Распад США уже скоро?

• 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Слава богу, что умотала.
Пятеро детей 22 внука, когда Канадская сборная приезжала я виделся с детьми.
Дети, врачи, адвокаты, военные ...достойные люди...в СССР в лучшем случае лазили бы по вонючим овощебазам.

Т.е. - не жил. Я правильно понял?
- В компетенцию секретарей райкомов подобные вещи не входили.

таки в десяточку

опыт?

мсье
Это все можно сделать (обогатить) будучи и монархистом, честно-честно
Я бы даже добавила к В.И -не только память обогатишь (это пустое, игры ума), но и получишь опыт, навык и умения от обогащенного.

да жил, чего бы я тогда говорил об этом.
Насчет бабушки можете погуглить "Zeldin Toronto" они правда уже половина в шататх...

Она в совдепии ни дня не прожила.

23 года ребёнку?

Слово "приезжала" не на что не намекает.

Да и представить детей, родившихся или выросших в других странах, очень сложно, даже если они хорошо владеют русским языком.

Всё, что касается контактов с иностранцами - епархия КГБ.
Обычно они своих "девочек" очень долго и хорошо готовили: МГИМО или УДН им. Патриса Лумумбы, ВШ КГБ. Хотя, конечно, могли использовать блядей из числа тех, кто интуриста обслуживал. Так что принуждать к этому кого-то - не было ни смысла, ни необходимости. А партийный секретарь - максимум на овощебазу послать мог, да.

Скорее теритиские познания...
Как мсье каврош знает теоритически, как можно построить такое общество, что бы все были счастливы!
Чтоб у каждого был Дом и домик в деревне, пара Мерсов, любовница, пара хорошеньких горничных, на случай если любовница заболеет.
Само собой Конюх, который будет пороть на конюшне, собаковод и прочяя обслуга -поебень.
Так и я, моя бы воля, я бы таких как ты, вместо того, что б на форумах воландиться, пачками засылал бы во вражеские страны.
Что там в момент оргазма, добывали ценные сведенья у клиентов.
С Миру по нитке-нищему рубашка...а если посчитать теоритически, то две

странное у тебя видение счастя
По мне так то, что описал - суета

странное у тебя видение счастя
По мне так то, что описал - суета
...а я тебе как старший товарищ, младшему товарищу скажу-вся наша жизнь это есть суета и томление духа...

США и Британиия с сателитами, рискуя жизнью, везли танки, самолеты, патронные заводы в Архангельск "на уничтожение первого в мире государства рабочих и крестьян"(с)? Или они не входят во "все силы империализма"(с)?

Благодарность коммуниста фору даст мести кавказца по цинизму и безжалостности...

Останнє редагування:
.вся наша жизнь это есть суета
это да.
И чем меньше хлама в этой жизни в виде всяческих привязок - тем свободнее.
Выход из привязок - это, а не какие-то производительные силы по классикам - и есть коммунизм. Возможно ли это целым *обществом*? Нет, конечно. Ибо каждый на своей ступени развития находится - кто-то жаждет мерс и три любовницы (подставь другое), а кому-то и нафиг это не надо. Просто не надо и все. Ибо хлам, хлам, мешающий пребывать в гармонии.
Я не слишком сложно для тебя?

Вообще то сложновато-головка начинает перегреваться...
но я тебе доложу, как старший член младшему-пошли всех нахрен, мотай в деревню...там навоз, свежее сено..вобщем ляпота

не скоро

На Искре выложили недооцененную статью. Про извращения марксизма и скрытый капитализм в позднем СССР мы все всё знаем, на эту тему поломаны тонны караднашей, зачитано много человекочасов пламенных речей и миллионы сталинистов, троцкистов и маоистов 90-х гг рождения знают, какими плохими были глупый кукурузник Хрущев и смешной мычащий Брежнев. Но тут выясняется, что и самый, что ни на есть, Сталин был весьма нечист на руку и несвободен от капталистических замашек, или, по крайней мере, так же зависи от товарно-денежных отнощений, как и все прочие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
У вас есть свои кристально чистые источники?

У мну есть, но временно недоступен.
Я как-то перечитывал выпущенную ещё в союзе многотомную библиотеку советского детектива (в сарае она ныне свалена) и в одной книге с удивлением обнаружил, что всякие "Рога и Копыта" - мелкие шарашкины конторы - кооперативчики просуществовали аж до самой до войны.
Всю эту шелупонь относили к так называемой местной промышленности.

Вот тогда им судя по всему конец и пришел.

серьезные обвинения требуют серьезных подтверждений - ссылки на архив, статистика... или хотя бы номера страниц в использованной литературе

да есть туча
В свое время тема на одном из рессурсов рассматривалась на серьёзном уровне.
Проссто это уже будет тема не про США. Смысл?

Этим источником назывется Трудовой Кодекс СССР. Ну и в самой статье всякого по мелочи.

да ну... нашел на что опираться

Пипец!
Я плакаль...

"Ми – група українських соціал-революційних активістів. Головною метою нашого сайта є поширення ідей революційного соціалізму серед трудящих України та підготовка до створення політичного союзу усіх революційних груп та окремих активістів, що згодні з нашими основними принципами та програмовими цілями"

Окуеть легче, прям слов нет

Идиоты.