Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты не переживай так. это нормально, я тоже немного завидую: каких-то мутных грачей из какого-то вшивого харькова заслуженно знают и слушают не только по всему бывшему совку, но и за его пределами, в той же польше, к примеру.Им не стоило даже начинать
к огромному сожалению, такие монстры (см. доктор франкенштейн) как дип пёплы с пинк флойдами всё никак не могут распасться (см. разложиться) толком. или уже распались? слава аллаху.да и фиг с ними. такие монстры как дип пеплы с пинк флойдами распадаются -вот где дейтсвительно грустно, а эти...
Честно говоря - даже рад.
Бабкин-актер мне куда симпатичнее Бабкина-"музыканта".
Вообще-то распались они собственно из-за того, что Бабкин и Сан - оба мегаталантливые музыканты, а две такие творческие личности обязательно должны иметь сольники, т.к. играют и поют сейчас в совсем разных стилях. Так что Бабкина-музыканта вы, наверно, не слышали, если слышали только 5ниццу... послушайте сольники, мож, измените своё мнение![]()
На самом деле репертуар Бабкина и 5ниццы оч сильно отличаются. Да и вообще у С.Бабкина все альбомы разные, песни непохожие друг на друга, что походу он пробовал себя практически во всех стилях. Советую рискнуть, а то ху ноуз?)))
имхо интересней Пятницы банду в Харькове не найти.в харькови полно банд получше и поинтересней...
имхо интересней Пятницы банду в Харькове не найти.
Ну тоже хорошие коллективы - никто не спорит. Но имхо именно "интереснее" будет Пятница...Дождь.
ТНМК.
Необычность должна была проявиться в том, что они научились играть, петь и сочинять? Тогда действительно грустно.Sturgis сказав(ла):Грустно одно - что не смогли записать последний альбом, который обещали очень необычным.
кому интересна серьёзная музыка, а кому и "кухонная" имхо![]()
Боба-РМХ, а _ты_ что сделал, а? А аппаратура, созданная мной, работает на радиостанциях по всей украине...