Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я вижу недостатки в разных системах, но тот эксперимент, который был поставлен в результате революций и переворотов 20-го века над людьми, которые об этом не просили, видится мне кощунственным и противоестественным.
Эксперимент, говорите?
А Вы попытайтесь провести революцию или переворот, когда общество не готово и не созрело для переворота. Не бывает революций и переворотов по чьему то желанию провести эксперимент.
Все процессы развития происходят по мере движения и созревания общества.
Так было, когда буржуазные революции сметали феодализм, старый, отживший строй. Так и социализм идёт на смену капитализму. И никому не под силу остановить этот процесс движения и развития производительных сил. Можно отбросить вспять общество, организовав мировую войну, а потом вновь начинать движение в будущее, восстанавливая разрушенное, но остановить процесс движения и развития человеческого общества не возможно.
Именно сейчас человечество стоит перед выбором: или мировая война с разрушением всего и вся и вновь развитие капитализма с нуля, или скачок в социализм и дальнейшее развитие в новых экономических условиях.
А Вы говорите, эксперимент!!!!! Ещё никому в истории развития человечества не удавалось проводить подобный эксперимент над обществом и не удастся никогда.
Противоестественным выглядит то, что мы из строящегося социализма вновь вернулись в прошлое, в капитализм. Отсюда войны, потрясения, разложение и деградация. Но, что бы не происходило, а наше движение к социализму неизбежно.
Или мировая война и всеобщее разрушение - стремление империализма, или в будущее, в социализм. Уверен, человечество обязательно выберет развитие, а не разрушение.

Останнє редагування:
При поддержки советской армии, заряженной недавней войной?! Запросто. Боялись. Союз просто боролся за свой лагерь.
Никаких предпосылок к социализму не было, и его слава Богу не случилось в большинстве стран Европы и мира, а там, где да или частично (Югославия, Польша) до сих пор расхлебывают последствия эксперимента.

При поддержки советской армии, заряженной недавней войной?! Запросто. Боялись. Союз просто боролся за свой лагерь.
Никаких предпосылок к социализму не было, и его слава Богу не случилось в большинстве стран Европы и мира, а там, где да или частично (Югославия, Польша) до сих пор расхлебывают последствия эксперимента.
Вы поспешили с ответом. Я столько трудился, писал, а Вы даже не удосужились прочесть и обдумать.
Берите цитату и давайте критику. Это будет предметный разговор, а не взагали.
Жду критику.

Распад США уже скоро?
Нам в течении лет тридцати каждый день политологи вдалбливали, что завтра Америки не станет и доллар превратится в туалетную бумажку ! :D В то же время, эти политологи своих детей учат и держат на западе и хранят наворованное в долларах ! :диявол:

Вы поспешили с ответом. Я столько трудился, писал, а Вы даже не удосужились прочесть и обдумать.
Берите цитату и давайте критику. Это будет предметный разговор, а не взагали.
Жду критику.
Сорри, честно признаюсь, что работаю и на детальный разбор полетов времени нет.
Но это уже давно оффтоп в данной теме.

Сорри, честно признаюсь, что работаю и на детальный разбор полетов времени нет.
Но это уже давно оффтоп в данной теме.
Оффтоп, это субъективная оценка.
Жду критику объективную и по существу.
Не будем игнорировать диалектику.

Критику чего? Как все эти утопические выкладки относятся к "распаду" США? :)
Можно также порассуждать о переселении на Марс.

Контрреволюционный мятеж и интеревенцию в суверноую социлаистическую Чехословакию осуществила КПСС и танки ОВД. Опровергните.

Америка не может рухнуть, потому что все приличные умные люди хранят свое бабло в долярах.

Останнє редагування:
Америка не может рухнуть, потому что все приличные люди хранят свое бабло в долярах.

Когда-то все приличные люди держали своё бабло в фунте стерлингов. Ешё бы, более 200 лет стабильности. Но настал 1998 год...Нет, Великобритания не рухнула, а вот с фунтом конфуз получился.:D

Америка не может рухнуть, потому что все приличные умные люди хранят свое бабло в долярах.
Всякое "бабло в долярах" скоро будет валяться под ногами, как в своё время советский рубль. А людям будет необходимо хлеб, одежду, обувь, тепло, электричество, знания и т.д.
Америка, конечно, не рухнет. Рухнет отживший экономический уклад - капитализм.

Останнє редагування:
Куплю ваши доллары 1грн к 1$ )

Останнє редагування:
Потерпите чуть чуть.
Будете доллары собирать на тротуарах и покупать ничего не придётся.
Доллар уже сейчас ничего не стоит, как и любая, другая "валюта".
Это случится только тогда, когда туземцам всего мира имплантируют микрочипы контроля рабов
и все деньги в мире станут электронными. А до тех пор так и будут засирать мозги лохам,
что бы те доллар ненавидели лютой ненавистью и легче соглашались на чипирование...:D

Давайте расширим проблему "Права человека".
Если человек говорит: "Я имею право". Значит кто-то дал ему это "Право", коль он имеет это "Право"?
А можно право украсть, как часы?
И если я заявлю, что я император Солнечной системы, это будет соответствовать действительности?

Человек может заявить, что он имеет право например просто в силу появления в его жизни информации, что он может делать всё, на что у него есть его ресурса, психологического, физического, материального. Без всяких дал-взял. Вот я могу ездить на велике и ежжю. Это право, или это способность и возможность?
А коль дал "Право", значит может и обратно взять.
Так кто же даёт человеку это злополучное "Право"?
Кто-то скажет Конституция. Но Конституция, это просто документ на бумаге, который ничего дать не может.
Так кто же даёт человеку "Право"?
Кто может дать лаконичный ответ на этот вопрос?
Никто.
Человек или совершает поступок, или нет. Что за этим поступком следует - зависит от множества факторов, например отношение к поступку в обещстве, отношение к поступку закона...

Это случится только тогда, когда туземцам всего мира имплантируют микрочипы контроля рабов
и все деньги в мире станут электронными. А до тех пор так и будут засирать мозги лохам,
что бы те доллар ненавидели лютой ненавистью и легче соглашались на чипирование...:D
А зачем ещё чипирование. Давно все чипированы бумажным долларом зелёного цвета.
Молодцы американцы. Краснокожих аборигенов битым зеркалом разводили, а современных аборигенов разводят зелёной бумажкой.:клас:

Да с ним бесполезно говорить. У него мозги красным кумачом засраны по самые яйца

А зачем ещё чипирование. Давно все чипированы бумажным долларом зелёного цвета.

Молодцы американцы. Краснокожих аборигенов битым зеркалом разводили, а современных аборигенов разводят зелёной бумажкой.:клас:

Ну это несерьезно.
Впрочем вы нарисуйте жёлтенькую и попробуйте поразведать бумажкой.
Расскажете как получилось.

Ну это несерьезно.
Впрочем вы нарисуйте жёлтенькую и попробуйте поразведать бумажкой.
Расскажете как получилось.

Я Вас приветствую, уважаемая Татка.
Уж волноваться стал. Где же моя незнакомка?
Что касаемо жёлтой бумажки. Если доллар сейчас есть фантом, а не деньги, то жёлтая бумажка и подавно. Люди ещё не осознали эту афёру с долларом. Но всё приходит на круги своя.
Спрошу о положении в США. Каковы у Вас новости, хотя бы коротко.
Наши новостные каналы ничего не дают о США.
Ещё раз приветствую.
Гаврош.

Назад
Зверху Знизу