Хрен знает. Пропагандонами становятся не случайно в любом случае.
После развала СССР Украину заполнила мечта - полные прилавки колбасы, любого названия, любого производства, любой цены, любого цвета, но одного качества - гавно, пластмассовое гавно. Народ тогда стал задумываться, а собственно почему так?
И только потом дошло, что капитализм - это счастье немногих за счет остальных.
А рассказы, танцы, гопаки, вышиванки, песни, эмоции - почесать хрюшке за ушком для аппетита. Кабанчиков сначала всегда откармливают и даже песни поют.
О том какая будет Украина капиталистическая кто только не пел - за 20 с лишним лет она стоит перед нами всеми в полном соку и богатстве, готовая к забою и разделке. Что будет дальше, если продолжать идти по этому пути ясно, мне по крайней мере. Проектанты этого проекта Украина честно признаются, что угрохали огромные суммы и отступаться не хотят. Они и не отступят. Если не получилось слету целым куском оторвать, то будут дробить и жрать частями.
Ливия, Сирия, Египет, Тунис, сейчас Африка вся в огне и крови. Мы еще без войны благодаря мощи росиии. Украина - часть росиии, но временно оккупированная долларом. Чем быстрее признаем это, тем быстрее вернемся к нормальной жизни.
Международный финансовый кризис обесценивает деньги быстрее, чем они их рисуют. Цель олигархов поменять фантики на активы ценные всегда - землю, воду, энергию, инфраструктуру для жизни и работы населения. Их банки лопаются от накопленных денег, шутка ли годами печатают не менее 85 миллиардов долларов в месяц ничем не обеспеченных долларов.
Сколько скажет бедный селянин со страху от цифр за гектар - столько мешков и отсыпят. За них ничего не купишь, кроме колбасы пластмассовой, все равно.
Какая нахрен пропаганда - это моя жизнь. Я все это, как и многие, видел. вижу и не хочу видеть в дальнейшем. Вам, мудилам заморским, надо отрабатывать свои пайки, вот вы и гавкаете, хотя сами сидите на кредитном кукане. Я же не хочу, чтобы эта пиздота здесь развлекалась. Еще не поздно все поставить на место. Надо опять сбиваться в кучу. Гуртом и батька легче бить, не то что уродов заморских.