ivanov
I
- 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
А я такое написал? Серьезно?
Или марксизм и теория среднего класса - это одно и то же?
Марксизм замкнут сам на себя. В нынешнем виде максимально отрезан от реальности. Все, чем марксисты овладели в совершенстве, так это составлять объяснения, почему их очередные теоретические предсказания в очередной раз не реализовались на практике. А так как при этом реальность они все равно не учитывают, это бесконечный порочный круг.
А там изложена теория среднего класса как она есть? Серьезно?
Не, там изголяния марксиста над теорией. Со свойственной игрой словами.
...
Если Трамп получит победу в коллегии выборщиков, но проиграет по общему количеству поданных за него голосов избирателей (как это произошло в 2016 году), тогда ни его соперник, Джо Байден, ни большинство страны, которая настроена против него, скорее всего, не смирятся с этим результатом с такой же готовностью, как это сделали Хиллари Клинтон в 2016 году и Альберт Гор в 2000-м. А если в итоге победителя опять будет выбирать Верховный суд (как когда-то он выбрал Джорджа Буша-младшего, а не Гора), тогда массовые общенациональные протесты выглядят почти гарантированными. И также гарантированно для ответа на эти протесты Трамп воспользуется федеральными силами безопасности, как он уже поступил в Портленде и других городах.
...
В этот период неопределённости один или оба кандидата могут попытаться объявить о своей победе, исходя из текущего подсчёта голосов. В любом случае нет никаких шансов, что Трамп будет несколько дней или недель покорно ждать в своём Овальном кабинете окончательных данных. В интервью он уже делает туманные заявления, из которых следует, что он не собирается покидать Белый дом, даже если проиграет.
...
Да, ты так и написал - здесь.
А про проблемы марксизма я тебе рассказывать не стану. Оно тебе не нужно.
На мой взгляд основная проблема марксизма в том, шо коммунизм пока невозможно реализовать методами Маркса. Может я ошибаюсь, но всеобщая национализация и построение государства бюрократов и распределения вряд ли приведет к коммунизму.
Мне так кажется. По крайней мере ни у одной из стран, кто брал за образец марксизм ничего не получилось.
А вот скандинаві построили шото, на коммунизм похожее.
Так может взять за образец то, шо реально вішло построить на практике, а не в теории?
Єто чисто мое мнение.
Так, російська і американська свободи програють, Китай виходить на перше місце в світі. Китай буде вирішувати, як жити сусідам і що сусіди мають вернути Китаю. Китай буде вирішувати і з далекими країнами, якщо будуть там інтереси.
Это древний анекдот Рейгана про прийти в белый дом и стукнуть по столу.
Пиздеж полный. Правда в том что в твоей рашке действительно выборы фальсифицируют в пользу властей и президента, судебная власть вся президенту служит, справедливости нет, и все сми подконтрольны Хуйлу и несут фальшивую пропаганду, а в штатах - не было фальсификаций, судебная власть плевать хотела на идиотские пожелания президента, справедливость торжествует, фальшивую пропаганду банят, а сми не подконтрольны властям.
Разница очевидна, хуйло мокшанское?
это и всё, на что хватило твоей фантазии?! удивительно.
наверное, вот те неумные картинки тоже ты придумываешь. ну или твой брат по iq
«Распад США уже скоро?»
..да буквально уже завтра!
тут есть. Второй.Клон древнесоветского анекдота.
Что касается российских либерастов, пусть идут на хуй вместе с хуйлом, Илларионовым, другими россиянами и украинскими дебилами, которые тиражируют высеры российских либерастов.
какая дрессированная мавпочка