Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Распад США уже скоро?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
Мне жаль вас. Почему,вы вряд ли поймёте. Блажен кто не видит того, что процесс уже запущен. Даже не хочется вас разочаровывать. Вы счастливы? И прекрасно. Успеете ещё наплакаться.

Модеры, когда в Политике в конце концов начнуть баннить за бред? Пиастры по этому пунку можно закрыть года на три.

Мне жаль вас. Почему,вы вряд ли поймёте. Блажен кто не видит того, что процесс уже запущен. Даже не хочется вас разочаровывать. Вы счастливы? И прекрасно. Успеете ещё наплакаться.
так почему же вас меня жаль? если я счастлив..
таже если я успею наплакаться, по крайней мере , то время, пока я не начал успевать, я счастлив.. вы же уже плачете, и вряд ли прекратите..

...К чему готовятся США - неясно, но похоже ни к чему хорошему. ****ливая страна. Удивительно ****ливая. Тайны-тайны от населения и конца этим тайнам нет. А кто-то вопил о прозрачности, кто-то поучает весь мир как соблюдать права. И как права соблюдаются в концлагерях, не забыли?...

Да-а-а, серьезно вам мозги ******и.
А может все таки попробуете, хоть раз, перепроверить информацию и не доверять без оглядки всякому бреду?
Хотя вероятно вам это уже не поможет. В вашем случае, скорее всего, уже без хирургического вмешательства не обойтись.

А че концлагерь пустой? Какой-то непорядок... Наверное, всех заключенных уже отправили в газовые камеры, не?

****ливая страна. Удивительно ****ливая.
Та ****, конечно ****ливая... В сравнении с Луганской областью никаких шансов :іржач:

Если честно, то лично мне на США с высокой колокольни... Они как Раша.
Но сюда стоит заходить хотя бы за тем, дабы посмаковать лулзы, обильно испускаемые поцреотами.
Даже жаль их немножко.. Это ж как надо поехать мозгами.

Я радуюсь заблаговременно. Моё счастье более длительно по сроку, чем ваше.
Помните, в СССР всегда смеялись над прогнозами песимистов, что СССР падёт? Много пищали о Гулагах. А это вот что в США? Зачем? Для чего?
Какой год в США 1937? Или что-то типа гитлеровской "Хрустальной ночи" только направленное против своего же народа?
nlWAox-cqe0

Гитлер отдыхает... его дело процветает в США. Информацию о гробах слышала и раньше. Читала, видела фото. Это случилось кажется вскоре после урагана "Катрин". К чему готовятся США - неясно, но похоже ни к чему хорошему. ****ливая страна. Удивительно ****ливая. Тайны-тайны от населения и конца этим тайнам нет. А кто-то вопил о прозрачности, кто-то поучает весь мир как соблюдать права. И как права соблюдаются в концлагерях, не забыли7

И вот это прямо таки вселяет надежду.

29 марта 2012
Страны БРИКС договариваются о новых принципах кредитования

Одним из итогов саммита стало подписание соглашения о том, что кредиты в рамках БРИКС будут предоставляться исключительно в национальных валютах, а это означает прекращение монополии доллара на значительной части мирового кредитного рынка. Обсуждались и перспективы создания Банка развития БРИКС - для финансирования совместных экономических проектов. В Дели говорили о том, что БРИКС может со временем превратиться во влиятельную международную организацию.

Смотрите оригинал материала на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]

Как мне это нравится, кто бы знал! Главное уверена, что повод для радостей у меня более весом, чем у господ верящих в незыблемость штатовского "благополучия".

:рл::рл:

А пока тут пропи..ские подстилки вякают, пытаясь убедить всех в незыблемости положения мирового жандарма, ****ец крадется к США с другой стороны. И это таки уже серьезно

Снова рис клянчат.

Ссыте, п..сские подстилки?

NKzi6TpYvmbI.jpg

Ранее Пхеньян выступил с угрозами "не оставить камня на камне" в Сеуле, а также "провести специальную военную операцию" против Южной Кореи.
Внушает трепет в сердца, не? ;)

День 1 мая в Денвере: подготовка к Всеобщей забастовке

США

В рамках того, что в этом году может стать крупнейшей акцией протеста движения Occupy Wall Street, организаторы OWS готовятся к всеобщей забастовке в Международный день солидарности трудящихся – также известный как День 1 мая, а движение Occupy Denver призывает протестующих, деловых людей и рабочих в знак солидарности присоединиться к акциям протеста, которые пройдут в этот день.

