- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
предполагаю что голливудский. Или ты думаешь что ежика в тумане смотрят?
ЗЫ сайт не этот еасличто
А может смотрят - "Ну, погоди"!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
предполагаю что голливудский. Или ты думаешь что ежика в тумане смотрят?
ЗЫ сайт не этот еасличто
К твоему сожалению это реальность.Это вы не предполагаете, это вам так хочется.
так ты еще и по сирии спец?В Сирии сегодня всё гораздо больше политизировано, чем у нас.
И от этого сотни миллионов людей на нашей планете перестанут потреблять голливудскую продукцию?Не убедили.
так вас Ольга зовут?Если интересно, то пожалуйста:
Онлайн:Ольга, Гостей:2(это наверное я с Майком). Всего:3Если интересно, то пожалуйста
Это не важно, дураки или умные. Важно то, кто оказывает влияние на умы и настроения. Уверен, что пересичный араб чаще смотрит голливуд, чем в коран заглядывает, и это очень хорошоДураков в мире более чем достаточно, хватит любителей и на голливудские помои
К тому же, если сам импотент, волей-неволей, приходится брать со стороны, чтобы было кому в последний час поднести стакан воды.
США - импотенты.
Нация, лишённая способности к воспроизводству самоё себя.
Обязательно. Только "случай" этот, как и 11 сентября, будет плановый.Зачем американцам 500000 пластиковых гробов? думаю чтото случится там.
Зачем американцам 500000 пластиковых гробов?
ну если вы уминаете свой уик-енд в нью-Йорке, то да - вы в окружении белых. Но не всем так повезло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Особенно не повезло южным штатам, где преобладает мексиканское и афроамериканское население. Не пробовали побывать в штате Техас?
Ща тебя Тетраэдр убедит шо это гробыПыСы: наброс кривоватый, канеша. Уже самый тупой хомячок должен был бы прочитать, что это даже не гробы...![]()
Зачем американцам 500000 пластиковых гробов? думаю чтото случится там.
У мну щас в отеле уик-энд, обычно его заполняют семьи с детьми. Вокруг одни пиндосские импотенты с выводком в три-четыре ребенка...
Думаю, это они заготовили для гуманитарной помощи в Россию![]()
Есть ли будущее у страны, если людям во время уик-энда больше нехуем заняться, как писать мессаги на Харьковфоруме?
У кого чего болит... А у Димы россия (страна-террорист), как прыщ на жопе!
Ты лучше расскажи чего-нить про Рокфелеров и Ротшильдов, про золотой юань и все такое...
Есть ли будущее у страны, если людям во время уик-энда больше нехуем заняться, как писать мессаги на Харьковфоруме?
Слышь, ТС, или тему закрывай или пора уже завалить США!! Сколько можно народ обманывать???
Обязательно. Только "случай" этот, как и 11 сентября, будет плановый.
захотели отобрать у граждан оружие,растреляли дитей, захотели нефти, гахнули свой небоскреб.
Захотел написать ерунду-написал..Типичный американец..![]()