a999
A
- 🔴 13:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
судя по тому как олкус защищает голубцов![]()
Ну, про Максима Мусеева говорить уже лень. Это баян.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
судя по тому как олкус защищает голубцов![]()
Странного тут ничего нет, основное назначение СМИ не информировать народ о положении в мире, а управлять народом с помощью информации.Странно, что в новостях украины это не проскочило.
Так и будет!А что всё нормально? Так всегда было, не?
Учитывая то, что это война информационная, это нормальный временной промежуток.Последние лет тридцать - да![]()
DIMM1971, ну так чего ты ещё здесь? Неужто на билет в один конец не хватает? Или ко всему прочему у тебя ещё и мазохистские склонности, и хочется жить в стране, которую ненавидишь?ИвановичЬ, не надо путать теплое с мягким. "Страна пидорасов" - это россия (страна-террорист) или Украина. А в Америке живут гомосексуалисты - между прочим в массе своей милые и добрые люди. Я бы предпочел иметь дело с ними нежели с такими как ты.
Это точно, никогда! Обычно перед распадом все они слабеют.Сильные страны никогда не распадутся
Твой человек по всей видимости в Калифорнии никогда не бывал. Там не все так печально. В северных районах Штатов где зимой температура падает до уровня -15..20 градусов на дорогах очень много латок, но тем не менее ям я не видел ни одной. Дорожные службы работают очень быстро и четко.мой человек из калифорнии рассказал что у них в этом году температура впервые ниже нуля упала и дороги превратились в украинские 90-х годов, везде и надолго.
кста насчет дорог, их качество очень сильно от климата зависит
мой человек из калифорнии рассказал что у них в этом году температура впервые ниже нуля упала и дороги превратились в украинские 90-х годов, везде и надолго.
а пока температура не падала ниже нуля, они долго оставались в нормальном состоянии
А им и не надо разваливаться. Пусть пашут большим куском лет 200 на отдачу долгов.Уже дети в школу пошли, а США еще не развалились.
Тебе уже много отдали?А им и не надо разваливаться. Пусть пашут большим куском лет 200 на отдачу долгов.
Не смейся, фашизм - очень и очень вероятная штуковина в штатах.Та Америке кирдык, народ голый,босый, голодный, злой, будут голосовать за коммунистов как харкивщина, и заживут потом они,тоже как харкивщина,радостно и весело.
Ты такой страшный был когда отбирал у них долги, шо оставил амеров голыми и босыми, форумный варриор?Голые и босые ищут виновных, хто сало з"iв.
Не смейся, фашизм - очень и очень вероятная штуковина в штатах.
Голые и босые ищут виновных, хто сало з"iв.
Ты готов отказаться от долларов? Я могу забрать у тебя, принимаю не меньше тысячи. Сам понимаешь - бензин, то се, накладно на дом за макулатурой кататься. Только из уважения к тебеЗЫ: И чем больше они будут рисовать долларов, тем больше народа будет от него отказываться.
Самое смешное,что он верит в бред который несет.Это из серии "Карфаген должен быть разрушен!"Ты готов отказаться от долларов? Я могу забрать у тебя, принимаю не меньше тысячи. Сам понимаешь - бензин, то се, накладно на дом за макулатурой кататься. Только из уважения к тебе![]()
Ты готов отказаться от долларов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ: не торопись, еще наиграешься в фантики.
Разве можно верить брехливому сайту Бернанке? ИвановичЬ, не слушай его. Доллары стоят не больше бумаги, на которой напечатаны, неси мне эту макулатуру, я туалет ими обклеиваю. И тебе радость будет - и мне пользаКстати, наличных долларов в мире очень немного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обыватели почему-то думают, что их количество превышает ВВП США.
Разве можно верить брехливому сайту Бернанке? ИвановичЬ, не слушай его. Доллары стоят не больше бумаги, на которой напечатаны, неси мне эту макулатуру, я туалет ими обклеиваю. И тебе радость будет - и мне польза
![]()