Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟡 12:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мне жаль вас. Почему,вы вряд ли поймёте. Блажен кто не видит того, что процесс уже запущен. Даже не хочется вас разочаровывать. Вы счастливы? И прекрасно. Успеете ещё наплакаться.

Модеры, когда в Политике в конце концов начнуть баннить за бред? Пиастры по этому пунку можно закрыть года на три.

• 🟡 12:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мне жаль вас. Почему,вы вряд ли поймёте. Блажен кто не видит того, что процесс уже запущен. Даже не хочется вас разочаровывать. Вы счастливы? И прекрасно. Успеете ещё наплакаться.
так почему же вас меня жаль? если я счастлив..
таже если я успею наплакаться, по крайней мере , то время, пока я не начал успевать, я счастлив.. вы же уже плачете, и вряд ли прекратите..

...К чему готовятся США - неясно, но похоже ни к чему хорошему. Уродливая страна. Удивительно уродливая. Тайны-тайны от населения и конца этим тайнам нет. А кто-то вопил о прозрачности, кто-то поучает весь мир как соблюдать права. И как права соблюдаются в концлагерях, не забыли?...

Да-а-а, серьезно вам мозги засрали.
А может все таки попробуете, хоть раз, перепроверить информацию и не доверять без оглядки всякому бреду?
Хотя вероятно вам это уже не поможет. В вашем случае, скорее всего, уже без хирургического вмешательства не обойтись.

А че концлагерь пустой? Какой-то непорядок... Наверное, всех заключенных уже отправили в газовые камеры, не?

Уродливая страна. Удивительно уродливая.
Та хуле, конечно уродливая... В сравнении с Луганской областью никаких шансов :іржач:

Если честно, то лично мне на США с высокой колокольни... Они как Раша.
Но сюда стоит заходить хотя бы за тем, дабы посмаковать лулзы, обильно испускаемые поцреотами.
Даже жаль их немножко.. Это ж как надо поехать мозгами.

Я радуюсь заблаговременно. Моё счастье более длительно по сроку, чем ваше.
Помните, в СССР всегда смеялись над прогнозами песимистов, что СССР падёт? Много пищали о Гулагах. А это вот что в США? Зачем? Для чего?
Какой год в США 1937? Или что-то типа гитлеровской "Хрустальной ночи" только направленное против своего же народа?
nlWAox-cqe0

Гитлер отдыхает... его дело процветает в США. Информацию о гробах слышала и раньше. Читала, видела фото. Это случилось кажется вскоре после урагана "Катрин". К чему готовятся США - неясно, но похоже ни к чему хорошему. Уродливая страна. Удивительно уродливая. Тайны-тайны от населения и конца этим тайнам нет. А кто-то вопил о прозрачности, кто-то поучает весь мир как соблюдать права. И как права соблюдаются в концлагерях, не забыли7

И вот это прямо таки вселяет надежду.

29 марта 2012
Страны БРИКС договариваются о новых принципах кредитования

Одним из итогов саммита стало подписание соглашения о том, что кредиты в рамках БРИКС будут предоставляться исключительно в национальных валютах, а это означает прекращение монополии доллара на значительной части мирового кредитного рынка. Обсуждались и перспективы создания Банка развития БРИКС - для финансирования совместных экономических проектов. В Дели говорили о том, что БРИКС может со временем превратиться во влиятельную международную организацию.

Смотрите оригинал материала на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]

Как мне это нравится, кто бы знал! Главное уверена, что повод для радостей у меня более весом, чем у господ верящих в незыблемость штатовского "благополучия".

:рл::рл:

А пока тут пропи..ские подстилки вякают, пытаясь убедить всех в незыблемости положения мирового жандарма, пиздец крадется к США с другой стороны. И это таки уже серьезно

Снова рис клянчат.

Бензин

Ссыте, п..сские подстилки?

NKzi6TpYvmbI.jpg

Ранее Пхеньян выступил с угрозами "не оставить камня на камне" в Сеуле, а также "провести специальную военную операцию" против Южной Кореи.
Внушает трепет в сердца, не? ;)

День 1 мая в Денвере: подготовка к Всеобщей забастовке

США

В рамках того, что в этом году может стать крупнейшей акцией протеста движения Occupy Wall Street, организаторы OWS готовятся к всеобщей забастовке в Международный день солидарности трудящихся – также известный как День 1 мая, а движение Occupy Denver призывает протестующих, деловых людей и рабочих в знак солидарности присоединиться к акциям протеста, которые пройдут в этот день.

