Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
А я что, доказываю что то? Нет...я просто высказался..мое имхо.
От него никто не откажется. При распаде СССР, например, внешний долг СССР обслуживала россия (страна-террорист).
Америка не россия (страна-террорист)...тут сравнивать не уместно...
Твоя ошибка совсем не удивительна, впрочем
Так и хочется тебе на этом акцент сделать..
Всерьёз говорить о каком-то пиздеце Америки могут только глупые люди.
Я впрочем и не говорю об этом...

Даже если чисто гипотетически США распадутся, общий внешний долг никуда не денется. От него никто не откажется. При распаде СССР, например, внешний долг СССР обслуживала россия (страна-террорист).
... А "если чисто гипотетически США распадутся", то кто будет обслуживать внешний долг? Независимый федеральный округ Колумбия? ...

... А "если чисто гипотетически США распадутся", то кто будет обслуживать внешний долг? Независимый федеральный округ Колумбия? ...

Ну, к примеру поделят его между независимыми федеральными округами.

Вопрос в другом - как обслуживать/выплачивать будут ...

Ну, обычно долги обслуживаются/выплачиваются переводом необходимой суммы денег на счёт кредитора. Сейчас США обслуживают/выплачивают свой долг именно таким способом. Если США гипотетически распадутся, обслуживаться/ выплачиваться этот долг будет точно так-же, я уверен.

ЗЫ Лично я иного способа обслуживать/выплачивать долги не знаю. Хотя я не финансист. Спрошу у своего бухгалтера, может она знает какой-нибудь другой способ обслуживать/выплачивать долги.

Уже, можно так сказать на горизонте. Горизонт - мысленно воображаемая линия, по приближению к которой она отдаляется )))))

Если честно, я не особый сторонник США. После 11 сентября, которое устроил Буш эта страна опустилась в моих глазах. Но если выбирать из трех зол США Китай или россия (страна-террорист), не задумываюсь бы выбрал США, все - таки, там дер...а поменьше будет

Не будет Америки - в пять минут накроется и Китай.
Отбросив промежуточные расчеты, можно говорить, что для Китая поставлять товары в долг для США равносильно их вывозить и сваливать в Марианскую впадину. Тогда зачем они это делают? Они выигрывают время. Они прекрасно знают, что США никогда не отдаст этот долг, но за это время китайцы разовьют свой внутренний рынок. Его объем уже сегодня превышает американский на порядок. Год ... два и америка им в хрен не толклась.
Триллионные невозвратные долги - плата Китая за индустриализацию страны.

ЗЫ Лично я иного способа обслуживать/выплачивать долги не знаю.

Разве война не один из способов списания долгов?

Его объем уже сегодня превышает американский на порядок.

Бред сивой кобылы

Бред сиволй кобылы
первое на взлет ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Развита ли у них строительная отрасль? Я думаю, уже сегодня США и рядом не болтались.

объём внутреннего рынка США - в цифрах!
Их ВВП дутый пузырь на 99%. Они туда все впихивают, притом по ценам, что на ум взбредет. 70% - услуги, типа почесать яйца любимому коту. Нет в США экономики, сплошное извращение.

Их ВВП дутый пузырь на 99%. Они туда все впихивают, притом по ценам, что на ум взбредет. 70% - услуги, типа почесать яйца любимому коту. Нет в США экономики, сплошное извращение.

Иванович, я тебя что просил продемонстрировать?
Напоминаю:

Я просил продемонстрировать в цифрах, а не буквами. :увага:
Итак, объём внутреннего рынка США - в цифрах!
И объём внутреннего рынка Китая - в цифрах!

Не тяни время.

То, что вы думаете, не является объективностью.
Официальные цифры, пожалуйста.

Иванович, я тебя что просил продемонстрировать?
Напоминаю:

Гугл в помощь. Мне они встречались, но целенапрвленно искать сейчас не собираюсь - нех бисер метать. Мне пох верите вы или нет, но то, что я говорю - реальность.

Гугл в помощь. Мне они встречались, но целенапрвленно искать сейчас не собираюсь - нех бисер метать. Мне пох верите вы или нет, но то, что я говорю - реальность.

Раз нех и пох - то свинья как раз вы, уважаемый. Еще и врун.

Назад
Зверху Знизу