А я что, доказываю что то? Нет...я просто высказался..мое имхо.Ты ошибаешься
Америка не россия (страна-террорист)...тут сравнивать не уместно...От него никто не откажется. При распаде СССР, например, внешний долг СССР обслуживала россия (страна-террорист).
Так и хочется тебе на этом акцент сделать..Твоя ошибка совсем не удивительна, впрочем
Я впрочем и не говорю об этом...Всерьёз говорить о каком-то пиздеце Америки могут только глупые люди.
... А "если чисто гипотетически США распадутся", то кто будет обслуживать внешний долг? Независимый федеральный округ Колумбия? ...Даже если чисто гипотетически США распадутся, общий внешний долг никуда не денется. От него никто не откажется. При распаде СССР, например, внешний долг СССР обслуживала россия (страна-террорист).
... А "если чисто гипотетически США распадутся", то кто будет обслуживать внешний долг? Независимый федеральный округ Колумбия? ...
... А может и не поделят ...Ну, к примеру поделят его между независимыми федеральными округами.
... А может и не поделят ...
Вопрос в другом - как обслуживать/выплачивать будут ...
Отбросив промежуточные расчеты, можно говорить, что для Китая поставлять товары в долг для США равносильно их вывозить и сваливать в Марианскую впадину. Тогда зачем они это делают? Они выигрывают время. Они прекрасно знают, что США никогда не отдаст этот долг, но за это время китайцы разовьют свой внутренний рынок. Его объем уже сегодня превышает американский на порядок. Год ... два и америка им в хрен не толклась.Не будет Америки - в пять минут накроется и Китай.
Его объем уже сегодня превышает американский на порядок.
на разряд системы счисления разПожалуйста, поясните термин "на порядок" - это на сколько в цифрах?
ЗЫ Лично я иного способа обслуживать/выплачивать долги не знаю.
Его объем уже сегодня превышает американский на порядок.
на разряд системы счисления раз
первое на взлет ...Бред сиволй кобылы
Их ВВП дутый пузырь на 99%. Они туда все впихивают, притом по ценам, что на ум взбредет. 70% - услуги, типа почесать яйца любимому коту. Нет в США экономики, сплошное извращение.объём внутреннего рынка США - в цифрах!
То, что вы думаете, не является объективностью.Я думаю
Их ВВП дутый пузырь на 99%. Они туда все впихивают, притом по ценам, что на ум взбредет. 70% - услуги, типа почесать яйца любимому коту. Нет в США экономики, сплошное извращение.
Я просил продемонстрировать в цифрах, а не буквами.
Итак, объём внутреннего рынка США - в цифрах!
И объём внутреннего рынка Китая - в цифрах!
Этого никто не знает и нет таких точных цифр...Итак, объём внутреннего рынка США - в цифрах!
И объём внутреннего рынка Китая - в цифрах!
То, что вы думаете, не является объективностью.
Официальные цифры, пожалуйста.
Иванович, я тебя что просил продемонстрировать?
Напоминаю:
Гугл в помощь. Мне они встречались, но целенапрвленно искать сейчас не собираюсь - нех бисер метать. Мне пох верите вы или нет, но то, что я говорю - реальность.
Весна покажет кто где срал.Еще и врун.
Весна покажет кто где срал.