Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

распалась 5"nizza

• Автор теми Автор теми Energy1305
  • Дата створення Дата створення
мне фиолетово. хотя ребята талантливые и всё такое.

Честно говоря - даже рад.
Бабкин-актер мне куда симпатичнее Бабкина-"музыканта".

Им не стоило даже начинать
ты не переживай так. это нормально, я тоже немного завидую: каких-то мутных грачей из какого-то вшивого харькова заслуженно знают и слушают не только по всему бывшему совку, но и за его пределами, в той же польше, к примеру.
да и фиг с ними. такие монстры как дип пеплы с пинк флойдами распадаются -вот где дейтсвительно грустно, а эти...
к огромному сожалению, такие монстры (см. доктор франкенштейн) как дип пёплы с пинк флойдами всё никак не могут распасться (см. разложиться) толком. или уже распались? слава аллаху.

Останнє редагування:
Честно говоря - даже рад.
Бабкин-актер мне куда симпатичнее Бабкина-"музыканта".

Вообще-то распались они собственно из-за того, что Бабкин и Сан - оба мегаталантливые музыканты, а две такие творческие личности обязательно должны иметь сольники, т.к. играют и поют сейчас в совсем разных стилях. Так что Бабкина-музыканта вы, наверно, не слышали, если слышали только 5ниццу... послушайте сольники, мож, измените своё мнение;)

Вообще-то распались они собственно из-за того, что Бабкин и Сан - оба мегаталантливые музыканты, а две такие творческие личности обязательно должны иметь сольники, т.к. играют и поют сейчас в совсем разных стилях. Так что Бабкина-музыканта вы, наверно, не слышали, если слышали только 5ниццу... послушайте сольники, мож, измените своё мнение;)

Пока не рискну. Сильно не нравилось то, что играет 5'nizza. Так что если случайно наткнусь - послушаю, а специально выискивать не буду.

На самом деле репертуар Бабкина и 5ниццы оч сильно отличаются. Да и вообще у С.Бабкина все альбомы разные, песни непохожие друг на друга, что походу он пробовал себя практически во всех стилях. Советую рискнуть, а то ху ноуз?)))

На самом деле репертуар Бабкина и 5ниццы оч сильно отличаются. Да и вообще у С.Бабкина все альбомы разные, песни непохожие друг на друга, что походу он пробовал себя практически во всех стилях. Советую рискнуть, а то ху ноуз?)))

поддерживаю.

> Slash: ну разочаруетесь так разочаруетесь, лучше раньше чем позже :yahoo:

пипл!! сигодня среда, через два дня суббота, наплачьте видро солёной водицы.. по поводу пятниццы...:-) и улыбайтесь... в харькови полно банд получше и поинтересней...

Боба-РМХ, а _ты_ что сделал, а? А аппаратура, созданная мной, работает на радиостанциях по всей украине...

Групка действительно прикольная... даже не пишу что была..
т.к. каждый умный человек понял, что они решили перенять практику русских поп-звезд... типа "уход со сцецы" "последний концерт вместе"
прорекламироваться решили

Sturgis сказав(ла):
Грустно одно - что не смогли записать последний альбом, который обещали очень необычным.
Необычность должна была проявиться в том, что они научились играть, петь и сочинять? Тогда действительно грустно.

кому интересна серьёзная музыка, а кому и "кухонная" имхо:-)

кому интересна серьёзная музыка, а кому и "кухонная" имхо:-)

Пятницца - кухонная музыка???:confused: В любом случае, они оригинальны и единственны в своём роде, это нельзя не признавать, даже если кому-то и не нравится их творчество. А остальные харьковские группы имеют определённый формат, а 5ницца вне формата:клас: Хотя мне тоже далеко не всё в их репертуаре нравится, я признаю безмерный талант участников группы!

когда безмерность ухотить - начинаетси творческий целлюлит...:-)

Боба-РМХ, а _ты_ что сделал, а? А аппаратура, созданная мной, работает на радиостанциях по всей украине...

А ты за других не волнуйся. Он сделал достаточно, если будет интересно, в приват расскажу. Но в отличии от некоторых при этом еще не поливает никого грязью и не рассказывает что где на украине у него работает.

Трындец, блин... "А аппарута СОЗДАННАЯ МНОЙ"... будь скромнее...

ладно, в приват так в првиат

Я очень люблю Пятниццу. Конечно, у всех разные вкусы. Кто-то считает, что Киркоров-это отстой, кто-то, что отстой это Битлз или Цой. Я понимаю, что есть люди, которые реально фанатеют от Руки Вверх. Это их дело. Но Пятницца-для меня это родная группа, диски которой я уже заслушала "до дыр". Мне безумно жалко, что она распалась. Они ОЧЕНЬ необычны, оригинальны. Это музыка для души, по крайней мере для моей. Но я увлекаюсь и отдельными проектами Сана и Бабкина. Они тоже потрясающие. Это моё личное мнение. Но думаю, хотб разок послушать Бабкина, например, будет интересно.

Назад
Зверху Знизу