Согласно информации на официальном сайте движения Occupy Denver, его организаторы планируют 1 мая провести митинг в центральном парке и пройти с демонстрацией по улицам города. Позже днем протестующие вернутся в центральный парк, где взрослые и дети смогут провести остаток дня – послушать живую музыку, пообедать и принять участие в дискуссиях.

Денверский рынок товаров ручной работы (Denver Handmade Homemade Market) также примет участие в акции, и с 5 до 8 вечера в парке будет организован бартерный рынок, где можно будет приобретать различные товары не за наличные, а в обмен на другие ценные вещи.

Наряду с Рынком товаров ручной работы всеобщую забастовку в Денвере поддержали Прогрессивная коалиция Колорадо (Colorado Progressive Coalition), движение Denver Catholic Worker, а также The Mercury Cafe, которое будет закрыто 1 мая в знак солидарности с бастующими.

День 1 мая – это государственный праздник во многих странах мира, и обычно, по данным издания Mother Jones, трудящиеся отмечают его, выходя на уличные демонстрации и устраивая шествия на улицах городов. Однако в США этот праздник не слишком популярен.

Организаторы Occupy надеются, что 1 мая может стать своеобразной перезагрузкой для этого движения. Марисса Холмс (Marissa Holmes), одна из организаторов движения Occupy Wall Street, заявила в беседе с репортерами издания Mother Jones: «1 мая станет громким началом Второй фазы движения Occupy. Я думаю, на улицах мы увидим множество людей, готовых к более решительным действиям, чем те, которые они уже предпринимали в прошлом».

В своем пресс-релизе представители движения Occupy Denver говорят о значении 1 мая:

«Пришло время сообществам, кварталам, школам и рабочим группам прибегнуть к самостоятельным и целенаправленным действиям. Пока нас притесняют и лишают наших основополагающих прав, мы не позволим бизнесу работать в обычном режиме. Мы будем поддерживать независимые попытки людей взять контроль в свои руки на рабочих местах, в школах и в сообществах, потому что это первая ступень на пути к тому, чтобы улучшить уровень нашей жизни и вернуть себе власть.

День 1 мая станет началом новой главы в борьбе за справедливость и равенство. Когда мы займем наши улицы, рабочие места, кварталы и другие общественные места, мы начнем строить новый мир внутри оболочки старого мира несправедливости и неравенства. Пусть 1 мая станет началом новой главы, которую нам с вами предстоит написать»
.

Ну совершенно непонятно почему люди массово бастуют, живя в полнейшем достатке и в процветающей стране. Может из жиру бесятся?

День 1 мая в Денвере: подготовка к Всеобщей забастовке

Ну совершенно непонятно почему люди массово бастуют, живя в полнейшем достатке и в процветающей стране. Может из жиру бесятся?

И не говори....., полный беспредел.:( Кстати..., а где ты этого червяка нарыл? Ссылочку дашь? Как же так? И никто обратно не эмигрирует. К чему бы это? Даже не сомневаюсь, что с каких нибудь сру/ru?:D На таких червяков хорошо клюют мамадуподобные. Даже без прикорма.:D

ЗЫ Шершавчик..., как там ХААРП поживает? Гляди...., Апрель а какая жара уже стоит. Что там по этому твои сру/ru говорят?:іржач:

Фууух... Хоть Шершавчик порадовал.. А то я уже стал беспокоиться, как-то в последнее время нет радостных вестей о грядущем распаде США. Иванович совсем работу позабросил..
Ну а тут 1 мая, всеобщая забастовка.. Короче трындец на марше.. Благая весть.. ;)

И не говори....., полный беспредел.:( Кстати..., а где ты этого червяка нарыл? Ссылочку дашь? Как же так? И никто обратно не эмигрирует. К чему бы это? Даже не сомневаюсь, что с каких нибудь сру/ru?:D На таких червяков хорошо клюют мамадуподобные. Даже без прикорма.:D
А до тебя, жучара, я еще доберусь..
Весь бизнес мне поломал, небось нагребся ненужных зеленых бумажек по 59 копеек, сидишь щас довольный - туалет ими обклеиваешь. Ни стыда, ни совести...

Камменты к статье жгут :іржач::іржач::іржач:
Больше всех мне понравился этот
Nope. I will be working, shopping and making money just like every other day. I'll let you losers take the day off.

Назад
Зверху Знизу