Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Совершенно верно, сплошные ароматизаторы. Что ешь, непонятно. Сплошная синтетика. Хорошая еда стоит недёшево, не каждому по карману.
И DIMM забыл сказать, сколько стоит квартира и отопление и сколько стоит проезд в метро. Насколько мне известно, ещё два года назад проезд в метро стоил 11 долларов.
Как часто мадам летает из Луганской области в США?

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насколько мне известно, ещё два года назад проезд в метро стоил 11 долларов.

насколько мне известно, 50 долларов - проездной на две недели по всему НЙ. и метро и автобусы.
мадам, пасите гусей, у вас это лучше выходит

В США живёт племянница. Урезать пришлось свои аппетиты. Люди не могут съэкономить ни на жилье, ни на транспорте. Везде и всюду экономят на еде. Пока терпимо.
Странно,а мои одноклассники говорят:"все хорошо" по 2-3 ребенка позаводили после 35.Брешут наверно.Правда сюда,на встречу одноклассников выбираются по два раза в году,наверно на дельтоплане...

Почему американцы будут бомбить Антарктиду:
1) Пингвины не заявили о поддержке США,- значит, поддерживают международный терроризм.
2) Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живёт,- налицо этнические чистки.
3) Пингвины не умеют говорить,- значит, не соблюдается свобода слова.
4) Пингвин - символ антиамериканской операционки Линукс.
Хах! Да..оригинально)

Да, на транспорте, в наше время, в росиии точно несъэкономишь:)

один из них рассказал мне поучительный момент:

идешь по центру сан-франциско и если смотреть только на улицу, то всё заебись: ровные дороги, чисто, утки ходят по улице, солнце светит
а вот если идти по той же улице, но не на уток смотерть, а заглядывать в переулки то видишь там срач и стока бомжей, в одном переулке их больше чем у нас в одном приюте.

я это видел в фильмах 25 лет назад..

Майк, ты бывал в Биробиджане? И я не бывал. Давай обсудим перспективы развала тамошнего ЖКХ? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
— очаг заражения находится в США, в национальном парке Йосемити. Распространяют болезнь мыши и хомяки. В группе риска каждый, кто в этом году посещал парк, а это сотни тысяч человек. И одна мысль об этом приводит в ужас американские санитарные власти. Как скоро болезнь проявляет себя, ученые пока не знают. Инфекция крайне трудно диагностируется, но уже есть погибшие. А вакцины нет.

Вирус редкий и смертельный. Трое мужчин уже погибли. Все они ночевали в парке Йосемити в палатках. Еще восемь туристов в больницах. Большинство из них видели в парке мертвых или живых мышей. Ученые считают, что мышиный помет — источник фактически неизлечимой заразы.

"В этом лесу среди деревьев много мышей. Это их территория", — предупреждает Карлетта Смайли.

В зоне риска пока 12 тысяч человек из 39 стран, что отдыхали в парке с июня по август.

Хантавирусный легочный синдром развивается до 6 недель и приводит к отеку легких. Заразиться легко, стоит лишь вдохнуть частицу дорожной пыли в зараженной зоне или поздороваться за руку с инфицированным. Болезнь протекает как тяжелый грипп, но от этого вируса нет лекарства или вакцины.

"Сейчас мы перестраиваем палатки для отдыхающих, чтобы мыши не смогли в них забраться. Надеюсь, это скоро все закончится", — вздыхает сотрудник национального парка ''Йосемити'' Кари Кобб.

Минздрав США обеспокоен, но власти Калифорнии парк Йосемити, знаменитый вековыми секвойями, горными водопадами и медведями гризли, не закрыли. Даже в палаточном лагере, откуда большинство заражений, все еще отдыхают туристы. Об опасности узнают не от сотрудников парка, а из новостей.

"Мы смотрели новости и узнали про вирус в парке, где совсем недавно отдыхали с семьей. Теперь мы пытаемся узнать об инфекции как можно больше. Особенно тревожно от того, что мы не понимаем, что именно нам следует делать", — говорит французский турист Стефан Декомб.

Посетителям парка уже диагностировали хантавирусный синдром в 2000 и 2010 годах. Но еще никогда от этого вируса люди не умирали.

Пока американские власти пытаются не допустить паники, ученые напоминают — парк Йосемити в год посещают около 4 миллионов туристов. И если вирус действительно мутировал, то смертельная зараза может распространиться далеко за пределы Калифорнии.

ЗЫ: мне жаль толстожопых, разводят их, как кроликов.

Майк, ты бывал в Биробиджане? И я не бывал. Давай обсудим перспективы развала тамошнего ЖКХ? :D

щас владимира (как там его) накличешь..который меня в ЕАО спроваджуе..

У них же ГОСТов нет, свобода, делай из чего хочешь...
и снипов у них нет.. как же они строят..
а как они станки и самолеты без гостов делают.. просто ужас..

и снипов у них нет.. как же они строят..
а как они станки и самолеты без гостов делают.. просто ужас..
У них то мне пофиг, Юля, будучи прмьером, у нас ГОСТы на харчи отменила, вот это меня гораздо больше беспокоит. И детей жалко, которых тупоголовые родители травят в макдональдсах.

Насколько мне известно, ещё два года назад проезд в метро стоил 11 долларов.

Мадам, в связи с кризисом метро сильно подешевело. Этим летом в Чикаго за разовую поездку брали $2.25 :D

Любопытный разброс цен, 1:6. Типа, кто-то в США делает сосиски из мяса, а кто-то из бумаги?:confused:

А что любопытного? Какбэ разные сорта. Из птицы - самые дешевые, из свинины - самые дорогие.

В Харькове есть сосиски по 20 грн(интересно из чего они?) и по 120.

ТаварищЬ из Мааасквы
У них там все сосиски продают по одной цене :D

да, но есть еще две проблемы:
1. она вся гмо
2. она вся как маца на вкус

"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки" (с) :іржач:

будем помнить, что нет бедняка в Соединённых Штатах, которого не сделали бы бедным его собственные недостатки».

Это вообще порвало. И как они Аль Капоне святым не сделали? Не успели наверное...

Успехов такому обществу :)
Какбэ успехи этого общества уже неоспоримы, не находишь?;)

Это вообще порвало. И как они Аль Капоне святым не сделали? Не успели наверное...
Бред, причем тут Аль Капоне?
Я понимаю, что ты понятия не имеешь кто такой Russel Conwell, чем он знаменит и о чем собственно хотел сказать в своей речи "Acres of Diamonds". Поэтому сначала неплохо было бы почитать хотя бы саму речь, а потом уже выставлять свою глупость на всеобщее обозрение

Ещё как оспоримы! Особенно потому, что эту модель общества пытаются навязать в т.ч. и нам.

Ты считаешь, что модель нашего общества, при которой руководителем страны может стать уголовник, лучше американской модели?

Назад
Зверху Знизу