Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Омерзительная Америка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как же они там живут, бедные?
Почему не наблюдается массового исхода в "благополучную" Россию или Украину?
Парят мозг столько лет всему миру, а очереди все равно возле америкосских посольств, а не Российских

Омерзительная Америка...

Видно, что человеку очень не повезло.. Аргументов против Америки много, но, какие из них весомые, определить не так просто.. Вот, например:
Шпалы на рельсах все разной длины, как будто сделаны кое-как, наспех. Оно так и есть.
Для того, чтобы хорошо ездить, очень важно точное расстояние между рельсами, а не размер шпал. А точно отрезанные шпалы скорее дороже, чем неточно отрезанные.
Кстати, в Америке много инвалидов и уродов на колясках с электроприводами. Они кишат везде - на улицах, в магазинах. Я спрашивал, почему так много инвалидов.
:іржач:

Ежу понятно, что их много потому, что они имеют электроколяски и возможность пользоваться ими на тротуарах и пр..

Омерзительная Америка...

По прочтении первых абзацев хотелось начать комментировать, по прочтении еще нескольких абзацев - перехотелось. Отборнейший бред лаптя-неудачника, ехавшего с мыслью о том, что в Америке его ждут с распростертыми объятиями :D
Озлобленный идиот, одно слово...

Ежу понятно, что их много потому, что они имеют электроколяски и возможность пользоваться ими на тротуарах и пр..
Меня в Чикаго первый раз помню поразили нищие, просящие подаяние в таких колясках.

Если говорят, что в Америке 40 телеканалов, то это не просто обман, это обман в квадрате. В эфире можно поймать только 3-4 канала. Да и что это за каналы? Просто дрянь по сравнению с нашими. Идут какие-то разговоры, реклама. Фильмов почти нет. НОВОСТЕЙ НЕТ!!! Как я соскучился по программе "Время"! Когда приехал, я смотрел ее каждый день и наслаждался
:іржач::іржач::іржач:

Еще о девушках. Все американки - пузатые, коряги и крокодилы. Самая страшная русская девушка красивее самой красивой американки раз в сто, а может в тысячу. Единственные симпатичные там - это иммигрантки, много еще симпатичных чернокожих девушек. У них очень стройные фигурки. И танцуют они на улицах очень красиво.
:підстолом::підстолом::підстолом:

Моё мнение попроще))) побыстрее бы им пришёл распад. а то чтобы где то не случилось они тут как ту, везде свой нос всунут. Когда уж им этот нос откусят часть. А если серьёзно, то лучше бы не лезли они в внутренние дела других государств. Тогда бы и избежали распада. Ну как то так моё мнение.

Моё мнение попроще))) побыстрее бы им пришёл распад. а то чтобы где то не случилось они тут как ту, везде свой нос всунут. Когда уж им этот нос откусят часть. А если серьёзно, то лучше бы не лезли они в внутренние дела других государств. Тогда бы и избежали распада. Ну как то так моё мнение.

Не городи ерунду: даже для граждан уже понятие другое государство почти отсутствует. Даже для наших вшивых мелких торгашей.Отдыхают они где хотят, студенты учатся за границей, стажируются, ищут работу не особо обращая внимание на границы.
Границы уже давно стерлись, почти не осталось "внутренних дел"...

И пусто...Все кто мог уже покинули город. Производство теперь перекочевало в страны с дешёвой рабочей силой. Не хочет капиталист поддерживать свой народ и загибаться ради него. Народ отдельно и патриотизм вместе с ним, а денежки - отдельно от народа.

Ой, за шо люблю эту тему - так это за потоки чистейшей глупости, которые тут изливает лугандийка :D

Звезда моя - пусто там потому что ж/д транспорт играет малую роль в жизни США. Ты бы посмотрела на их аэропорты. Вот где жизнь кипит.

