Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, пацан, тебе уже врядли удастся выпутаться из паутины кредитов и ноги унести оттуда, но других мои ссылки-информация еще спасти могут от опрометчивого шага.Тяжелый случай.
Да, пацан, тебе уже врядли удастся выпутаться из паутины кредитов и ноги унести оттуда, но других мои ссылки-информация еще спасти могут от опрометчивого шага.
Ну, а кому сейчас легко, считал ведь, что всех хитрее.
Вот, есть одна проблема, никак не укладывается в моем мозгу - русскоязычные уебки с пеной у рта отстаивают преимущества жизни своих заморских хозяев. Притом умышленно либо по недомыслию не указывают источники такого счастья у них.
Главная проблема в которую упираются реформы росиии, Украина которой болеет и будет дальше стонать - Ылита: в течение поссоветского времени напиздившие себе состояния из бюджета и теперь стоящие за него горой, даже ценой продажи государства.
Есть очень забавные исследования о росте эффективности производства.Ну займись частным предпринимательством. Работай работу нужную и полезную.
Это объективно. Те, кого интересует космос, не имеют денег, чтобы его изучать. Тех, у кого есть деньги, не интересует космос.
А я бы скатался в Миннесоту. Там немцев полно и еще морозец будет![]()
ЗЫ: даже небесная концелярия куражится над бедными америкосами
думаешь в роддоме отморозили Иванычу моск?Над тобой покуражились уже, видимо, давно.
После развала СССР Украину заполнила мечта - полные прилавки колбасы, любого названия, любого производства, любой цены, любого цвета, но одного качества - гавно, пластмассовое гавно. Народ тогда стал задумываться, а собственно почему так?Хрен знает. Пропагандонами становятся не случайно в любом случае.
Хрен знает. Пропагандонами становятся не случайно в любом случае.
раину заполнила мечта - полные прилавки колбасы, любого названия, любого производства, любой цены, любого цвета, но одного качества - гавно, пластмассовое гавно. Народ тогда стал задумываться, а собственно почему так?
Ежедневно в считающейся одной из самых благополучных стран мира от рук взрослых погибают пять малышей
Насилие наиболее распространено в США среди граждан с белым цветом кожи. В 2012 году было зафиксировано более 158 тыс жалоб детей из этих семей. В три раза меньше к полиции и экспертам обращались юные афроамериканцы - около 56 тыс. Поддержка специалистов понадобилась 2,7 тыс несовершеннолетним американцам азиатского происхождения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
соседи могут настучать, тут это свободно.
знаете почему мне нраится в Харькове жить?
Гныдства нет
И свобода![]()
Ага, все в розовом в ладошки хлопают. Те, скока лет, дождливый?США тут абсолютно ни при чем.