Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как же они там живут, бедные?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Омерзительная Америка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для того, чтобы хорошо ездить, очень важно точное расстояние между рельсами, а не размер шпал. А точно отрезанные шпалы скорее дороже, чем неточно отрезанные.Шпалы на рельсах все разной длины, как будто сделаны кое-как, наспех. Оно так и есть.
Кстати, в Америке много инвалидов и уродов на колясках с электроприводами. Они кишат везде - на улицах, в магазинах. Я спрашивал, почему так много инвалидов.
Омерзительная Америка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меня в Чикаго первый раз помню поразили нищие, просящие подаяние в таких колясках.Ежу понятно, что их много потому, что они имеют электроколяски и возможность пользоваться ими на тротуарах и пр..
Если говорят, что в Америке 40 телеканалов, то это не просто обман, это обман в квадрате. В эфире можно поймать только 3-4 канала. Да и что это за каналы? Просто дрянь по сравнению с нашими. Идут какие-то разговоры, реклама. Фильмов почти нет. НОВОСТЕЙ НЕТ!!! Как я соскучился по программе "Время"! Когда приехал, я смотрел ее каждый день и наслаждался
Еще о девушках. Все американки - пузатые, коряги и крокодилы. Самая страшная русская девушка красивее самой красивой американки раз в сто, а может в тысячу. Единственные симпатичные там - это иммигрантки, много еще симпатичных чернокожих девушек. У них очень стройные фигурки. И танцуют они на улицах очень красиво.
Моё мнение попроще))) побыстрее бы им пришёл распад. а то чтобы где то не случилось они тут как ту, везде свой нос всунут. Когда уж им этот нос откусят часть. А если серьёзно, то лучше бы не лезли они в внутренние дела других государств. Тогда бы и избежали распада. Ну как то так моё мнение.
Границы стерлись, но идиоты остались. Причем в большом количестве там,где раньше была 1/6 часть сушиГраницы уже давно стерлись, почти не осталось "внутренних дел"...
И пусто...Все кто мог уже покинули город. Производство теперь перекочевало в страны с дешёвой рабочей силой. Не хочет капиталист поддерживать свой народ и загибаться ради него. Народ отдельно и патриотизм вместе с ним, а денежки - отдельно от народа.
в ответ звезда должна разместить фотки луганского аэропорта)Звезда моя - пусто там потому что ж/д транспорт играет малую роль в жизни США. Ты бы посмотрела на их аэропорты. Вот где жизнь кипит.
Правды ради нужно сказать что равнять Москву и Детройт несолидноПравды ради нужно сказать что помимо Домодедово в Москве ещё есть Внуково ( 18-20 млн. пассажиров в год), Шереметьево Вспомогательную роль играют также аэропорты Остафьево , Чкаловский, Раменское. Ступино вроде грузовик, Быково и Тушино закрыли.
Да, и сравни ЖДшный пассажиропоток. Там я думаю разрыв будет гигантский. Экономят люди, что-бы не говорили всякие Нордексы. (кстати, а где он делся?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Транспорт_КрасноярскаКрасноярская железная дорога в 2008 году перевезла более 4,1 миллионов пассажиров в дальнем сообщении и 12,4 миллионов в пригородном[1].
Ой, за шо люблю эту тему - так это за потоки чистейшей глупости, которые тут изливает лугандийка
Звезда моя - пусто там потому что ж/д транспорт играет малую роль в жизни США. Ты бы посмотрела на их аэропорты. Вот где жизнь кипит.
Она по-прежнему считает, что ныне существует некое правительство ДКР.
Может случиться что Красноярск победит. Тамошний аэропорт обслуживает нефте/газо/всякополезноископаемодобывающие предприятия, которые находятся в такооой жопе, что туда и дороги-то нету.
В 2011 году Красноярская железная дорога перевезла около 7 млн пассажиров и расширила географию движения поездов. Об этом сообщили в пресс-службе Красноярского филиала ОАО «РЖД».
В изгнании?![]()
Какого хуя мы свелись? Мне равнозначно далеки оба этих города. И оперируем мы информацией которая абсолютно не нужна и неинтересна мне, и подозреваю - Вам.
700тыс. человек из 1млн уехавших...Всё не так плохо. Особенно когда это - евреи. Они бегут, и можно сказать,что не всё благополучно с этой страной. Они возвращаются - и это в верный признак того, что наметились улучшения. В США не бегут, а бегут в Россию. Это заслуживает внимания.