Статус: Офлайн
Повідом.: 23380
Повідом.: 23380
Сцуко, нас попалили...Успокойтесь, Кинг.
Перед нами просто *****и или притворяющиеся *****ами. Всё-то они понимают и деньги держат не только в зелени.
ПошОл перепрятывать китайские юани, российские рубли и самое главное - замбийские квачи, гватемальские кетцали и ангольские новые кванзы...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мир ожидает «третья мировая война за работу»
... финансовый кризис спровоцировал кризис экономический, и неожиданно довольно большое число людей, еще вчера относившихся к среднему классу и уверенных в своем будущем, оказались на краю бездны.
ЗЫ: Мы там *** упали? Далек от мысли, что украинцы хотят в ЕС, чтобы своим телами выложить эуропейцам дорогу к процветанию.
Иванович, кончай филонить мать твою... Тема про распад США... Давай факты, прогнозы, обоснования... ******, ***** работаешь, народ пока не торопится ко мне продавать доллар по 47 копеек..

Может, ты первым будешь? Покажешь пример Истинной Веры в неминуемый распад США

с физтеха, что во-первых то место, где ты живешь тесно связано с Европой с одной стороны и с другой-находится все же глубже, чем Европа?

).Так вот..сейчас смотрю...Ба,да это же Газманов "Я рождён в Советском союзе(сальто),сделан я в СССР(двойное,восторженное сальто назад):