Согласно информации на официальном сайте движения Occupy Denver, его организаторы планируют 1 мая провести митинг в центральном парке и пройти с демонстрацией по улицам города. Позже днем протестующие вернутся в центральный парк, где взрослые и дети смогут провести остаток дня – послушать живую музыку, пообедать и принять участие в дискуссиях.

Денверский рынок товаров ручной работы (Denver Handmade Homemade Market) также примет участие в акции, и с 5 до 8 вечера в парке будет организован бартерный рынок, где можно будет приобретать различные товары не за наличные, а в обмен на другие ценные вещи.

Наряду с Рынком товаров ручной работы всеобщую забастовку в Денвере поддержали Прогрессивная коалиция Колорадо (Colorado Progressive Coalition), движение Denver Catholic Worker, а также The Mercury Cafe, которое будет закрыто 1 мая в знак солидарности с бастующими.

День 1 мая – это государственный праздник во многих странах мира, и обычно, по данным издания Mother Jones, трудящиеся отмечают его, выходя на уличные демонстрации и устраивая шествия на улицах городов. Однако в США этот праздник не слишком популярен.

Организаторы Occupy надеются, что 1 мая может стать своеобразной перезагрузкой для этого движения. Марисса Холмс (Marissa Holmes), одна из организаторов движения Occupy Wall Street, заявила в беседе с репортерами издания Mother Jones: «1 мая станет громким началом Второй фазы движения Occupy. Я думаю, на улицах мы увидим множество людей, готовых к более решительным действиям, чем те, которые они уже предпринимали в прошлом».

В своем пресс-релизе представители движения Occupy Denver говорят о значении 1 мая:

«Пришло время сообществам, кварталам, школам и рабочим группам прибегнуть к самостоятельным и целенаправленным действиям. Пока нас притесняют и лишают наших основополагающих прав, мы не позволим бизнесу работать в обычном режиме. Мы будем поддерживать независимые попытки людей взять контроль в свои руки на рабочих местах, в школах и в сообществах, потому что это первая ступень на пути к тому, чтобы улучшить уровень нашей жизни и вернуть себе власть.

День 1 мая станет началом новой главы в борьбе за справедливость и равенство. Когда мы займем наши улицы, рабочие места, кварталы и другие общественные места, мы начнем строить новый мир внутри оболочки старого мира несправедливости и неравенства. Пусть 1 мая станет началом новой главы, которую нам с вами предстоит написать»
.

Ну совершенно непонятно почему люди массово бастуют, живя в полнейшем достатке и в процветающей стране. Может из жиру бесятся?

День 1 мая в Денвере: подготовка к Всеобщей забастовке

Ну совершенно непонятно почему люди массово бастуют, живя в полнейшем достатке и в процветающей стране. Может из жиру бесятся?

И не говори....., полный беспредел.:( Кстати..., а где ты этого червяка нарыл? Ссылочку дашь? Как же так? И никто обратно не эмигрирует. К чему бы это? Даже не сомневаюсь, что с каких нибудь сру/ru?:D На таких червяков хорошо клюют мамадуподобные. Даже без прикорма.:D

ЗЫ Шершавчик..., как там ХААРП поживает? Гляди...., Апрель а какая жара уже стоит. Что там по этому твои сру/ru говорят?:іржач:

Фууух... Хоть Шершавчик порадовал.. А то я уже стал беспокоиться, как-то в последнее время нет радостных вестей о грядущем распаде США. Иванович совсем работу позабросил..
Ну а тут 1 мая, всеобщая забастовка.. Короче трындец на марше.. Благая весть.. ;)

И не говори....., полный беспредел.:( Кстати..., а где ты этого червяка нарыл? Ссылочку дашь? Как же так? И никто обратно не эмигрирует. К чему бы это? Даже не сомневаюсь, что с каких нибудь сру/ru?:D На таких червяков хорошо клюют мамадуподобные. Даже без прикорма.:D
А до тебя, жучара, я еще доберусь..
Весь бизнес мне поломал, небось нагребся ненужных зеленых бумажек по 59 копеек, сидишь щас довольный - туалет ими обклеиваешь. Ни стыда, ни совести...

Камменты к статье жгут :іржач::іржач::іржач:
Больше всех мне понравился этот
Nope. I will be working, shopping and making money just like every other day. I'll let you losers take the day off.

Назад
Зверху Знизу