Звезда моя - пусто там потому что ж/д транспорт играет малую роль в жизни США. Ты бы посмотрела на их аэропорты. Вот где жизнь кипит.
в ответ звезда должна разместить фотки луганского аэропорта)

Ну вот чего не сделать из вокзалов привычные лугандийцам гадюшники с бомжами, цыганами и напёрсточниками? :увага:

Хе-хе... Погуглил тут
Статистика пассажиропотока аэропорта умирающего опустевшего Детройта в этом году практически идентична супербравурной статистике аэропорта Домодедово (на уровне 30 миллионов пассажиров в год)
Для сравнения - население Детройта 700 тысяч, 5 миллионов в округе. Население Москвы - 13 миллионов (официально) и не менее 20 миллионов в округе :D
С нетерпением жду дальнейших откровений луганды про опустевшие вокзалы и обезлюдевшие аэропорты Америки :іржач:

Правды ради нужно сказать что помимо Домодедово в Москве ещё есть Внуково ( 18-20 млн. пассажиров в год), Шереметьево Вспомогательную роль играют также аэропорты Остафьево , Чкаловский, Раменское. Ступино вроде грузовик, Быково и Тушино закрыли.
Правды ради нужно сказать что равнять Москву и Детройт несолидно ;)
Правды ради можем сравнить Детройт с постоянно тут рекламируемым трависилами и мишколапусами Красноярском. Почти паритет по числу жителей в округе.

Остафьево, Отрепьево... :рл:
Лисичанск с Рубежным - наше фсьо!

Да, и сравни ЖДшный пассажиропоток. Там я думаю разрыв будет гигантский. Экономят люди, что-бы не говорили всякие Нордексы. (кстати, а где он делся?)

Да мы особо и не сравниваем пассажиропотоки. Мы изначально говорили о "безлюдном" Детройте :Dть
Но если хочешь сравнить - то пожалуйста
Красноярская железная дорога в 2008 году перевезла более 4,1 миллионов пассажиров в дальнем сообщении и 12,4 миллионов в пригородном[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Транспорт_Красноярска

Как видишь, даже взятый вместе пригородный и дальний ж/д поток вкупе с потоком аэропорта в Красноярске существенно меньше, чем в безлюдном Детройте :D

Ой, за шо люблю эту тему - так это за потоки чистейшей глупости, которые тут изливает лугандийка :D

То ты её откровения по истории Украины и СССР, ДКР не читал. Она по-прежнему считает, что ныне существует некое правительство ДКР.

Она по-прежнему считает, что ныне существует некое правительство ДКР.

В изгнании? :іржач:

Может случиться что Красноярск победит. Тамошний аэропорт обслуживает нефте/газо/всякополезноископаемодобывающие предприятия, которые находятся в такооой жопе, что туда и дороги-то нету.

Посвежее данные
В 2011 году Красноярская железная дорога перевезла около 7 млн пассажиров и расширила географию движения поездов. Об этом сообщили в пресс-службе Красноярского филиала ОАО «РЖД».

Никак не достать безлюдных супостатов такими темпами :D

Видимо, но верит в востановление ДКР и регулярно постит душный бред с этого сайта

Какого хуя мы свелись? Мне равнозначно далеки оба этих города. И оперируем мы информацией которая абсолютно не нужна и неинтересна мне, и подозреваю - Вам.

Да хер его поймешь чего ты влез. Я изначально демонстрировал жительнице Луганды что такое безлюдный Детройт сегодня :D

700тыс. человек из 1млн уехавших...Всё не так плохо. Особенно когда это - евреи. Они бегут, и можно сказать,что не всё благополучно с этой страной. Они возвращаются - и это в верный признак того, что наметились улучшения. В США не бегут, а бегут в Россию. Это заслуживает внимания.

Простите, а как они могут "бежать" в США? Для этого нужен какой-нибудь легальный статус, нет? :) По работе много приезжают, в лотерею ГК играют.

Назад
Зверху Знизу