⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меня терзают смутніе сомнения, шо вы - тайный меняла российских рублей. Бо иного обьяснения маниакального стремления выдать желаемое за действительное я найти не могу. :не знаю:
А у меня нет никаких сомнений, что вы - хуторянин на пенсии с крайне ограниченным кругозором и скудными знаниями.
2-3,3% в год? Это нормально. Я бы сказал неплохо.
Экономисты пока что пишут, что покупательная способность бакса может уменьшиться (скорее всего уменьшится) на 20~33% в ближайшие 10 лет.
хуторянин на пенсии с крайне ограниченным кругозором и скудными знаниями.
экономисты не писали, но за предыдущие 10 лет инфляция ржубля составила 87%.
а за 20 лет - 512%.
инфляция доллара за эти же периоды: 18% и 52.69%, соответственно
А это к чему?
вы только что писали по теме покупательной способности и не знаете, "к чему" тема инфляции? занимательно
россия (страна-террорист) для США не конкурент в экономическом плане.
дятел, ты даже не углядел!А так - это всё равно что о инфляции
россия (страна-террорист) для США не конкурент в экономическом плане.
дятел, ты даже не углядел!А так - это всё равно что о инфляции
...
дятел, ты даже не углядел!
твои "экономисты прогнозируют" на следующее десятилетие ТАКОЙ же порядок инфляции в США, что и был ранее. то есть, ничего нового и экстраординарного не случилось, не произошло и не планируется.
Не такой же, а чуть выше, фЕлолог.
лол.
Так ты рассуждаешь про покупательную способность, не зная, как она связана с инфляцией, и не понимая термина "порядок [чисел]" ?! Из нас двоих "гуманитарий" именно ты
А вот это вместо тебя Билл Гейтс через чип писал на форуме свои суждения?Я здесь своих собственных суждений НЕ оставлял.
А это к чему?
Не такой же, а чуть выше
Ура! Признание ошибок - есть путь к исправлению!Порядок цифр один, да.
Ты не поверишь, но мировая коньюктура, технологии, экономика, политическая ситуация в разных десятилетиях - очень разная. Прикинь!Но из этого вовсе не следует, что речь идёт об одних и тех же цифрах.
Но у тебя получилось!И вообще я тебя развлекать не собираюсь.
Попробуй доебаться к кому-нибудь другому, - может другой клюнет.
А вот это вместо тебя Билл Гейтс через чип писал на форуме свои суждения?
Ура! Признание ошибок - есть путь к исправлению!
Ты не поверишь, но мировая коньюктура, технологии, экономика, политическая ситуация в разных десятилетиях - очень разная. Прикинь!
Поэтому и "одними и теми же" эти числа просто не могут быть.
Но у тебя получилось!
А мне нравится доебываться до тупых ватников, которые пишут о том, в чем не шарят. Подскажи мне другую, подходящую под указанные критерии, кандидатуру в этой ветке.
Отличная подпись.А где текст?
да что ж такое?! в двух словах ПТН ХЛО сделал 4 ошибки!