А что может представлять иммигрант из СССР?Да ну? Какое еще презрительное отношение? Все зависит от того, что ты из себя представляешь.
Это даже не смешно.А что может представлять иммигрант из СССР?
Либо материал для "Голоса Америки", как болван Солженицын, либо серую массу. Больше ничего. Не так ли?
Важно другое, именно то, что иммигрант за границей никого не представляет, а только самого себя. Вот это и угнетает, ибо выходцы из СССР люди социального плана, а не индивидуалы. Именно это я подчёркиваю, что никакими деньгами не компенсируешь.
Пробелы в образвании надо устранять, а вату иногда вытягивать.
1. РИ тогда уже не существовала. Твой ленин уже слез с броневичка
2. ВМВ начал Гитлер и Сталин. Испытание техники проводилось на тер. СССР, стратегические материалы поставлял немцам совок. Пакты о ненападении были у многих стран - это ничего не меняет. Я пишу о фактах. Англия и США не нападали на соседей в 1939 г. и пару лет до того...
3. по остальным пунктам, я так понимаю, вопросов нет?!
Ещё не вечер.Все тезисы вышего оппонента валятся от элементарного вопроса-"где сегодня США и Англия и где "победоносный" СССР?
Не понял.В конце 80-х США, Англия и европейские страны не рухнули только потому, что развалился Советский Союз и Народное хозяйство СССР было безжалостно разграблено этими ненасытными акулами.
А что, в Совке было народное хозяйство?Народное хозяйство СССР
Мы это кто? Где встречаемся,что-бы на это посмотреть?....
Так что крах США и других "цивилизованных" стран" мы обязательно увидим.
Результат моей "никчемной жизни": сын - доктор наук, профессор, внуки с высшим образованием успешно трудятся.Единственное,что ты точно увидишь - это результат твоей никчемной жизни
А они должны были рухнуть? Почему?Ещё не вечер.
В конце 80-х США, Англия и европейские страны не рухнули только потому, что развалился Советский Союз и Народное хозяйство СССР было безжалостно разграблено этими ненасытными акулами.
Но время идёт и сейчас уже грабить нечего. Арктика и Антарктида безлюдны. Там ничем не поживишься.
Так что крах США и других "цивилизованных" стран" мы обязательно увидим.
Результат моей "никчемной жизни": сын - доктор наук, профессор, внуки с высшим образованием успешно трудятся.
А Ваш каков итог, если не секрет?
А они должны были рухнуть? Почему?
Были какие-то для этого реальные предпосылки?
Трудятся где? На "барабашова" ? Про свою дочь я тебе говорить не стану. Но будь спокоен, она устроена точно не хуже твоих внуков вместе с сыном..... внуки с высшим образованием успешно трудятся.
А Ваш каков итог, если не секрет?
Да это не образование......это или душевная ленность и цинизм.
...
А что может представлять иммигрант из СССР?
Либо материал для "Голоса Америки", как болван Солженицын, либо серую массу. Больше ничего. Не так ли?
Серая масса оставалась в СССР, а выезжали умные люди.
Ну вот и ладненько, дорогой хрюнь манюнь.Про свою дочь я тебе говорить не стану. Но будь спокоен, она устроена точно не хуже твоих внуков вместе с сыном.
Ни о чём я не ностальгирую.Сейчас ты типичный маргинал, сидящий дома и ностальгирующий временах, когда деревья были выше и хер стол. И еще пишущий бред про производство, понимание которого у тебя где то на уровне минимум 50 летней давности.
Для этого необходимо обладать знаниями и провести анализ положения капитала в мире.А они должны были рухнуть? Почему?
Были какие-то для этого реальные предпосылки?
Уворованы колоссальные объёмы человеческого труда.Что именно украли или могли украсть цивилизованные страны у Союза?
Расскажи мне, как картофелеводы Айдахо украли колоссальные объёмы труда человечков из колхоза "Тупик Ильича" под Сыктывкаром.Уворованы колоссальные объёмы человеческого труда.