Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
двигатели нужны только до тех пор, пока США не закончат разработку собственных
Кто бы мог подумать, что в США не сконструированы собственные ракетные двигатели
Ну что ж Вы, уважаемая In7na.
Я Вам о красоте наших девушек и женщин.
А Вы о каких то ржавых зялизяках!!!!
Дались Вам эти зализяки!
Лучше дайте ответ на мой вопрос:

Блондинка Вы или брюнетка?

Да и Татку хотелось бы увидеть в украинском национальном костюме. Вы ведь женщины, наш источник вдохновения и силы, семейный очаг.

Останнє редагування:
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обама назвал свою главную ошибку на посту президента

Президент США Барак Обама заявил, что отсутствие четкого планирования последствий при операции по свержению ливийского диктатора Муаммара Каддафи в 2011 году, возможно, стало самой большой ошибкой за время его президентства

Что ж, похвальное саморазоблачение. Не последнее - будем надеяться.

Обама отметил, что на тот момент считал это правильным шагом

Как Гитлер - план "Барбаросса"?
А как здесь возник Гитлер с Барбароссой? У тебя сейчас голова не болит?? :)

Ну, ты зачем рядом с Барабароссой, да еще и с похвалой Обаме.?

Мой кум (родом с ЗУ) вышил своему сыну рубашку орнаментом из свастик. Так я его тоже бытовым фашистом назвала. Покажите ваше фото в вышиванке.
Какое отношение обычная вышиванка имеет отношение к вышиванке со свастиками? Слобожанка таких не выпускает.

Сорри, фото не будет. Может вышиванки потом и сфотографирую.

Какое отношение обычная вышиванка имеет отношение к вышиванке со свастиками? Слобожанка таких не выпускает.

Сорри, фото не будет. Может вышиванки потом и сфотографирую.

А жаль, что не будет фото. Хотелось бы одним глазком посмотреть на далёкую и счастливую землячку из "колыбели демократии".

Мой кум (родом с ЗУ) вышил своему сыну рубашку орнаментом из свастик. Так я его тоже бытовым фашистом назвала. Покажите ваше фото в вышиванке.

так?

0_a1742_664c43a8_XL.jpg

бывает так

Shq3f_enFQRA9ipZ-8-au_6kaoxEEBYdb7MPVgofAZVR0-RhEn.jpg

или так

86115843.jpg

Ну что ж Вы, уважаемая In7na.
Я Вам о красоте наших девушек и женщин.
А Вы о каких то ржавых зялизяках!!!!
Дались Вам эти зализяки!
Лучше дайте ответ на мой вопрос:

) так я ж рыжая
Не все о помадах речи глаголить. Понимаете, мсье?
Это же скучно - просало да просало

да ну...
на меня буддисты обидятся)
Идеологи неофашизма хорошо постарались замаскировать фашизм под невинные идеологии, но этот символ несет одну конкретную смысловую нагрузку.
Парни и девушки, которые сейчас носят такие вышиванки не интересуются ни буддизмом, ни древнерусской историей. Их привлекает теория превосходства одной нации над другой.
И вы прекращайте пропаганду фашизма.

Идеологи неофашизма хорошо постарались замаскировать фашизм под невинные идеологии, но этот символ несет одну конкретную смысловую нагрузку.
Парни и девушки, которые сейчас носят такие вышиванки не интересуются ни буддизмом, ни древнерусской историей. Их привлекает теория превосходства одной нации над другой.

Я не знаю подробностей, но похоже что у тебя какое-то дебильно простое представление о фашизме..

Идеологи неофашизма хорошо постарались замаскировать фашизм под невинные идеологии
но этот символ несет одну конкретную смысловую нагрузку.
:rolleyes:
тут что-то с логикой того - какую?:)

Парни и девушки, которые сейчас носят такие вышиванки не интересуются ни буддизмом, ни древнерусской историей.

Всеответчики* всегда улыбали

.

чушь прекращай нести. И будет тебе щастие.

это узор Киевской обл, 19 в
311.jpg

коловрат
kolovrat-vishivka2.jpg

восьмиконечник, Винницкая
811.jpg

тут вообще капец, судя по тебе)
p28.jpg

Останнє редагування:
Вас не смущает тот факт, что у фашистской свастики другая ориентация "элементов"? Этот знак гораздо старше и совсем из другой культуры.

Вас не смущает тот факт, что у фашистской свастики другая ориентация "элементов"?.

так это же мало кто замечает. Да и символику читает сегодня мало кто.
Главное крикнуть: атуууу )
ОК

давай по делу
прочти, подход интересен, но ряд вопросов

в США департаменты не контролируют учебный процесс (с-ма оценок, отчетов...)

Останнє редагування:
тут что-то с логикой того - какую?
Для неспециалиста свастика это символ фашизма. Никто не приглядывается в какую сторону направлены лучи, под наклоном или ровно. Меня очень беспокоит, что вместе с символами якобы безобидными в неокрепшие умы молодежи проталкивается людоедская идеология.

Для неспециалиста свастика это символ фашизма.

невежество всегда агрессивно. От агрессии желательно избавляться. Знаниями:)

Немного лирики
Сегодня в центре города шествовали кришнаиты. На тех кто был одет в белые одежды ( а это много значит) были *свастики* в понимании неспециалистов. Кришнаитов никто не трогал, наоборот - дорогу уступали. А пели кришнаиты *Ом намах шивайя*. Что это значит погугли.
ps
не кришнаит, если что. И даже не буддист:)

Для неспециалиста свастика это символ фашизма. Никто не приглядывается в какую сторону направлены лучи, под наклоном или ровно. Меня очень беспокоит, что вместе с символами якобы безобидными в неокрепшие умы молодежи проталкивается людоедская идеология.

Да ладно. Что случилось-то? Мы в детстве своими неокрепшими умами распознавали.

так это же мало кто замечает. Да и символику читает сегодня мало кто.
Главное крикнуть: атуууу )
ОК

давай по делу
прочти, подход интересен, но ряд вопросов

в США департаменты не контролируют учебный процесс (с-ма оценок, отчетов...)

Ссылка не открывается на таблетке. Гляну завтра с работы, если позволит время. Всегда нравится почитать зарубежных специалистов.

Может сразу дашь ссылку на оригинал? :)

Может сразу дашь ссылку на оригинал? :)

?
откуда я возьму тот оригинал?))
Тут некто Спиваковский анализирует образовательный бум, созданный некой Laurene Powell Jobs:)

Porucznik Jebłoński;56064671 сказав(ла):
Графиня арендовала свой аккаунт особи мужэскага полу. :trollface:

отнял пальму первенства по дыр-дырству у полтавы?)

прикольное фото

https://icdn.********/images/2016/04/15/23/20160415234336026/pic_470609f36ce8191b89b938cbbff145fe.jpg

Вас не смущает тот факт, что у фашистской свастики другая ориентация "элементов"? Этот знак гораздо старше и совсем из другой культуры.
Справедливости ради свасти -аста в славянских символах использовалась как посолонь так и противусолонь(по солнцу или против солнца),так что и та и та ведический символ.
Почему то антифошизды не плюют в звезду,хотя под ее символом тоже отдельные людоеды натворили кучу дел,скажем Пол Пот,уничтоживший 40% населения своей собственной страны.

Саудовская Аравия пригрозила Вашингтону продажей многомиллиардных активов в США.

Назад
Зверху Знизу