрасиво-то получилось......

мож она просто хотела у тебя полы помыть, окна....а ты все о наболевшем. Как некрасиво-то получилось......

поверь,она бы мыла мне машину а не полы и мыла быдо потери пульса

Вот не то, что бы я с тобой не согласен, но
"когда боятся, как бы чего не вышло - чаще всего ничего и не выходит.." (с)
:)

та я как бы в ээтих вопросах предпочитаю не рисковать

блеать,маньяк,мы все здесь девушки порядочные.ну и вопросы ты задаешь:rolleyes:а бесплатно девушку подвезти слабо?

ага, "я не такая я жду трамвая" (с) рассказывайте мне тут

ану тиха)) я смотрю у вас мадмуазель с фантазией и чувством юмора проблемы))

слышь,ты мне рот не закрывай.

Или недоё...или ПМС. Чего ещё бывает то?

а ты еще кто такой,про ПМС мне будешь рассказывать и недоёб.за собой следи.

был такой момент,ехал недавно по трассе,никого не трогал, остановила довольно симпатишная но пьяная в дым девушка и попросила подкинуть до города,т.к. мне по пути я посадил не спрашивая о деньгах(ехать 10км всего) вобщем распратиться она предлоджила половым путем.. сидеть в очереди к венерологу нехота как то а т.к. она пьяная орал тоже как то стремно...
вот собственно вопрос к девушкам, многие ли рассматривают такие варианты расплаты?

пьяная баба пизде не хозяйка (с)

мож она просто секаса хотела? :rolleyes:

и не говори. под "этим делом" постоянно хочется :D

нннада завязывать с синькой :ги:

а мне нет.не люблю секс с пьяными вообще.и по пьяни(то есть оба)тоже.притупляются эмоции и оргазм не такой яркий:rolleyes:

:іржач:

для коллекции ну и чтоб поржать, на камеру снять, в ютуб или сюда вывалить :ги:

злой ты

+1

не рычи,тебе не идет

так доеби,раз все знаешь и знаешь как

а мне нет.не люблю секс с пьяными вообще.и по пьяни(то есть оба)тоже.притупляются эмоции и оргазм не такой яркий:rolleyes:
та я ж не говорю, что в катях упиваться, так для "настроения" :зуби:
:D

я злой и страшный серый волк....ррр-ррр (с) :ги:

Назад
Зверху Знизу