Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Практически да, но! Пока миллионы тупых верят в доллар, он будет держаться, ну это как дети играют фантиками вместо настоящих денег. Более того, обвал доллара больно ударит не только по Штатам, а обвалит всю мировую экономику. Обвалить доллар несложно, но перед этим нужно организовать ему замену, без неё ппц придёт скорее нам чем Штатам.Доллары стоят не больше бумаги, на которой напечатаны, неси мне эту макулатуру, я туалет ими обклеиваю.
Ещё нет, но у вас всё впереди. Гниль пока наружу не вылезла, т.е. большинство её пока не видит, но внутри её полно.Как там мы уже загнили?
Ещё нет, но у вас всё впереди. Гниль пока наружу не вылезла, т.е. большинство её пока не видит, но внутри её полно.
Не подскажите где дают такие туалетные бумажки , я бы от них не отказался, а вы я так понимаю предпочитаете гривну?
Обвалить доллар несложно
Году так эдак в 1979-80
А ну, расскажи как это сделать?
Ты, похоже, очень грамотный финансист, покруче Сороса.
Ну что ж, апплодирую проницательности Фарида Мустафьевича! А народная мудрость гласит: сколь верёвочка ни вейся, кончик будет всё равно.Году так эдак в 1979-80 Фарид Сефуль-Мулюков говорил почти то же самое.. Не сложилось как видишь. Только самая незагнивающая страна победившего развитого социализма как-то наебнулась при этом![]()
Не скажу за Ивановича, а у меня зелени нету, т.е. совсем. Если надо с кем-то рассчитаться - купил и тут же отдал. Береженого бог бережет, говаривала монашка, натягивая презерватив на огурец.Тетраэдр, вы с Ивановичем и Кингом можете сложить зеленую макулатуру вместе, я заберу самовывозом. Меньше пяти тысяч никому не нужных долларов не предлагать. Бензин нынче не дешев, а теперь еще и за юани его покупать надо![]()
Никаких знакомых в крупнейших корпорациях у меня нет (впрочем, может кто уже и устроился, но это неважно). То, что доллар - колосс на глиняных ногах, ясно практически всем, и вам в т.ч., а не обвален он до сих пор потому, что убытки он краха мировой финансовой системы могут многократно превысить те, на которые ФРС сейчас доит практически весь мир. Перед тем, как валить доллар, надо подготовить ему замену, и, как только таковая замаячит на горизонте, DIMM1971 сможет реализовать мечту детства - оклеить туалет портретами Франклина.Тю бля, ты шо не знаешь шо у него куча знакомых топ-менеджеров крупнейших корпораций? Он попросит - они обвалят. На раз-два, по старой дружбе. А хуле там - всех делов. Чуть качни лодку и амеры понесутся забирать из банков доллары и менять их на более устойчивую валюту - кто на рубли, кто на юани. А кому не достанется, для тех гривна есть![]()
Ой, звыняй - я тебя с Кингом попутал...Никаких знакомых в крупнейших корпорациях у меня нет (впрочем, может кто уже и устроился, но это неважно).
Мне то чего бояться? Маленькому человеку можно говорить и правду.Тетраэдр
Строс Кана за один только намёк на это в миг негритянкой изнасиловали, берегись![]()
км.ру рассуждает о Гитлере...![]()
Бла-бла-бла каждый может, а ты давай свои факты на стол.
Никто не сомневается?А никто-это кто? Ты и твоя бабуся?В твоих сексуальных пристрастиях никто не сомневается,
Судя по всему,лысый из-под соседних нар был DIMM1971, коль он так в подробностях всё знает.Причем с олкусом вместе под нарами жил, судя по тому как олкус защищает голубцов
Ну и? Кто ещё сомневается в сексуальных пристрастиях DIMM1971? У кого что болит-тот о том и говорит.А олкус - это Максик? Или его любовничек?
Дитя майданчика...Что Вы хотите?DIMM1971, ну так чего ты ещё здесь? Неужто на билет в один конец не хватает? Или ко всему прочему у тебя ещё и мазохистские склонности, и хочется жить в стране, которую ненавидишь?
Бывал в Штатах? Или параска во сне приходила и рассказывала?Твой человек по всей видимости в Калифорнии никогда не бывал. Там не все так печально. В северных районах Штатов
А ты держал? За какие "заслуги"? Милый негр дал?или ты никогда больше десяти баксов в руках не держал?
Это когда тебе,вундеркинду,было 8-9 лет? И ты запомнил?Году так эдак в 1979-80 Фарид Сефуль-Мулюков говорил почти то же самое..
ПЕРЕЧЕНЬ ГОСУДАРСТВ, ГОРОДОВ, ТЕРРИТОРИЙ И ПЕРИОДОВ
ВЕДЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ С УЧАСТИЕМ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Федеральных законов от 27.11.2002 N 158-ФЗ, от 02.10.2008 N 166-ФЗ, от 07.11.2011 N 307-ФЗ)
Бывал... А шо, в этом есть что-то особенное? Хотя, для тебе наверное да..Бывал в Штатах? Или параска во сне приходила и рассказывала?
Я для тебя приоткрою секрет - иногда люди зарабатывают деньги, хотя судя по твоим постам ты привык получать доллары только от милых негров. Но это сам понимаешь - кто на что училсяА ты держал? За какие "заслуги"? Милый негр дал?![]()
Конечно запомнил. Я, в отличие от тебя, не страдал в детстве задержкой в развитииЭто когда тебе,вундеркинду,было 8-9 лет? И ты запомнил?![]()
В приведенном тобой перечне боевых действий подавляющая часть - это защита собственной государственности от агрессии извне. Разве это не долг каждого государства?
В оборотку вот тебе список военных преступлений США в условиях, когда на них никто не нападал