Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
Я чета не пойму- об чем речь?
О чем речь? Да всего лишь о том что твоя путеводная идея о западных сверхчеловеках и восточных унтерменшах яйца выеденного не стоит.

И остались целыми. В отличие от победителей. :D
Патамушта предвидели.

Да всего лишь о том что твоя путеводная идея о западных сверхчеловеках и восточных унтерменшах яйца выеденного не стоит.
Это ты чета перепутал, не моя это идея, совсем не моя

есть же ещё больные, которые всё распада штатов ждут :)

Т.е. тему пора закрывать?
Какая хрен разница, как она будет называться. Закроешь - назову "В гостях у сказки" и буду туда постить материалы с места событий. В штатах давным-давно уже не пахнет ни демократием, ни свободным рынком, ни вообще свободой. Запад в периоды кризисов всегда порождал фашизм. Туда они и идут прямой дорогой.

... буду туда постить материалы с места событий. В штатах давным-давно уже не пахнет ни демократием, ни свободным рынком, ни вообще свободой. ...

Иоанн Василич, а Вы сами-то хоть раз бывали в Штатах? :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для Иваныча это, наверное, будет завораживающим зрелищем :D

А зачем? Ему антиглобалист.сру (чи на шо он там регулярно фапает) рассказывает. Всю правду ;)

«Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел»

(точнее, продолжение всё той же темы неминучей экономической погибели) (на англ):

Unthinkable to Hit in 2013, Prepare.
Немыслимое ударит в 2013, готовьтесь.
"...безработица 50 проц, падение рынка 90 проц, годовая инфляция 100 проц..."

iStock_000000728905XSmall(2)(1).jpg

ИвановичЬ спешно выучил наглицкий езыг? По методу Илоны Давыдовой? :іржач:

(точнее, продолжение всё той же темы неминучей экономической погибели) (на англ):
:іржач::іржач::іржач:

В 30-х гг. XIX века в США проповедник одной из баптистских церквей Уильям Миллер (1782—1849) заявил, что ему удалось, изучая Библию, вычислить точную дату пришествия Христа — 21 марта 1843 года, и выпустил книгу «Доказательства Писания и истории о втором пришествии Христа в 1843 г, изложенные в обзоре докладов». Всего Уильям Миллер выдвинул 15 доказательств того, что Христос придёт именно в этот год. Вместе они были собраны только в небольшом трактате, выпущенном Миллером в январе 1843 г. в качестве ответа его критикам. Затем эта дата переносилась им с 21 марта на 22 октября 1844 г. — по разным календарям и летоисчислениям, однако видимого Второго пришествия Христа так и не произошло. Дальнейшие попытки реформирования как самого нового религиозного движения, так и его организационных структур последователями Миллера положили начало целому ряду расколов. Впоследствии сам У. Миллер признал доктринальную ошибку, которая привела его к неверному толкованию Библии.

После «Великого разочарования» (термин самих адвентистов), вызванного тем, что ожидаемое событие не произошло, ученики и последователи Миллера старались не называть точных сроков возвращения Иисуса Христа на Землю.

Иоанн Василич, а Вы сами-то хоть раз бывали в Штатах?
Промолчал скромно сей вопрос адресат.

ИвановичЬ спешно выучил наглицкий езыг? По методу Илоны Давыдовой?
Я ранее высказал предположение. Статьи подбираются интуитивно по картинкам.

Кстати, Миллер в отличие от г-на Wiedemer'а не просил за свои трактаты 5$ наложенным платежом. О времена, о нравы!

Промолчал скромно сей вопрос адресат.

А какого ответа вы от него ждали? Если бы поручик предложил профинансировать ему такую экскурсию, то тогда ему по этому поводу нашлось бы что сказать. А так, реагировать на каждый пук умника из-за бугра - дело неблагодарное.

PS ИМХО

А какого ответа вы от него ждали? Если бы поручик предложил профинансировать ему такую экскурсию, то тогда ему по этому поводу нашлось бы что сказать.

Я так смотрю укоренившееся чуйство холлявности приобретённое в СССР у вас у старых совков отбить крайне сложно.:D Теперь мне понятно почему ностальгируете по СССР.;) А поработать не пробовали.;)

Назад
Зверху Знизу